Гость
Статьи
дисплазия коленного …

дисплазия коленного сустава - нужен совет

Мн 30 лет, смотрел врач, других методов лечения,кроме как операционного не видит. Как объяснил мне он , это врожденная патология. Визуальных изменений нет, просто чувствуется боль при …

Восьмерка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
катя
Лали

Сообщение было удалено

здравствуйте! мне 24 года и мне тоже делали операции в Житомире в Станишовке.....после операций прошло около 10 лет ,но чувствую себя тоже плохо....приседать вообще не могу..по лестнице слышен хруст.....короче капец....поеду скоро на консультацию(((

Таня

Мне 20. С 15 лет 2 раза в год происходит рецидивный вывих надколенников по причине их неверного расположения, врожденное. Диагноз-дисплазия, предложили только операцию (транспозиция бугристости большеберцовой кости ). Пока прооперировали одно колено. С фиксацией 2 шурупами, которые через 2 года нужно изъять.
Операция прошла легко, начала ходить на 3 день с костылями, через 2 недели (пока срастется кость) предстоят занятия с реабилитологами, полное восстановление- 6 месяцев. Зато теперь все как надо,колено не беспокоит.

Наталья

Посоветуйте где кто делал операции,как,дорого???нам по квоте в питер надо ехать в ВРЕДЕНА как там ??????????

Наталья

Подскажите где делать операцию!!!направляют в Питер во ВРЕДЕНА!как там??????

Наталья

[quote="татьяна"]а у меня случился вывих надколенника на ровном месте-сказали врожденная аномалия-дисплазия и выход один-операция.кто что посоветует?[/quot

Наталья

3дравствуйте и у меня с рождения дисплазия не знаю куда ехать к каму????врач советует во Вредена ,но мы слышали и про краснодар как там врачи кто с краснодара напишите пож!!!!!

Наталья

Здравствуйте). Мне 25 лет.В детстве поставили диагноз метафизарная дисплазия коленных суставов.инвалидность 3группы. Лежала в больницах,но так нрчем и не помогли. Выписали ,ношу ортопедические стельки,родила ребенка. И совсем тяжелр,постоянно же болят ноги от нагрузки.во время беременности былр защемление позвонков,но рожать сказали сами. Сейчас что то поздно уже делать,операция?у кого такой диагноз отзовитесь.!🙄🙄🙄🙄🙄я вполне красивая девушка,но этот дефект замучил меня.

Гость

Мне 33. Диагноз тот же. И у брата. При этом он спортсмен. Закачал себе мышцы и больше не беспокоит. Попробую пойти таким же путем.

Гость
Татьяна

Мне 14.Диагноз дисплазия мне поставили год назад.Врач сказал что нужно ходить на процедуры такие как:электрофорез и магнитотерапия ,раз в год,а то и два.И так постоянно,как он сказал:форму колена не изменишь.А сама я занимаю танцами уже как 8 лет,6 лет занималась народными,а вот последние 2 года танцую восточные.Мне сказал врач что профессионально заниматься не стоит но восточными можно,если только осторожно.Лично мне про операцию никто даже не говорил,и надеюсь она буде не нужна.Самое главное для меня на данный момент это танцевать,и колени мне для этого ой как нужны.

А кокой врач вам сказал это. Просто мне 12 лет уменя тоже самое.

Гость
Эхо

У меня тоже дисплазия коленных сустаов. Делали операцию-артрескопию,ничего страшного, только на колене два небольших шрама по 1,5 см.

Как после операции вы ходили ?

Гость
Арина

Мн 25 лет, недавно поставили диагноз дисплазия бедренно-надколенниковых суставов. Предлагают делать операцию Ямомото и латеральный релиз на двух коленах. Гарантия хорошего результата 75%. Что будет с моими ногами если я попаду в 25%? Кто делал операцию? Поделитесь опытом?

Здравствуйте. Мне 26 лет. Такая же проблема. Подскажите, Вы прооперировались?

Гость
liza

мне 20 лет, дисплазия обоих коленных суставов, постоянные боли, ничего не помогает. буду оперироваться. дальше так не могу. по лестнице поднимаюсь как старушка...

Здравствуйте! Мне 26 лет. Такая же проблема. Вы прооперировались? Тоже хочу, сил нет терпеть

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема