У малыша 2 лет лопаются сосудики на лице (появляются типа как красные звездочки). Сначала лопнул один на щеке, теперь на носу появился. У кого-то такое было? Что делали? Чем мазать? Спасибо за ответы!
мазать???может это надо сосуды укреплять???к врачу!!!
автор, ну конечно же к врачу шодите.
к врачу срочно на всякий случай пугать не хочу
пускай на тромбоциты кровь возьмут
к врачу ходили сразу после того как первый сосудик лопнул, так он послал к косметологу удалять лазером. мы не пошли. я почему-то не хотела чтобы шрам остался. а как укреплять сосуды?
От лазора шрамы не остаются,мне удаляли,хотя если детская кожа,чувствительней наверно
Аскорбинку попейте. А врач, который посылает 2 х летнего ребенка удалять сосуд к косметологу, нда... ну вот такие тоже бывают.
мне лазером удаляли родинку - осталось розовое пятно. мож пройдет с годами... Гость 6 , а вам что удаляли лазером?
Белка Синди, я ему даю мультивитамины, но там наверное аскорб. кислоты не так много. А вообще, где-то писали что витамины надо по отдельности давать, типа некоторые из них вместе не сочетаются... Короче, попробую чистую аскорбинку!
Ой.СЕнди.Извиняюсь
сходите к дерматологу и педиатру, если один не то сказал, надо к другому.
вам нужно обязательно показать ребенка кардеологу и дерматологу,у ребенка слабые сосуды и их нужно укреплять кардеолог назначит нужные витамины и лекарства сосудами он занимается.
КардИолог
Сообщение было удалено
Новое это конечно хорошо, но есть старые проверенные способы :) Чистая наша аскорбинка всегда хорошо. Нам всем в детстве давали. Нас у мамы трое, у нас у всех дети и неизбежно все болели. Аскорбинка провереное вредство.
З.Ы. как вспомню, кто у нас в шклое после 9 класса шел в мед. училище, так вздрогну... :(
А что за обращение "мамочки"? Ужас!
Спасибо за ответы! Белка, вот поэтому я тут клич и бросила, мож еще кто с этим сталкивался... К врачам доверие...мммм... У нас тоже из класса шли на врачей итд...))))))
Сообщение было удалено
Почему ужас? Тут раздел про детей и здоровье. Логично, что обращаются именно к мамочкам.
Лично я уже привыкла, что нахожусь именно в этой категории: и в поликлиниках, и в д/с так обращались.
ничего не надо делать, кроме того , что меньше давать ему орать:)
У ребёнка хрупкие сосуды.
Дам совет-пишите на скайп natalion789