Гость
Статьи
Ларинготрахеит

Ларинготрахеит

Дорый день! При всех попытках лечения,изменений можно сказать нет,кашель прото сто замучилПодскажите,что предпринять в этом случае..Спасибо.

Lika
15 ответов
Последний — Перейти
Alinaes

При всех попытках- это при каких? Тема не раскрыта. Но, на всякий случай посоветую идти к врачу, делать анализ на природу болезни.Если вирусная- ждать. Если бактериальная- назначат антибиотики. Если грибки- лечение будет иным.

Бланш

Автор, попейте корень солодки, отвар грудного сбора ╧6 или ╧4. У меня подруга очень образованная мучилась кашлем. На мои уговоры полечиться сборами-солодками кричала, что это бред!!! Что травки не лечат. После 2-х месяцев лечения антибиотиками и прочей химией схватилась за травки. Вы знаете, постепенно помогло.

Травы обладают мягким эффектом, увеличивают количество мокроты, разжижают ее, чтоб отхаркивалась, успокаивают кашлевые рецепторы в бронхах.

Сама всегда так лечусь, если не температуры. Ну и, конечно, если вы уверены, что это просто простуда, а не кашель какого-нибудь астматического или аллергического характера. А антибиотики есть - это одно лечить, а другое калечить.....

Alinaes

Бланш, речьидет не о бронхах, а о ларинготрахеите. Это раздраженное, воспаленное горло. Сухой, лающий кашел спровоцирован именно горлом, а не скоплениями в бронхах, которые надо откашлять. И, если у Автора случай бактериальной инфекции, или грибковой- она с Вашими травками добьется только потери времени и того, что болезнь действительно опустится в бронхи- легкие.

Эллен

+миллиард к солодке

переболела трахеитом 2 раза, один из них-просто ужасно,4 месяца кашляла,до изнемождения.

все что можно пила,не помогло

помог отвар корня (но варить надо самим,т.е. не покупной),гадость-но кашель убирает.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Яна

Надо греть горлышко компрессами: либо водочными (если нет алергии) либо специальные согревающие детские мази. Одним питьем ничего не сделаешь. У нас тоже был лоренготрахеит - посоветовали смазывать горло леголем и исключить полностью из питания молочные и кисломолочные продукты включая творог, а также компрессы два раза в день - помогло.

Гость

у меня такой кашель был два раза-без простуды-бактерии и грибки,сдаете анализы в любой лаборатории с антибиотикограммой и пьете на возбудителя-с первого дня кашель пройдет.А мой отец кашлял от проблем в желудке-так проявлялось,хотя желудок не болел,вылечил-кашель прошел.

лена

с утра начался сильны кашель вызвали скорую сказали что аллергия, позже пришел педиатр написал направление в больницу.... лежали 3 дня,дышали холодным воздухом, ставили уколы!!выписали, и дома все по новой!! приехала опять скорая и дала направление в 3 инфекционную,,подскажите что можно сделать дома!!!!!! пожалуйста

светлана

мы болеем лоренготрахеитом с года.моему сыну3.3.это ночная болезнь,и в основном начинает прогресировать ночью.я сразу даю ему 1,4таблетку(таблетку на четыре части делите)неофиллина или пол таблетки ношпы.это снимааздет отёк с горла и ребёнку легче дышать.два раза в день водочный компрес.мажем люголем горло 2раза и теплое питьё.забыла добавить-неофиллин пьёте 3раза в день по частям.раздавили в ложке разбавили водой и дайте запить тёплой водой.она горькая.

Гость

Гость

Эуфиллин в аммпулах на пополам с водой розбавить и 3р в день по чайной ложке+ аминокапрон. кислота по чайной ложке 3 р в день + кетотифен! Малой 3 года, в 1 годик переболела коклюшем, сейчас как последствие этот трахеит! лечу таким способом. пока нормально и не дорого

Гость

У нас как-то был ларингит. Нам назначали последний раз из лечения нормализацию обстановки дома (типа проветривать почаще, но не так, чтобы простыть сразу, а то сейчас погода обманчивая, потом надо увлажнять воздух дома - таким воздухом проще дышать и он меньше раздражает слизистую ротоглотки, соответственно, меньше провоцирует кашель, я купила увлажнитель - надоело носиться с емкостями с водой). естественно, нужно больше пить, особено горячего и витаминного (молоко с медом, чай с медом, лимоном и малиной, всякие грудные сборы, витаминные настои и так далее, нам еще советовали горячую щелочную минералку, но мы не смогли ). Ингаляции с отварами трав (ромашка, календула, кора дуба, эвкалипт), щелочная минералка или физраствор, раствор соды, очень хорошо смягчает кашель. От кашля назначали АЦЦ плюс эреспал. Для того, чтобы защититься от вирусной инфекции, которая хорошо садится на хронический ларинготрахеит, можно мазать нос вифероновским гелем. Очень помогает. Если может рассасывать - то рассасывать лизобакт. Ну и по-моему больше ничего. Мы именно так лечились. Думаю, вам что-то похожее назначат, это, видимо, часто использующаяся схема

ната

Тема старая но вдруг кому поможет...Нам 3 года и вот сново заболели этой гадостью.кашель ночью лающий и храпит.нам всегда прописывают инголяции с беродуалом 3 раза в день(отлично оттек снимают.пока дышет начинает влажным откашливать).и минералкой(я беру есентуки)супрастин обязательно.

Гость
ната

Сообщение было удалено

тема может и старая, но для меня актуальная очень. Ребенку 3 г. с начала декабря кашляет, началось с орви, все прошло, корме кашля.Днем он в основном влажный, а 1-2 р. в неделю под утро начинается лающий кашель с повышением температуры высокой..., а потом днем и дальше все норм, у вашего ребенка тоже кашель провоцирует температуру?

Гость
Эллен

+миллиард к солодке

переболела трахеитом 2 раза, один из них-просто ужасно,4 месяца кашляла,до изнемождения.

помог отвар корня (но варить надо самим,т.е. не покупной),гадость-но кашель убирает.

Корень чего?

Гость
Эллен

+миллиард к солодке

Товар корня чего?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема