Ребенку должны в школе делать на следующей неделе прививку от гриппа. А мы в среду улетаем в отпуск. Боюсь как бы эта прививка не отразилась негативно на здоровье. Девушки-медики, подскажите как правильно сделать: отказаться или сделать?
Лучше не делать! Откажитесь! Прививка это большой стресс для организма, плюс перелёт и перемена климата. Может продуть в аэропорту и тогда в отпуске будет хана. После прививки от гриппа даже лёгким спортом запрещают неделю заниматься. Мне две недели назад сделали эту прививку и с тех пор каждый день озноб, температура, а вчера совсем развезло! Лучше бы совсем не делала. Тут ещё все знакомые в один голос говорят, что они тоже в прошлом году аж по два раза переболели гриппом после этой прививки и решили в этом году совсем от неё отказаться.
P.S. Вот сейчас сижу пишу и мне так хреново..
Не прививайте, вы же уезжаете. (я не медик, но рядом со мной сейчас врач-педиатр, совет его)
Спасибо, девочки. Я уже написала отказ от прививки.
В среду в отпуск! УРРРРАААААААААА!!!!
Я Автор
Хорошо вам отдохнуть и приятного полета!
6- Спасибо! :))) Завтра буду чемодан складывать!
Родственник Голиковой+Христенко получил право на продажу вакцины против гриппа, не прошедшей испытания. Поэтому и идет такая реклама. Представл\етет какие это деньги? Прочитано на компрмат.ру