Гость
Статьи
АСД

АСД

Напишите, пожалуйста, кто принимал или принимает АСД, о результатах лечения. Спасибо.

Алена
46 ответов
Последний — Перейти
СиНиЦа

Кто Вам посоветовал АСД и для каких целей хотите принимать его?

88

моя сестра лечила трещины на пятках, ноль результатов.

Гость

вонючка

ZZtop

Может быть ЛСД???

ЛСД получше будет!!!

Ольга

Пропиваю курсами АСД уже несколько лет. Результаты нравятся, что не скажешь о запахе. Даже после первого приема нескольких капель АСД появляются силы, желание творить и вообще жить. Исчезла седина - в 53 года прежний цвет волос. Если появляются первые признаки простуды очень хорошо помогает. Вылечила эндометриоз. Перестали расти косточки на ногах, болеть суставы на руках... Пью фракцию АСД-2. Два, три раза в год. Курс состоит из 5 дней, три перерыв, опять пять дней пить и опять перерыв 3 дня, затем 5 пьем и перерыв месяц. Начинаем пить по пять капель утром и вечером (лучше разводить в крепкой заварке, нет такого запаха противного). Каждый день добавляя по капле.

Антея

Ольга, а много у вас седины было? Прям чудо, а не средство, по вашему описанию.

Ольга

Седых волос было достаточно. Я подобрала себе это средство. Есть еще хорошие БАДы "Neways", но кусаются цены. А здесь и цена устраивает и действие.

светлана

мне 40 лет принимаю АСД третью неделю, заметно улучшилось общее состояние,весь день бодрая и в хорошем настроении,много читала об этом препарате, рекомендую всем.

Гость

ААА

Гость

принимала АСД-2 от 1 капли до 40 и обратно от 40 до 1,прошла миома (УЗИ показало)

Гость

Привет всем!12 января 2010г. моя девочка(8 лет) потеряла зрение на оба глаза-диагноз врачей- атрофия зрительных нервов,инвалидность,азбука Браля.Светоощущение отсутствовала,по квартире передвигалась на ощупь.Господь чудесным образом посылает к нам женщину которая рассказывает про этот чудо препарат.Я начала ей давать АСД 21 февраля с одной капли.1 пятидневка появилось светоощещение,2-ая видит силуэты и ещё много чудес.Сегодня 21 марта она увидела на расстоянии 10 см на числовом веере цифры.Если у кого есь проблемы со зрением пишите на мой эл. адрес.Я очень хочу помочь людям ,особенно маленьким детишкам которые оказались в такой ситуации.gulya_kharisova@list.ru.А самое главное утешайтесь Господом,и он исполнит желание сердца твоего.

tata

Моей тете сделали операцию в свое время. Рак. Вырезали очень большую площадь тела, в том числе грудь. Два года она пила АСД2. Прошло 17 лет...

Нина

Мне 55 лет. Страдала очень много лет гипертонией и многими другими болячками. Ночами вообще не спала. Начала пить АСД 2 с 24 февраля 2010 года. Через полторы недели почувствовала, что спать хочу. Начала измерять давление, 120/80. Вот уже 3,5 месяца, давление не скачет, нервы спокойные. Врачи помочь не могли, только травили таблетками. Очень страдала бронхами, сейчас все хорошо. Честно говорю, чудо-лекарство. Пейте смело, я пью по 1 мл. на полстакана холодной кипячоной воды до еды за 30.мин. 5 дней по утрам, 3 дня перерыв и т.д. Мои друзья у которых цирроз печени тоже пьют, до сих пор живы. Желаю и Вам все здоровья.

Гость

подобрат6ь на ули5це падаль и5 съест6ь ее-т6орже самое,_ чт6ор асд пи5т6ь.-.-.-

elizabet

я тоже всем советую пить

Гость

я нахала! ето ызас!! ти его тыда а оно обратно!!! скыли сводит от запаxа так ,хто тселий ден потом нихего не ещ!!! но надо знахит надо!! ой не знайы как быды завтра его глотат. ..ы меня полная непроxодимост трыб. иx как би нет... мне 33 и xохы ребенка и нормалныйы полнотсенныйы семийы... всем ыдахи. давайте поддерзиват дрыг дрыга!!

Гость

j nahala . voniaet az skyli svodit. eto yzas. kak zavtra ewe perezit....

Даяна

Вот как раз статья по теме:

http://www.100statey.ucoz.ru/publ/zdorove/asd/4-1-0-7

мАРЮСЯ

кАК ПИТЬ ПРИ ГИПОФУНКЦИИ ЩИТОВИДКИ?

вылечила АСД акне последней степени! пью уже почти год! мама вылечила грибок ногтя на руке!

Марина

У меня миома 8-9 недель. Я тоже пила асд, да общее состояние хорошее, но наверно надо делать перерывы!

Б.

добрый день! подскажите, а можно АСД добавлять в например актимель, чтобы не так противно было его употреблять?

Мария

У моей мамы мочекаменная болезнь. она пропила курс АСД и за 20 дней (есть результаты УЗИ до и после) на одной из почек образовалась киста огромных размеров с гноевидным содержимым. Этот препарат недостаточно исследован. не пейте всякую гадость, пожалуйста! Маме теперь грозит операция по удалению почки.

кэт

Девочки, АСД- это дар Господа всем страждущим!!! У Меня заболела подруга -Рак крови, фрачи сказали -"без химио-терапии через год умрете", Только промолчали, что после химии проживете лет 5 , если повезет. Я всю ночь молилась Богу и просила помощи у всех святых, читала акафисты целитилю Понтилеимону и Николаю чудотворцу. И о Чудо на следующий день нашла инфу на этот чудо-препарат. Подруга сменила двух врачей пока не нашла православного,верующего врача-гематолога, сказала что принимает этот препарат, врач поменял дозировку в сторону увеличения, и время приема. Прошол год, чувствует себя отлично, количество раковых клеток в крови уменьшилось в два раза, гемоглобин повысился в два раза.Так что ходите в церковь , ищите порядочных врачей, и Бог вам в помощь!

Цена одного курса химиотерапии в Киевском онкоцентре 100 тысяч гривень, а цена одного флакона АСД-2 ( Принимать надо Препарат Армавирской фабрики!)- 55-60гр. Почувствуйте разницу...

Ольга

В инструкции к препарату говорится что при заболеваниях почек с осторожностью и по малым дозам постепенно увеличивая,т.к. вывод токсинов из организма идет через них. Сама препарат еще не пила,читаю,готовлюсь

Эдуард
Б.

Сообщение было удалено

не в коем случае! не бадяжте даже с заваркой,холодная кипяченная вода.все

Эдуард

Всем здравствуйте! я не буду много говорит, скажу одно и запомните кто хочет получить результат.

1.правильная дозировка!!!!

2.количество приемных дней и выходных

3.смешивайте только схолод.кипяч. водой,нормально это 50 мл

4. не употребляйте спиртное и различные табл и витамины,(обрат реакция)

5.есть потделки. знайте что москва не выпускает,только армовир

помните и очень осторожно пейте,правда-это удивительное средство,я это знаю.всем удачи

qwerty

[quote="кэт"]Девочки, АСД- это дар Господа всем страждущим!!! У Меня заболела подруга -Рак крови, фрачи сказали -"без химио-терапии через год умрете", Только промолчали, что после химии проживете лет 5 , если повезет. Я всю ночь молилась //////////.....ЛЮДИ! Перед тем как принимать сию панацею пройдите по ссылке (http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/) и вы получите ВСЕ ответы по применению!

АнтиЭдуард

Эдуард, вы не правы по той простой причине, что врете.

АСД - НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ! Ибо он не дорогой. Это маркетинговый ход армавирской биофабрики. Не будет продавец ради 20 рублей прибыли рисковать всем своим бизнесом. А что касается москвы - она, на сколько мне известно, выпускает по рекомендации Дороговой (дочери Дорогова). Так что чушь не несите и не вводите людей в заблуждение.

АнтиЭдуард

Кстати, поищите по сети - там Дорогова высказывалась о качестве армавирского АСД. Если Дорогова говорила не правду, чтож Армавир не подал в суд за клевету?

Ирина

Соглашусь с АнтиЭдуардом. И добавлю от себя - АСД мощный препарат, но он не Бог. Он действительно помогает от множества заболеваний, но не ожидайте от него невозможного, тем более в короткие сроки. И не забывайте - что не АСД вас излечивает, а ваш организм сам справляется. АСД ему помогает, дав "хорошего пинка", это сделать. Именно поэтому и важны возможности самого организма.

Гость

Может ли асд вылечить нистагм?

М
ZZtop

Сообщение было удалено

Конечно ЛСД получше будет. После ЛСД уже ничего не болит. Только!!! привыкание наступает с первого раза. Но принявшему уже все равно

Гость

пью я и мой муж уже второй год. очень довольны.

Людмила

в 38 лет выкидыш, начались приливы, диагноз-ранний климакс, лечение-гормональные препараты,пила их год, после отмены вернулись приливы пропали месячные, стала пить асд, пошли приливы через неделю, вернулись месячные. Пью асд уже седьмой месяц, всё хорошо хочу забеременеть.

Гость

[quote="Гость" message_id="22245577"]Привет всем!12 января 2010г. моя девочка(8 лет) потеряла зрение на оба глаза-диагноз врачей- атрофия зрительных нервов,инвалидность,азбука Браля.Светоощущение отсутствовала,по квартире передвигалась на ощупь.Господь чудесным образом посылает к нам женщину которая рассказывает про этот чудо препарат.Я начала ей давать АСД 21 февраля с одной капли.1 пятидневка появилось светоощещение,2-ая видит силуэты и ещё много чудес.Сегодня 21 марта она увидела на расстоянии 10 см на числовом веере цифры.Если у кого есь проблемы со зрением пишите на мой эл. адрес.Я очень хочу помочь людям ,особенно маленьким детишкам которые оказались в такой ситуации.gulya_kharisova@list.ru.А самое главное утешайтесь Господом,и он исполнит желание сердца твоего.[/Здравствуйте скажите а как вы принимали этот препарат в каких дозах у меня проблема со зрением диагноз амблеопия может вы поможете спасибо большое))))

Алексей

подскажите кто нибудь ,принимал асд в первый раз ,на второй пятидневке начался писк в голове или в ушах,непонятно, во время перерыва прошло ,но на третьей пятидневки началось снова , и теперь уже месяц не проходит ,плюс подташнивает да и самочувствие какаето неочень

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила ,а вам сколько лет!у меня таже ситуация,но после лапароскопии на яичники киста была?Пью гормоны,не могу уже печень болеть стала!Думаю попить асд!А вы с какого города?

Валентина
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, может быть, мало воды пьете? Токсины должны выводиться из организма. А иначе, конечно, тошнить будет и самочувствие поплохеет.

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

николай
Б.

Сообщение было удалено

АСД совместим со всей пищей

николай

АСД совместим со всей пищей

valera

Начал принимать и я. Решился. Начал с 5 капель 2 раза в день. Эффект моментальный. Лечу язву и все остальное что обнаружит мой умный организм...

Гость
tata

Моей тете сделали операцию в свое время. Рак. Вырезали очень большую площадь тела, в том числе грудь. Два года она пила АСД2. Прошло 17 лет...

Как тетя принимала?Делала перерывы?И сколько курсов прошла?

Гость
Гость

принимала АСД-2 от 1 капли до 40 и обратно от 40 до 1,прошла миома (УЗИ показало)

Здравствуйте, а как Вы капли отсчитывали ? Увеличая по 1 капли , он же шприцом набирается , как капли считать ? Подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Детям можно?
Гость

Привет всем!12 января 2010г. моя девочка(8 лет) потеряла зрение на оба глаза-диагноз врачей- атрофия зрительных нервов,инвалидность,азбука Браля.Светоощущение отсутствовала,по квартире передвигалась на ощупь.Господь чудесным образом посылает к нам женщину которая рассказывает про этот чудо препарат.Я начала ей давать АСД 21 февраля с одной капли.1 пятидневка появилось светоощещение,2-ая видит силуэты и ещё много чудес.Сегодня 21 марта она увидела на расстоянии 10 см на числовом веере цифры.Если у кого есь проблемы со зрением пишите на мой эл. адрес.Я очень хочу помочь людям ,особенно маленьким детишкам которые оказались в такой ситуации.gulya_kharisova@list.ru.А самое главное утешайтесь Господом,и он исполнит желание сердца твоего.

Пью асд 2 неделю. Утром до еды 0.5 кубика (шприц) набераю и шприиц опускаю в заранее приготовленную рюмку с водой, и выпиваю. И сразу звпиваю водой 1 - 2 стакана кто как сможет. Вторую неделю увеличтла до 1 кубика. Результат:на шее изчезают попиломы,

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: