Кто, чем лечил?
одной таблеткой Декариса. А когда стал старше, просто тыквенные семечки периодически даю грызть. У нас собаки. Поэтому я в качестве профилактике всей семье на блюде насыпаю тыквенные семечки, пока кино какое-нибудь смотрит, все съедаем. И проблем никаких :)
Глисты есть у всех. Если животные - то 100%. Семечек мало, надо комплексно пролечиваться 2 раза в год. И животным тоже давать лекартство.
Ощибаетесь, не у всех.
откуда вы знаете? если человек специально не боролся с глистами - они есть. т.к мы ездим в транспорте, ходим в магазин и пр.пр., автоматом постоянно заражаемся. Увы.
Не у всех. У многих людей сильный иммунитет, который не позволит этим тварям остаться жить в нашем организме.
ну может быть, теоретически. А так, ну где вы с таким иммунитетом при нашей жизни человека видели? да еще маленького? на чупа чупсах выросшего?
Пропивать лекарства от паразитов (а это не только глисты и они могут жить абсолютно во всех органах) нужно 2 раза в год, лучше осенью и весной.У дочери долго не проходил сухой кашель,уже думали что-то аллергическое,пропили лекарства, все прошло + аллергия на кошачью шерсть
а если ребенку 2 года,то ему тоже декарис можно?
Гость 7 абсолютно прав(а). Делать это надо 2 раза в год.Для деток расчивают дозу даже фармацевты,только надо указать вес и возраст. а Гость 1 прав в том,что у всех,у кого есть животные,если не "охранять" себя,то есть у всех. Кто так е считает,прочтите,ХОТЯ БЫ,учебник биологии.)
Ну хорошо. Допустим глисты есть у всех. Каким образом получается, что человек, проживший, к примеру, 40 лет, ни разу не имел аллергий, поносов, не страдающий болями в животе, и вообще болеющий простудами считанные количества раз.
В общем, объясните, что происходит в организме, где прячутся эти глисты, почему не дают о себе знать, какие виды глистов могут быть такими тихими???
Очень жду объяснений от авторов постов 2 и 7, Влюбленной.
ПС. Лямблии не в счет, т.к. это простейшие и ими заражаются элементарно через воду из под крана. Расскажите о реальных глистах, а не о тех паразитах, которые не видны невооруженным глазом.
у меня есть кошка, правда, только домашняя, но я раз в год дочке делаю анализ на антитела к паразитам, кровь (там целый список), кошке морю паразитов, а дочке щас пока малая и бестолковая - все в рот тащит - раз в два месяца даю сироп пирантел.
КЛИЗМЫ НАДО ДЕЛАТЬ С ЧЕСНАКОМ!
А я своим деткам Пирантел давала, довольно таки хороший эффект после него, и он менее вреден чем остальные. И относительно не дорогой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, мы так же делаем. У нас кошка и собака, поэтому профилактически пролечиваем и детей, и себя, и животных.
Сообщение было удалено
Зверство какое.
Учитывая то, что кишечник у нас достаточно длинный, а глисты могут располагаться по всей его длине, я боюсь предположить объем клизмы.
У нас тоже собака есть. Так что все пери одически едим пирантел.
Декарис, Пирантел)))
Для любого здравомыслящего человека, который понимает опасность синтетических противопаразитарных средств,, единственным выходом являются травы. Если вы посмотрите аннотацию любого противогельминтного препарата, то побочных действий у него будет больше, чем видов паразитов, на которые он воздействует. И ни одна грамотная мама не станет давать такие препараты своему ребенку, особенно два раза в год, иначе ребенок останется без печени и почек. У меня двое детей, поэтому подхожу к выбору средств очень скептически. Мы остановили свой выбор на продукции НСП. Она абсолютно безопасна, очень большой выбор эффективных растительных сборов.
Курс противопаразитарной программы должен проводится с учетом развития гельминтов, т.к. все средства (В том числе Пирантел и Декарис), воздействуют только на взрослых особей, на личинки и яйца глистов они не действуют. Поэтому 21 день принимаем программу, потом 10 дней перерыв, и снова 21 день принимаем. при этом обязательно соблюдать диету: Исключить на это время красное мясо (говядина, свинина, баранина, телятина), "мясные полуфабрикаты", все сладкое и все мучное, (в общем все те продукты, которые любят глисты) иначе можете считать что вы зря все это затеяли. Кому интересно подробнее пишите, с радостью поделюсь своим опытом. fsrp@onego.ru
Химия ведь убивает не только паразитов, но и наш организм!!! Смысл дать одну таблетку - это только для успокоения Вашей совести - ведь цикл паразитов 28-30 дней. От одной таблетки и глисты остануться и здоровье не в лучшем виде.
Кто за здоровье без химии? Подскажу как сделать результат!sdar772@rambler.ru
У старшей дочери глисты, у младшего- возможно (до 90%).Младшему всего 1 год 3 месяца и слабая иммунная система (проходим лечение у иммунолога)и тоже прописывают ПИРАНТЕЛ. Хотя в аннатации строго оговорен возраст с 3-х лет. Если есть реальный способ избавиться от паразитов без применения синтетических препаратов, то очень хотелось бы узнать более подроьно. У нас предположительно-острицы. Заранее спасибо.
Я своим детям даю безопасный Пейдж ньювейс .Он выводит 28 паразитов.
newaysforever@rambler.ru
Здравствуйте! помогите пожалуйста у меня трое детей у старших ни когда не было таких проблем как у младшего ему 1,6 сегодня обнаружила у него глисты не знаю что делать с ними посоветуйте пожалуйста я первый раз с этим сталкиваюсь. Животных в доме мы не держим.заранее благодарна за ваш сайт.
Сообщение было удалено
В аптеку там скажут либо Декарис, либо Пирантел. Время будет к педиатру идите с детьми.
У нас также было... упустили время. Лечимся долго, глисты попадают через грязные руки... Щас моем перед едой! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Здравствуйте! мне 12 лет,моей подруге 13 лет, мы очень боимся,что у нас есть глисты и очень переживаем,но точно не знаем если они у нас или нет,той которой 12 лет,у меня такое ощущение ночью как-будто в заднем проходе что-то есть,но не чешится,мне очень страшно, а у другой немного чешится,подскажите какие ещё симптомы есть в нашем возрасте?как определить есть ли глисты или нет? но в туалете червей мы не обнаруживали. Подскажите как можно избавится от них.
Здравствуйте!!Моей дочери 16 лет и вот уже несколько лет у ней есть глисты.Пили разные таблетки курсами,помогает на пару месяцев...Что делать,что бы прошли совсем??
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Вера! Думаю,знаю что Вам поможет в вашей проблеме, долго писать. Напишите мне на мою эл.почту mashka1902@mail.ru и мы пообщаемся.
скажите пожалуйста,если у ребенка обнаружены яйца остриц,температура может быть? просто у нас температура поднимается вечером или ночью,во время сна,уже 15 дней. пропили пирантел.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какой бред вы несете.большинство нормальных родителей никаких Чупа чупсов не дают детям,и вообще за здоровое питание.ни разу ни я,ни моя с этой проблемой не сталкивались,у обеих дети,никаких проблем со здоровьем нет.а насчет транспорта-руки после улицы мыть не пробовали?
Таблетки не всегда эффективны, плюс не все дети хорошо переносят, я своих помучила этой химией без особого эффекта, клизмочки с семенами льна, оказались куда как более лучшим средством.
Сообщение было удалено
А зачем мучить химией?Уже давно понятно, что в случаях с глистами все это бесполезно. Только травы, только настойки. Использовала уже несколько раз препарат на травах, Стоп - дармоед вроде называется. Всегда отлично лечил. Глисты проходят за неделю максимум.
Сообщение было удалено
У меня все началось с того, что плохо сын начал кушать. Потом начались проблемы с кишечником. Тут сразу врач нам дал заключение - глисты. Пробовали несколько средств, среди которых я бы отметила Стоп - Дармоед. Почему то мне кажется, что именно он помог, поскольку в тот период, когда принимали его, глисты исчезли.
Монастырский антипаразитарный чай – средство, которое помогает избавляться от ВСЕХ видов паразитов. А значит, не надо проходить диагностику, можно просто пройти полный курс лечения – 21 день (3 недели), и Вы очиститесь от любых паразитирующих организмов. https://vk.com/topic-57920576_31788310
моему внуку 2 годика. я думаю что у него глисты. что можно дать для профилактики
Сообщение было удалено
моему внуку 2 годика. я думаю что у него глисты. что можно дать для профилактики
У меня двое детишек 5 лет и 2 годика и я тоже была озабочена как уберечь отпаразитов, потому что все в рот тянут, то что анализы не показывают наличие глистов это еще не значит что их нет, их оч сложно определить и поймать. Профилактика нужна обязательно, чтобы детки были здоровы. Я сразу была против таблеток, потому что это химия и как часто ее можно давать? Только ребенка травить и печень сажать, горькие травы и честнок дети у меня не пьют и не хотят, да им и нельзя много этого давать. Старший постоянно просил сладкое и скрипел зубами сколько бы честнока я ему не давала. Я нашла замечательные капельки из грибов лисичек на водной основе,которые можно давать детям с рождения. Лисички убирают и выводят яйца глистов и мелких и крупных червей из тканей и органов и из кишечника. Дети перестали болеть и стали спокойнее. И маме обязательно надо проводить профилактику потому что тесный контакт.
Девочки кому нужна информация про капли из лисичек пишите на скайп anechka9051983 или почту ona905@yandex.ru отвечу
Сообщение было удалено
Вера напишите мне в скайп или на почту есть решение сама с этим столкнулась anechka9051983 ona905@yandex.ru skype
Если еще актуально, то я советую сразу купить несколько упаковок Бактефорт, особенно, если дома есть питомцы. Да.. и еще мой принес блин с сада один раз оскарид. Тоже выводили бактефортом. А от любимого всеми декариса были жуткие побочки, малыш вообще сон потерял на несколько дней и на заложенность носа и странные запахи жаловался. Я даже не знала, как ему помочь. Теперь тооолько бактефорт. Все-таки здоровье деток нужно беречь..
[/qуоте]
А где можно купит????
Вывела ребенку глисты без таблеток. Помог аппарат Биомедис. Ребенок перестал скрипеть зубами, набрал вес, порозовел. Я так рада, что не пришлось садить печень с детства, не верю теперь фармацевтам, они только деньги дерут.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А этот препарат детям можно давать 5 и 3 года?
У моей малышки были глисты в два годика, видимо не уследила( Когда у такой крошки проблемы эта вообще страшно. Я бегом к врачу, он прописал Пирантел, сказал, что он специально для маленьких деток до трех лет. Боялась, но давала, так как другого выхода не было. Потом уже начала читать и в правду этот препарат входит в тройку самых эффективных здесь написано http://babyrebenok.ru/glisty-u-rebenka. Выздоровление не заставило себя ждать. Так что рекомендую, мамочки, проверенный метод! Будут вопросы пишите на почту knyazevaeva@yandex.ru - буду рада помочь.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. У меня доча никакого розового цвета на лице. Прям серая какая то. Я думаю что глисты, аппетита нет, нам только сладко подавай. Анализы сдали, говорят ничего не,но я не верю. Посоветуйте что ниб, что не навредит здоровью. Она у меня худенькая такая. Спасибо!
Здравствуйте! Как правильно давать Альбелу от глистов? Нужны ли пробиотики и сорбенты?
http://badbed.ru/badbed-user-mail/593-bactefort-razvod-otzyvy.html
Сообщение было удалено
Здравстауйте помогите нам тоже у моего ребёнка с рождения глисты. Сейчас ему 4,5.пили вермокс гельминтокс. не помогают.хотя там много побочных эффектов. как и чем лечиться заранее спасибо
Добрый день сыну 2 года никак не прибавляет вес плохо кушает совсем думаем что есть глисты .. синяки под глазами что делать не знаю 🤷♀️
Сообщение было удалено
2