Гость
Статьи
белый кал у ребенка

белый кал у ребенка

моей дочери 2 года. уже пятый день, как имеет кал светлого света. Не могу сказать, что белый, какой то желтоватый цвет. Так же забит нос, кашель.Два дня на ночь поднемалась температура до 38. Дочка …

марианна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да гепатит это ,у моей дочери было ей 4 года

екатерина
фарида

Сообщение было удалено

екатерина

вот и у вас так же моча хорошая не жалуетсяспит хорошо температуры нет все отлично только плохой аппетит и светлый калькулятор но не понос, сдали анализы , пересталадавать полочку, стал желтее, нам 2 года

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Не всем детям делают в роддоме прививку от гепетита, бывает что нет вакцины. Вот например, моему малышу сделали, а тем, кто родился на след. день, вакцины не было.

Надежда

да.....Больница это супер.13 марта легли с бронхитом,20 выписались в 18:00,а 21 марта поехали на приемный покой с температурой 38.7.Норм?(ребенку 5 месяцев)

Гость
марианна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алена

Здравствуйте!моей дочери 4 года,заболела 5 дней назад,один раз вырвало,6 раз поносила,боли в животе, температуры не было , на второй день реже стала 3 раза кашкой,маленько аппетит появился,врач пришла назначила лечение,на 3 день все прошло,а потом опять все заново,а сегодня какает уже не жидко,но меня очень беспокоит белый цвет кала,врач говорит что это просто инфекция,я хочу знать какая,подскажите что это за инфекция?анализы тоже не назначали

Гость

А у нас белый кал был после приёма сиропа от кашля Бронхикум, поэтому всё индивидуально и покажут только анализы, а то сразу прямо гепатит или ещё что по страшнее, зачем пугать

саша
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, не всем делают прививки в роддоме. Во-вторых, прививка от гепатита - б, а может быть еще гепатит А и С. Так что сами чушь не несите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
марианна

Сообщение было удалено

Лена

ребенку 6 лет, боль в животе 3 дня, в первую ночь вырвал слизью, белый понос, по утрам просит много воды. детские прививки делали все, лезет зуб, температура 36,6. подскажите, что может быть

Гость
фарида

Сообщение было удалено

Доктор

Зубы или печен. Не ротовирус и не гепатит!

Ирина

дочери 5 лет, четыре дня назад во вторник рвало, ела блины со сметаной, подумали что то не подошло организму, возможно в саду что то съела, очистилась, выпили энтенросгель все нормально, четверг, пятницу в сад сходили, вечером ела сырники опять со сметаной, сейчас суббота, белый понос неоднократный, моча светлая, аппетита нет, вялая. Завтра записались к врачу на узи и анализы сдавать. Пьем сейчас лактофильтрум, хилак форте, энтеросгель, к вечеру стул вроде стал гуще, но какает часто.Такая реакция на сметану? Это что желчный , печень?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да похоже на желчный. именно на жирное молочное так реагирует.

ксения

у моего сына бедый как ему 6лет сдавали анализ крови на гепатит отрицательный а этот как белого цвета периодически появляется помогите советом что это может быть

Светлая
кэт

Сообщение было удалено

А ничего что геппатит и есть печень?

епт

стафа, че всезнайка чтоли, гонишь *** а не знаешь где пень!!!!

Екатерина

Ребенку 6 лет. Сначала появился понос желтого цвета, боль в животе. На следующий день понос был серого цвета. Моча свело-желтая. Затем кал стал оформленный, но все равно сероватого цвета. Температуры нет, болей в животе тоже нет. Ребенок активен, хорошо кушает. Поехали на прием к педиатру. Посмотрела, послушала. Сказала это общий ротавирус. Прописала фуразолидон, амоксициллин, мирамистин в горло, амбробене и энтеросгель. В этот же день кал окрасился в ноомальный цвет. Болей нет. Но в воскресенье не доглядела и ребенок наелась блинов со сметаной. Причем сметаны много съела, а ночью ее вырвало этими блинами со сметаной один раз. Днем совершенно нормальный ребенок, немного покушала. Кал коричневый. Завтра на прием к педиатру. Должны выписать. Вот не знаю просить направление на анализы или нет. Поджелудочная вряд ли может быть. Ребенок не ест жареного, жирного, не ест даже сосиски, не терпит пережарку в супе, разные подливы и т.д. В детском саду вряд ли кормят чем-то вредным. Единственное, она пьет сок покупной, но не много и не каждый день. Еще перед тем как все началось у нее в кишечнике сильно урчало. Гепатит тоже под сомнением. За более чем неделю она уже бы пожелтела, моча вообще не менялась. Как была светло-желтая так и есть. Не было температуры или вялости. Так что пока ничего толком не ясно.

Гость
Голубка

ну и мамаша!! Это уже длиться 5 дней, а она на форум полезла!!!!!

Бегом к врачу и анализы сдавать! Печень не в порядке.

Причем тут мама она все делает правильно у ребенка жидкий стул и при всем ребенок пьет кефир а к врачам бежать там и не только гепатит обнаружит и еще что нибудь лишь бы залечить ребеночка а не лечить

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите. Моей малышке 8 месяцев. У меня такая проблема: пару дней она не хотела кушать, отказывалась, появился светлый кал, но температуры нет и вела себя она нормально, живенько. Я перестала в нее впихивать и она сама попросила когда захотела, теперь ест нормально, но на второй день появился белый кал с белыми непереваренными комочками. Причем не всегда, 1 раз нормальный стул, 2 - вот такой. С мочой все в порядке - не темная, температуры нет, аппетит нормальный. Я просто поменяла смесь, потому что думала когда она не еле, что со смесью что-то не так. Так и врач посоветовал. Может это просто перестройка желудка?

Зубы лезут

Гость
Ирина

дочери 5 лет, четыре дня назад во вторник рвало, ела блины со сметаной, подумали что то не подошло организму, возможно в саду что то съела, очистилась, выпили энтенросгель все нормально, четверг, пятницу в сад сходили, вечером ела сырники опять со сметаной, сейчас суббота, белый понос неоднократный, моча светлая, аппетита нет, вялая. Завтра записались к врачу на узи и анализы сдавать. Пьем сейчас лактофильтрум, хилак форте, энтеросгель, к вечеру стул вроде стал гуще, но какает часто.Такая реакция на сметану? Это что желчный , печень?

Непероносимость лактозы (возможно)

Гость
Гость

А у нас белый кал был после приёма сиропа от кашля Бронхикум, поэтому всё индивидуально и покажут только анализы, а то сразу прямо гепатит или ещё что по страшнее, зачем пугать

У нас тоже песочный цвет, то норм, то песочный, к доктору ещё не ходили, а мы ведь тоже пьем тонзилгон на травах, и началось примерно в одно время. Ваш коментарий прям успокоил немного

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: