Гость
Статьи
сальмонеллёз у …

сальмонеллёз у ребёнка.

у сына 3 года 5 месяцев "высеяли" сальмонеллу.
врачи ничего не советуют,кроме сдачи контрольных анализов.сдали-в лаборатории потеряли анализы.пока есть время (5дней),посоветуйте-ЧЕМ ЛЕЧИТЬ?

Тарад.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идти к врачу, который посоветует.

Черепашка

У моей дочки тоже была сальмонелла. Вам срочно нужно ехать в больницу, пока если ребенок себя хорошо более менее чувствует, через несколько дней ему станет намного хуже, сальмонелла медленно развивается, но потом может вызывать обезвоживание и резкое ухудшение состояния!!! Срочно в больницу, а лечат ее антибиотиками широкого спектра действия.

Тарад.

мы уже в инфекционном отделении пролежали,сны закололи уколами.мне интересно-"Декарис" поможет?

Черепашка

А вас что в инфекции не лечили?

Ирина

Моему бактериофаг от сальмонеллы назначали. Вроде 5 дней пил. Прошло.

Гость

Декарис от глистов и паразитов! А сельмонелла это палочка. Вы что, ребенка травить почем зря! Если анализы ещё не готовы, а вы прошли курс лечения зачем без надобности залечивать дитя? Будудт анализы-назначат лечение.

гость бу

в больницу инфекционную ложитесь,сальмонелла очень заразна,я болела,знаю,меня насильно положили,приехали люди и увезли в больницу

Тарад.

были мы уже в больнице-кололи уколы.контрольный анализ-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!24го августа-в садик и мне на работу.

Mama

здесь только врач посоветует. Есть какие-то специльные фаги.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: