Гость
Статьи
Свиной грипп, …

Свиной грипп, принуждают делать вакцину!!!

Свердловская область, в местных новостях вещают об обязательной вакцинации детей, иначе к занятиям не допустят. Вакцинировать своего ребенка не входило в планы, ибо наша вакцина разработана в рекордно короткие сроки, а в России, как известно, все через одно место. Не приведи Господь, случится что-либо со здоровьем ребенка, никто ответственности не понесет. А если короче... местные власти принуждают вакцинировать детей. Что посоветуете?

Из эпицентра
43 ответа
Последний — Перейти

Как всех "торкнуло" от грипа)

Не делайте прививку,никто вас не заставит.

ни в коем случае не делайте вакцину ни себе ни ребенку.

Я даже скажу почему нельзя.. Вакцина от свиного гриппа содержит эксперементальное вещество "squalen". У животных, получивших дозу сквалена появлялось бесплодие, а у людей, кстати, давно доказано, сквален вызывает аутоиммунные заболевания. Ни в коем случае не делайте вакцину, если хотите здорового ребенка.

Гость

Я одного не понимаю - какая может быть вакцинация в разгар эпидемии? А эпидемию, кстати, очень даже пытаются искусственно снизить. Мама заболела (живет в Моск. обл), еле отсидела в очереди в поликлинике, врачиха даже смотреть толком не стала, диагноз поставила - ОРВИ и отправила на больничный, благо хоть лекарства от гриппа выписала.

Из эпицентра

Девчата, по местным новостям объявили, не привитых детей не допустят к занятиям в школе. Я и так не хотела ставить прививку, в данном случае получается принудительная вакцинация.

В дет.саду 2 раза в год болели орз\орви, гриппом не болели, не смотря на то, что вакцинированы не были. В школьном возрасте, 2 года подряд давала разрешение на прививку, а толку-то ни-ка-ко-го. Болеем всю зиму и весну (

Гость

О! такая же фигня, даже горло не посмотрели. Послушали и все. Температуру заставили померить, а она у меня днем всегда маленькая а вчерером и ночью 39. Им наплевать. написали ОРЗ.

Авдотья

НЕ имеют право! Местные законы - не государственные! Не делайте прививку! В 1976 году был уже свинной грипп. 4млн привили, 32 человека умерли, 500 получили синдром Гийена-Барре, на 90млн $ - выиграли судебные иски. Но это Америка! У нас против врачей бесполезно судиться!

Оксана
Из эпицентра

Сообщение было удалено

Пусть в школе официально напишут справку о запрещении на посещение школы.Вот если эту справку дадут,тогда смело обратитесь в суд( а справку такую вам выдавать откажутся,так как знают,что это не законно)И примут вашего ребенка с распростертыми объятиями в стены родной школы.

Гость

не имею права принуждать делать вакцинацию. если откажут в праве получать образование, пишите жалобу в прокуратуру о нарушении своих прав и прав вашего ребёнка. объявляли, что проводятся ИСПЫТАНИЯ вакцины на детях. похоже, ваши дети попали в категорию подопытных. не шутите с этим

Fisk

Автор я в Швеции живу, не хочу вас пугать но тут две девушки умерли после привики, у одной чтото с мышцами стало што она может теперь ходить только задом на перед. У моей знакомой сделали привику её 10 летниму двоюродному братишке и его парализовала, лично я себе прививку делать не буду и те кого я знаю тоже не собираются

Гость

Fisk, вы про эту девицу? http://www.youtube.com/watch?v=uR5p_bD3uLc Так она ни капли не из Швеции. И видео полный бред, то она задыхается, то вдруг нормально разговаривает.

Автор, заставить вас не могут. так что все посылайте далеко

Fisk

Гость 11 нет это не она

Гость

Автор, а вам сообщили, какой вакциной прививать будут? После 2 ноября должны начаться испытания детской вакцины.

Гость

Вы видимо поподаете как подопытные кролики. Ни за что не сдала бы делать не проверенную прививку!! Лучше уж не ходить учиться,перейти на домашнее обучение,чем так рисковать,в разгар болезни.

Гость

попадаете..

Гость

Можно и в суд на них подать. Просто идиотизм какой-то.

Анжелика

К сожалению, по нашим сволочным законам эти товарищи поступают правомерно, ибо в Законе об иммунопрофилактике читаем следующее:

2. Отсутствие профилактических прививок влечет....

# временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий.

Авдотья
Анжелика

Сообщение было удалено

Хм. Ну вот Украина объявила об эпидемии официально. Россия - нет. Значит официально в России эпидемии нет. Такой закон в данном случае применить нельзя.

Авдотья
Анжелика

Сообщение было удалено

Короче, на это есть статья 51. У школы нет полномочий запрещать ребёнку ходить в школу или там детский сад.

Гость

Есть еще Конституция РФ, которая гарантирует право на образование. А во время эпидемий и без всяких запретов карантин объявляют. Другое дело, что нужно хорошо подумать относительно прививок и взвесить все за и против, чтобы решение было принято не в панике, а сознательно.

Хреногубка

Вроде бы с вас хватит официального отказа от вакцинации - в детсадах вроде бы так - не хочешь ребенка прививать - подписывайся что сам от казался. По теме - единственный раз привилась от гриппа 3 года назад - через месяц заболела его кишечной формой (тоже единственный раз, тьфу-тьфу-тьфу), было очень хреново - теперь думаю связано ли это или нет - но прививаться не собираюсь, штамм мутирует слишком быстро чтоб успели разработать нормальную вакцину - а прививаться вакциной от старого штамма - значит получить временное снижение иммунитета и только.

Гость

А как быть тем, у кого аллергия на белок куриного яйца? Им же нельзя такую вакцину вводить. А еще нельзя вакцинировать тех, кто недавно перенес заболевание или в данный момент ощущает симптомы начинающегося заболевания. Как быть этим людям?

Гость

Защищаться так же, как от обычного сезонного гриппа. При любом заболевании прививки не делают никакие, после заболевания - через определенный промежуток времени.

Сенека

Сообщение было удалено

Вы юрист?А знаете ли вы разницу между "гарантирует образование" и "гарантирует право на образование"?И что тут думать и взвешивать?Однозначно не делать!Свиной грипп-это специальная программа по уничтожению людей

Гость
Сенека

Сообщение было удалено

Я привожу однозначные термины закона, понятные всем. А вы можете напридумывать себе слов и выражений и объяснять, пока не надоест.

Если вы не знакомы с историей вакцинации, мои соболезнования.

Из эпицентра

Сообщение было удалено

Девчат, всем спасибо за ответы. За офиц. справку отдельное спасибо - так и поступлю. А объявления о том, какая вакцина будет детям, не было, по слухам, наша.

Из эпицентра
Гость

Сообщение было удалено

По этому поводу я читала http://www.gripp.ru/info.aspx?id=116 здесь перечислены противопоказания. Если вакцина живая, то мы как раз под противопоказания попадем по болезни почек. Т.е. рассматриваю это, как еще один вариант офиц. отказа от прививки. А если не живая, то увы, уже не попадаем.

Сенека

Сообщение было удалено

)))Сразу видно,что не юрист.Вы сами поняли,что написали?"Однозначные термины закона,понятные всем")))ну-ну)Если не знаете то,о чем пишете,лучше вообще не пишите.Я себе ничего не придумывала:когда студентам преподают конституционное право,то указывают на принципиальную разницу между "образование" и "право на образование","жилище" и "право на жилище","благоприятная окружающая среда" и "право на б о с" и т.д.

А причем здесь история вакцинации я так и не поняла.Свои соболезнования адресуйте себе,что не можете понять более глобальных вещей

Из эпицентра
Хреногубка

Сообщение было удалено

На своем опыте убедилась, нет, недостаточно. В 1м классе, подписывала разрешение на 1 вакцину, от гриппа. Детям, без ведома родителей воткнули одновременно 2 вакцины от гриппа+от клеща. Мой ребенок слег на неделю. Другие ребятишки по разному: кто на месяц слег, кто до лета болел. Данный эксперимент, а иначе не назвать, провели во всех школах нашего города. От сюда следует, что мы, родители, можем и не знать, какой очередной эксперимент могут провести с нашими детьми.

Гость
Сенека

Сообщение было удалено

Так вы хотите лекцию? Не тот формат. Сидите лучше и слушайте внимательно в аудитории. А о вакцинации ну хоть поплитературу почитайте.

Гость
Из эпицентра

Сообщение было удалено

В школьной карте у сына была запись красным на обложке, что все инъекции - только с моего согласия. Это не каприз. У сына был отек квинке, и мы практически не прививались, только самые основные и ослабленные прививки получали. Сын хорошо усвоил: отказываться от любых уколов и лекарств. Мне пишут записку, готовимся, если можно, делаем.

Сенека

Сообщение было удалено

А ответить вам-то нечего.Одна вода и ни о чем.Что вы за бред пишете?Кто вам сказал,что я хочу какую-то лекцию?Просто показала,что разница сушественна и не я все это придумала.И зачем мне читать литературу о вакцинации,если я понимаю,что в данном случае она вообще не нужна?

АРГУМЕНТИРУЙТЕ свое мнение

Гость
Сенека

Сообщение было удалено

Швец и жнец? Крутой специалист во всем?

lady Cat

Нах послать тех, кто заставляет. По российским законам вы уже лет десять как можете без последствий отказаться.

Дина

Сквален, хоть и звучит не очень красиво, но представляет собой всего лишь масло, которое принимает участие во многих процессах в организме. Он широко используется в косметологии, потому что легко проникает сквозь кожу, не оставляя маслянистых следов на коже.

Сквален также используется в веществах, которые называются адъювантами. При смешивании с вакцинами адъюванты улучшают их работу при применении меньшей дозы.

Использование адъювантов в Европе разрешено. Они безопасно применялись у миллионов людей, хотя и могут вызывать немного более выраженную реакцию в месте инъекции.

(списано из инета)

Дина

А вообще заставить вакцинировать не могут. Вы имеете право отказаться

Девушки, многое в жизни делать не хочется, но надо. И рискуем мы каждый день по мелочам неоправданно... Каждый конечно сам решает что ему делать, но включить мозги и подумать все же надо. Прочитайте Комароского, если кто пока не читал. http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Ksyusha

Не делайте прививку (я имею в виду новую, от свиного гриппа), ни себе, ни ребенку. В Зап. Европе бОльшая часть населения отказалась от этих прививок. Последствия могут быть необратимы и на всю жизнь. Никто не знает, что это за прививка и как именно она действует. В Америке с фармацевтических компаний, которые изготовляли эту вакцину, официально сняли всю ответственность за какие-либо побочные эффекты. Так что если что случится, то и денег с них поиметь не удасться.

Хмм

Не знаю ,как Америке, но в Швеции информация об ответственности производителя вакцины засекречена, как и много другой инфы... И это Швеция, где все отношения мезду службами зеркальные..., что наводит само по себе на разные мысли. Что может быть такого секретного в договоре о поставке вакцинны... А побочные эффекты есть, но об этом тоже особо не распрастроняутся. Когда наводят тень на плетень-вот что страшно

Злой
Из эпицентра

Сообщение было удалено

Не *** не принуждают.

Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm

Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.

новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​

или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Gui​​de/dp/0525951032

Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebo​​ok/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&q​id=1352​122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Pre​venting+Autism​+kindle

Юля

Я бы не стала делать своему ребенку, я дочке стараюсь просто укреплять иммунитет, а перед тем как делать такие прививки нужно обязательно хорошо подумать.

Гость

Мы тоже укрепляем организм народными средствами, а также еще корилип хорошо выручает.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: