Гость
Статьи
хронический тонзилит

хронический тонзилит

напишите кому нибудь замораживали миндалины жидким азотом? очень боюсь удалять гланды,поэтому ищу разные варианты,консервативное лечение плохо помогает,физио тоже.

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти
Марисабель

Виктория, все очень индивидуально. А в каком состоянии у вас миндалины, сильно ли поражены? Если да, то может не помочь, только потеряете время и деньги. Лучше проконсультироваться у нескольких хороших специалистов. Самой поставили этот ужасный диагноз этим летом, хотя ангиной не болела ни разу в жизни! Два врача порекомендовали удалить, два отговаривают. Сейчас я их немного подлечила, посмотрим что будет дальше. Тоже очень боюсь этой операции, т.к. начиталась ужасов на этом же форуме. Хотя здесь тоже все очень индивидуально, у некоторых операция проходит безболезненно, а некоторым не очень то везет. Вы из Москвы? В каких клиниках были?

Ex-girlfriend

Мне обжигали слизистую и носа и горла жидким азотом, ОЧЕНЬ помогло!! Только нужно перетерпеть и не пользоваться ни каплями, ни спреями никакими, старая слизистая отторгается и нарастает новая и не нужно ничем пользоваться, чтобы не было опять привыкания к этим медикаментам и чтоб слизистая снова не атрофировалась... Я помучалась, но зато теперь забыла про все эти ЛОР заболевания...

ana

а мне кажется лазерную шлифову делали

очень помогло, миндалины в итоге были как у младенца, хотя после того как наркоз прошел, было адски больно

только она на навсегда, ее нужно повторять через несколько лет

в принципе я готова повторить

Mum
Ex-girlfriend

Сообщение было удалено

А как давно вам это делали? Где и сколько это стоит?

Большакова Е.А.

Уважаемые доктора клиники "Доктор Сичи"! Хотела бы выразить вам искреннюю благодарность в том, что Вы в буквальном смысле возвращаете людям веру во внутренние силы организма и помогаете победить недуги, которые отравляют жизнь! Особенную благодарность я выражаю Рябиновой Екатерине Львовне, которая вылечила больное горло, измученное хроническим тонзиллитом и избавила от пагубной необходимости приема антибиотиков каждый месяц в осенне-зимний период. Спасибо клинике Доктора Сичинава за Вашу профессиональную работу! Пациентка клиники Большакова Е.А. bolshakova04@mail.ru тел. 89057143865

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: