У меня долгое время болело горло, у мужа была ангина, но потом прошла. А у меня нет, решила сходить к лору, сдала мазок-нашли стафилококк. Что только не пила, чем только не мазала - ничто не помогает. …
читаю все сообщения и в шоке!! неужели нельзя излечиться от стафилококка? уже год я хожу по лор врачам,горло вроде и не болит,только постоянный дискомфорт,периодически откашливаются белые комочки,уже с полгода температура 37,болят все суставы,слабость,вялость,пролечилась на аппарате тонзиллор,после этой процедуры у меня обнаружили стафилококк,пропила курс антибиотиков,результаты 0,сейчас вся семья сдала мазок на стаф, многие тоже не верят,выдумала себе болячку и бегаю по врачам,а я настолько устала от этого!!!! уже и забыла как себя чувствует здоровый человек!!!
Как у вас лечение?
Девушка, я не Врач-иммунолог, но это совсем необязательно. Идите ко врачу, он вам назначит правильный курс лечения, заодно и спросите. Проблема интернета (это я как человек с психологическим высшим образованием ответсвенно заявляю) в том, что частенько люди начитавшись всякого, ставят себе диагнозы, ищут им потверждения, изводят себя и своих близких, сдают ненужные дорогие анализы и не идут ко врачу)) Не занимайтесь самолечением)
Все что я написал, это всего лишь рекомендации моего лечущего врача. Я сам по этой схеме лечусь только 4 дня, но уже вижу улучшения))
Удачи Вам)А главное здоровья)
Стафилоккок излечим :)
Врачи не понимают до конца , лечат не индивидуально ,а как по конвейеру ,вот люди и лечатся дополняют врачей.