Гость
Статьи
Глисты у детей

Глисты у детей

Кто, чем лечил?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В аннотации не оговорено строго с трёх лет. Там написано детям чей вес более 10 кг.

Гость
Евгения А.

Сообщение было удалено

Здравствуйте.можно узнать какой это метод

Сегодня у дочки
Анна

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста информацию про капельки.

Гость
Евгения А.

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Мне интересно. Напишите подробнее, пожалуйста.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В описании написано запрещено детям до 14 лет принимать капли на лисичках!!!

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Это правда, есть особые имунитеты на глистов, бактерии и вирусы

Аида
Гуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте есть без вредный препарат травяной очень хорошо помогает напишите на почту aidagani88@mail.ru , на 100%помогает подскажу где преобрести, если поможет то я рада

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Скажите, решили проблему? У нас такая же ситуация, вес не прибавляет, плохо ест, вялый, бледный... предполагаем привезли что то из Турции , с тех пор все пошло

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

С какого возраста можно делать клизмы !!!

Леся

У меня девочка 9 лет, начала жаловаться на боли в животе, тошноту, метеоризм, бурление, запоры, слабость, головокружение, зуд в попе по вечерам. Внешний осмотр ничего не дал, анализы чистые, но не совсем то моноциты повышены, то лейкоциты понижены. Выделения из влагалища начались, позывы на мочеиспускание(особенно ночью) хотя мочи не было. За 2 года очень часто стала болеть ОРВИ, температура чаще держалась 36,8-36,9-37-37,1 без признаков болезни. Врачи не могли понять причину и от чего только нас не лечили, какие только анализы не сдавали все в норме. когда один раз мы с утра сдали мочу и в анализе мочи было написано что обнаружена в моче острица!!!! Я не могла поверить глазам. Моя дочь очень боится этих тварей и соблюдает гигиену на мой взгляд даже через чур и такая ирония судьбы!!!! Взялись мы лечить всю семью, скажу это работа потому что избавиться от этих тварей непросто за раз. Они заползали и во влагалище и в мочевой и вызывали там изменения. Мы пили немозол всей семьей и не раз. Плюс тройчатку от эвалар в качестве БАД. Пока находимся на стадии выздоровления. Но улучшения я уже вижу. Эти твари держатся зубами за стенки тонкого кишечника, отравляют организм. Не думала что в 9 лет дочь их подхватит при ее боязни их.

Гость

Здравствуйте. Помогите советом. Всего описывать не буду долго писать, самое главное... Обращались к врачу, у ребёнка высыпание на щеках сказали в связи с глистами(анализ подтвердил), приписали Вормил 7 дней, пили, покраснение считай прошло, пропили 7 дней, покраснение опять появляется. Возможно из за того, что не вывелись глисты??? Что делать в этом случае???
Диету соблюдаем

Гость
Гость

Пропивать лекарства от паразитов (а это не только глисты и они могут жить абсолютно во всех органах) нужно 2 раза в год, лучше осенью и весной.У дочери долго не проходил сухой кашель,уже думали что-то аллергическое,пропили лекарства, все прошло + аллергия на кошачью шерсть

А какие пили лекарства!

Гость
Valeriya1985

А я своим деткам Пирантел давала, довольно таки хороший эффект после него, и он менее вреден чем остальные. И относительно не дорогой.

А как дозировку рассчитываете?

Гость
Valeriya1985

А я своим деткам Пирантел давала, довольно таки хороший эффект после него, и он менее вреден чем остальные. И относительно не дорогой.

А как дозировку рассчитываете?

Гость
Ирина

Здравствуйте! Как правильно давать Альбелу от глистов? Нужны ли пробиотики и сорбенты?

Альбела мало эфективна, возьмите Пирантел.

Гость

Симптомы какие были?

Гость
Гость

Пропивать лекарства от паразитов (а это не только глисты и они могут жить абсолютно во всех органах) нужно 2 раза в год, лучше осенью и весной.У дочери долго не проходил сухой кашель,уже думали что-то аллергическое,пропили лекарства, все прошло + аллергия на кошачью шерсть

Аллергия на кошку тоже прошла?

Гость
Гость

Скажіть будь ласка через який час зник кашель

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: