Гость
Статьи
Посоветуйте массажиста …

Посоветуйте массажиста для ребенка в Москве

Требуется хороший массажист для лечения сколеоза. Хорошо, если на дом будет приходить. Если у вас была подобная проблема, скажите , как вылечили.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря какой район...Знаю массажиста на юге Москвы (чертаново).

Ната

У моего друга мать профессиональный детский массажист, на дом ездит делать массажи деткам. Если интересно, могу узнать расценки и телефон дать.

Ната

Автор, напишите мне Ваш телефон на почту, она перезвонит

Гость

есть такой, без мед образования, но именно по детскому сколиозу, район Орехово-Борисово или поблизости

Автор

Район - проспект Вернадского. Мой адрес mustang.ola@mail.ru

Ната

Напишите возраст ребенка

Автор
Ната

Сообщение было удалено

7 лет.

Наталья

Есть в марьино массажист если еще не нашли

тел. +7 (903) 7 8 1 2 1 1 1

выезжал раньше на дом за 1000 руб.

Гость

http://www.babymassage.ru/index.php?title=Наши_специалисты&a​mp;infolder=root&idlink=20060606001302&cntlink=20060​606001948&rdirect=fwd

рекомендую Тагира или Екатерину

Олег

Очень рекомендую массажистку Валерию. Стаж больше 10ти лет. Мы нашли ее по рекомендации знакомых, потом уже видел инфу о ней на сайте EVA.ru

http://eva.ru/static/forums/136/2006_6/660641.htm

телефон не изменился 8(916)424-3518, выезжает на дом 800руб.

алексей

8-926-203-06-87

Елена константиновна

К нам приезжал мужчина, зовут Дмитрий, делал массаж и занимался ЛФК. Результат супер! Рекомендую

Анастасия

8 926 538 49 62
Елена Николаевна, проходили два курса у нее, очень довольны, советую!

Валерия

Мы в Красногорске делали у Аллы Сухоцкой (правда мы совсем маленькие были, годик всего лишь). У ребенка были проблемы с тонусом, последствия тяжелых родов. Выправили за курс, очень благодарна ей за это. Ее номер: 8(916)116-82-19

Здравствуйте дорогие девушки! Мучалась от сколиоза и кифоза, друзья посоветовали сходить к остеопату. По их же совету пошла в клинику "Остеон" прошла курс и теперь и ходить легче и могу хоть платье с открытой спиной одеть- осанка стала намного ровнее! Очень рекомендую!!!!

Аня

Ой, Валерия, и Вы делали у Аллочки Сухоцкой? Мы тоже к ней ездили, правда малыш постарше был. Очень хорошая массажист, руки золотые у нее! Так что с удовольствием присоединяюсь к вашему позитивному отзыву. Таких мастеров как она - единицы!

Регина

После того как у сына выявили сколиоз, то начали искать хорошего массажиста и изо всех у которых были, больше всего нам понравился Закиров Марат Вилович благодоря его работе у сына вновь хорошая осанка.

Калиастра

У нас осанка начала портиться сильно после того как начался первый класс. Мы тоже долго искали массажиста, чтобы не дорого и качественно при этом. Нам очень понравилась массажист Алла Сухоцкая. Прочитали отзывы в интенете, позвонили, понравилось.Мы к ней правда в Павшинскую пойму ездили, но она того стоит. У сына со спиной намного лучше стало + Алла нам подобрала гимнастику, которую мы регулярно делаем дома.

Виктория

Если юго-восточный округ, то однозначно Ильин Максим. Столько деток к нему водят с различными проблемами по здоровью. Знаю много мам, деток которых он буквально на ноги поставил. Отличный массажист.

Алена
Виктория

Сообщение было удалено

К Ильину ходит моя мама. Она сама в Кузьминках живет. Очень хорошо отзывается о нем.

Катрин

Делала курс массажа у Ильина Максима по рекомендации с этого сайта. Что могу сказать. Массажист конечно просто супер. С моей больной спиной я даже не думала что может стать настолько легче. Боли прошли. Чувствую себя как перышко. Вес тоже стал ниже. Вообще тело подтянулось и выглядит лучше. По моему мнению это вообще лучший массажист за всю мою жизнь. Буду ходить только к нему. Спасибо кто порекомендовал.

Рекомендую массажиста!

Дорогие мамы, хочу порекомендовать прекрасного массажиста Ирину Владимировну. Проводит массаж деткам с рождения, работает с «особенными детками». Использует в работе элементы остеопатии и лечебной физкультуры. Я делала самостоятельно массаж ребенку по книжкам, но результата заметного не было. Состояние ребенка я не могла оценить в первые месяцы жизни, а врачей все устраивало. Позднее ребенок стал волочить ножку, те у ребенка была зажатость мышц, которая позднее сказалась на состоянии здоровья. Подправили положение. Делали большой курс 25 сеансов. Ребенок перестал сидеть в коляске и ходит пешком много в свои 1,5 года. Если у Вас возникают сомнения в развитии своего ребенка, пригласите на консультацию массажиста. Контактные данные Ирины Владимировна +7(926) 364-25-93

Алена

Здравствуйте, я Надежду могу порекомендовать, чудо-человек, мы ходили к ней на массаж со сложной формой дцп, в итоге ребенок пополз! сам! До этого совсем не двигались, ну и поэтому я могу только ее посоветовать, телефон даю, 89262062439 мало того еще кучу советов и рекомендаций даст она!

volun@mail.ru

Если уж тут открыта такая тема, я не смогла пройти мимо не сказав о нашем
замечательном массажисте. Нам делала детский массаж Александра Сергеевна, у моего ребенка неврологические проблемы, сильное нарушение тонуса. И мы искали квалифицированного массажиста. Александра Сергеевна с высшим медицинским образованием, она сделала нам с промежутками 3 курса массажа и мы выправились. Все делаем по возрасту. Переворачиваемся, сели, сейчас начали вставать на ножки. Общаемся и сейчас, спрашиваем советы. В восторге.

volun@mail.ru

Если кому понадобится даю телефон 8916129 62 74 Александра Сергеевна

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: