Гость
Статьи
Прекращение месячных у …

Прекращение месячных у дочери

Дочь 14 лет похудела за 2 года с 64 кг до 53 при росте 167см.Не голодала, но ограничивала себя в еде.Исключила сахар и сладости, мучное, кроме несладкого пшеничного хлеба, животные жиры, кроме 4% молока и сметаны в небольших количествах,мясо ест очень мало и нежирное.Большая нагрузка в школе.Прекратились месячные уже 3 месяца.Причем дочь не хочет поправляться обратно.Почему это могло произойти?Вроде похудение не резкое.Как быть с дочерью?

ГалинаЛ
29 ответов
Последний — Перейти
юлька

идти к гинекологу! без вопросов!

Издевка

конечно заставляйете ее есть всякую ерунду. Потом попробуйте народные средства, подсыпайте возбудителей аппетита.

А потом, когда ее увезут в больницу с разрывом кисты, рвите волосы на голове и ж опе, и пишите на вумане, что этого не могло быть и вы не знали.

Месячные просто так не заканчиваются! Может быть гормональное, тогда решите: лечить или нет. А если это воспалительное? Что вам дочь скажет, когда ей в 20 бесплодие поставят? Спасибо?

звезда мишлен

вес у девочки аьсолютно нормальный, вряд ли от истощения возникло. к доктору.

Новое Имя

53 при росте 167 в 14 лет - это отнюдь не худышка. Вы, мамаша, сама 140 кг весите что ли и считаете, что это нормально? С дочерью немедленно к гинекологу, вот есть же дремучий народ!

Я к вам пишу

С похудением это ну уж никак не связано, месячные прекращаются при массе ниже 45, при ее-то росте! к врачу быстро, насчет мальчиков расспросить, не поможет - значит нервы

Гость

беременность?

Win

Сейчас у нее нормальный вес, но если она и дальше будет худеть - бейте тревогу... Месячные пропали возможно из-за нагрузки + похудение (все вместе), но может быть что-то по гинекологии, сходите к врачу.

ну у неё сейчас норм. вес, и за год 9 кг -╨то не катастрофически....думаю причина в другом. В любом случаи стоит обратится к гинекологу.

Гость

девочка не худеет и не на диете. Это называется "здоровое питание".

Алиса

растущему организму жиры нужны, и животные и растительные, так что причина может быть и в этом, плюс нагрузки. в таком возрасте худеть лучше спортом, с обезжиренным питанием шутки плохи. к врачу конечно идите, он грамотней посоветует чем мы здесь.

Гость

*** мамаша! К эндокринологу! Срочно! Нехера спрашивать совета у шизанутых анорексичек с форума, они только про вес и прочитали, а то, что начались серьезные гормональные нарушения им нас.рать, лишь бы мослы отовсюду выпирали!

Гость

А она сама сказала, что нет месячных?? или вы сами заметили?? Может, она беременна??

Гость

Похудение здесь точно ни при чем, вес нормальный

Автор

у меня рост 155 и вес 45,был вес даже 38 и месячные у меня шли регулярно!

маша

14. извините это я,а не автор )

Руфь

А сколько дочке было когда у нее месячные начались? В 14 лет они запросто могут быть еще не установившимися, но 3 месяца конечно это многовато.. сходите к гинекологу, что тут еще можно посоветовать.

Автор

Сообщение было удалено

при росте 160 и весе где-то кг 38 у меня почти в 14 лет начались месячные! И щас мой вес где-то 42 кг и рост 162 и всё так же идут. Правда я от природы такая миниатюрная.

Мама

Ведите к эндокринологу.

Гость

к врачу однозначно, вес у нее нормальный, так что причина точно не в нем. Узи сделайте, анализы на гормоны...может у нее киста какая,или с щитовидкой проблемы, стресс...вариантов много. А последствия могут быть плачевными.

Гость

все равно толстая.мне кажется,это не связано с похудением ...

ОАО " Здоровье "

Надо к гинекологу

Гость

чего на форуме то спрашивать? к гинекологу ведите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчонка,весящая 53 кило при росте 167-толстая!!?? Милочка,убей себя об угол юрты.

Гость

для такого возраста - да,полновата . надо весить около 45-47

Ola-la

Мое личное мнение, что это связано именно с похудением. Плюс стрессы в школе. У самой имеются подобные проблемы, хоть возраст уже и далек от возраста вашей дочери. ОБЯЗАТЕЛЬНО поведите к врачу и не позволяйте дальше худеть. Тем более что дальше НЕКУДА. Повторяю, мое мнение - проблема именно в потере веса.

P.s. 23.Гость 03.11.2009 +10000!!! Согласна на все СТО

я

у меня рост 168 я вещу 45 и ни каких проблем так что к гиникологу но сперва тест на беременность

Аня

Я очень долгое время интересовалась похудением,я за 3 месяца 20 кг скинула,причем мне ставили потом первую стадию анорексии,я очень многое пережила...Но,несмотря на то,что у меня абсолютно всегда были проблемные месячные,они у меня тогда не закончились,так что я Вам говорю,как почти профессионал в этом деле:это не из-за похудения.Это стресс,скорее всего,или что-то еще.Но гадать не стоит - идите к гинекологу.Потом только отпишитесь,чем дело закончилось.

Гость

у меня примерно такой же рост и вес. я не считаю себя толстой и другие тоже. спросите насчет мальчиков... может беременна?

Гость

Я тоже не думаю, что месячных нет из-за диеты. Мой рост 158 и вес 40кг и всё есть

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: