Здравствуйте.У моей дочери 8 лет проблема.Ей предстоит операция по разведению грубых синехий(причем сращение сильное и запущенное, как сказала врач) Ей дважды удаляли синехии.В 3 года и в 6,5 лет.Причем каждый раз с проблемами.Первый раз мне объяснила врач, что я ее слишком часто мыла с мылом, хотя я мыла всего 2 раза в неделю.Ей чем-то обезболили, но все равно ребенок плакал на операции.Но вроде потом все обошлось...на какое-то время.До 6,5 лет за гигиеной следила я.Но потом она стала сама совершать интимный туалет В 6 лет в садике получили направление к гинекологу.Пришли, оказалось, что у нее повторное сращение.Когда разделяли, она и пикнуть не успела.Но когда нужно было обрабатывать дома,вот тут началось!Она во-первых терпела, потому что было больно ходить писать в туалет . Нужно было обязательно обрабатывать Левомиколем.Не давала.Потом все воспалилось Делали ванночки с ромашкой ,чтобы пописать могла.Потом она вообще не давала прикасаться к половым органам.С тех пор моется сама.Нам велено было ходить проверяться каждый год, чтобы не было рецидивов.У ребенка была настолько сильная травма, что она никого не подпускала к своим половым органам.К врачу ходили только в крайних случаях.Благо, перед школой не заставили проходить гинеколога.Летом я снова решила ее показать.Пообещала, что больно делать никто не будет, я не позволю, а потом пообещала купить то, что она захочет.Вроде дочь не сопротивляласьНо тут врач меня огорошила.Она при мне осмотрела ребенка.И выявилось, что у нее грубое сращение половых губ и что нужна теперь только операция.Инеча будут потом проблемы.Ребенок на операцию категорически не хочет идти,боится.Я все же взяла ее и повела, так она убежала прямо из клиники. У кого была такая проблема с дочерьми, посоветуйте, как решить?Как настроить ребенка?
а почему ей так больно было на оерации? Может стоит поискать еще врача, заплатить ему дополнительно, чтобы был нормальный наркоз, обезболивание. Я бы сама на месте вашей девочки с ума сходила, конечно, ей больно, она боиться! Постарайтесь найти хорошее лечебное заведение, специализированное, чтобы дочке сделали хорошее обеболивание и в дальнейшем может стоит использовать спреи какие-то обезболивающие? Еще какието препараты?
ужас какой... А кто такие - простите моё невежество - грубые синехии? И почему наркоз настолько некачественный был? Мне самой под местным наркозом в 10 классе удаляли аппендицит - я ничего не чувствовала - никаких болей. Почему вашей детке так по-дурацки делали наркоз? Почему общий наркоз не делали? - обычно маленьким делают общий, чтобы переживали поменьше (хотя может я чего-то не понимаю). И почему сразу операцию не делали, раз она нужна (не могли же они сами по себе позже срастись?)
а зачем вы завели тему 2 раз, может вы педофилка? есть спец форумы , а в прошлой вашей теме все вам ответили...подробно
кошка - дебилка!
присоединюсь к вопросу кошки...вам ответили со свеми подробностями и дали ссылки на ресурсы по этой теме. Вы-нормальная, выносить тему повторно?
Сообщение было удалено
вай, а уже есть такая тема, да? где?
не ангел, была недавно, практически с тем же текстом и оборотами. Интересно послушать автора....к чему вся эта вещь постится повторно. если ссылки были даны на лечение, врачей, форумы по теме на медресурсах?????
Марина38, да была эта тема уже, надоела блин, за ребенком следить надо было, дура!
Найдите другого врача, и чтобы нормально обезболили! Это не настолько серьезная операция и сделают без проблем!
"Кошка" и "просто я"Вы тупые,что ли.Каждый день новые люди появляются на форуме,неужели вы думаете они перечитывают темы.Автор,мы вчера от врача пришли,дочери (ей 5 лет) тоже поставили диагноз сращение.Отправляют к детскому гинекологу,сказали,что он назначит лечение,если не поможет то тоже хирургическим путем.Я конечно тоже очень переживаю.Мне кажется,что вы должны перед операцией обсудить с хирургом все до мелочей,как будет процесс проходить,какая анестезия и тп вопросы,чтоб вы были в курсе и уже исходя из этого настроили дочь
Айрли, согласна с вами.Гости 4,5,7,8, вот именно, на форуме нет регистрации, как таковой, каждый день новые люди появляются!Откуда человек, который может, первый раз на этом форуме, сможет перечитать это огромаднейшее количество тем?!
А проблемы вполне могут быть такие!Сейчас постоянно детям ставят такие диагнозы.Знаю непонаслышке.
Фу, как же я хочу сына!!!
Бедные дети!!!