когда наступает пмс у меня голова не болит живот не тянет..только ВСЕГДА так и тянет " поговорить" с мужем о его бывшей. дело в том что я её ненавижу...и весь этот понос словарный лезет из меня в дни пмс....как вы думаете это уже с головой у меня проблемы или просто gvc сказывается?как с этим бороться?но сама контролировать ситуацию никак не могу
чай с ромашкой пейте. это у вас настроение просто портиться
ну, убейте просто бывшую
должно помочь
"пмс или крыша поехала?"
это одно и то же. Женщины думают гормальнальной активностью, а не мозгом
У меня тоже психоз в такие дни начинается. Так и тянет ругаться. Тематика при этом не важна
Сообщение было удалено
а ромашка-то зачем? у нее же не ангина...это антисептик...
или на ваш слух просто красиво звучит?
ГРИБ! Ну какого *** тебе делать на чисто женских ветках про менс., ПМС? Ты точно больной!
а у меня в пмс я как с цепи срываюсь, я сама с себя в шоке, меня все бесит, апатия, депрессия, огрызаюсь на всех....ужжасс....еле уже бывает сдерживаюсь, все воспринимаю очень близко к сердцу...так что, Автор, это просто такие дни, тянет что нить вспомнить, к чему нить придраться....
7 Опять безымянное г..но затявкало
Сообщение было удалено
на себя в зеркало что ли глянул, убогенький?
10 Безыменное гoвно, унитаз - там. Смойся. Тебя никак не звать
11 "Безыменное" -> безымянное
нет человека, нет проблемы! всё истинное и гениальное в пмс.
Сообщение было удалено
Вот и меня постоянно в эти дни все раздражает.. и так и тянет на выяснение отношений.. как наговорю такого....
как с этим бороться, люди добрые? есть ли какте-то средства, *смягчающие* симптомы?.. желательно не медикаментозные..
это ведь мучение.. а не жизнь