Кто пил тройчатку эвалар, ответьте на глупый вопрос, ни разу не пила ничего в капсулах, их надо открывать и содержимое пить или целую капсулу, вместе с оболочкой пить? в интернете ничего похожего на …
Я не покупала ,зделала сама эту тройчатку-намнео дешевле ...Берём все компаненты в равном количестве-пижму и полынь покупаем в аптеке а гвоздику в магазине-только цельную....Ложим в кофемолку и перемалываем всё.Покупаем в аптеке самые дешовый препорат в капсулах-20р есть 30капсул...высыпаем всё содержимое от туда и набиваем нашими травками которые перемололи..-вот вам и тройчатка..Получилось по рублям -15р гвоздика,35 р пижма,45 р полынь,20р капсулы=115р-и получиться одна баночка...и ещё составу на одну остаеться-можете капсулы опять в аптеке купить и ещё приготовить 135руб..получаеться -на весь курс лечения!!!
Тройчатку делал сам: смешал в соотношении 4части пижмы, 2 части гвоздики 1 часть полыни. Есть строгое ограничение на прием каждого компонента в сутки, по этому лучше делать именно в таком соотношении. ВАЖНО! Принимать не более полторы чайной ложки в сутки. (Не более половины за один прием) Разовый прием порошка из цветов пижмы - 1 г; суточная - до 3 г. Для полыни горькой - соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, для свежего порошка гвоздики - 0,5 г и 1,5 г.Перемолол в кофемолке до порошкообразной консистенции. Читал что можно засыпать в капсулы из под таблеток, однако нашел информацию в интернете об их вреде для организма и негативном влиянии на протекание заболеваний при приеме препаратов в капсулах. Так что лучше перестраховаться и принимать запивая водой. Самодельная тройчатка обошлась в 2,86$
Мне говорят, что от паразитов на 100% можно избавиться с помощью био-резонансных аппаратов, таких, как "радомир", "парацельс" и "дета ап". Что нибудь знаете по этому поводу???
сделала тройчатку дома,а как пить эту горечь не могу придумать, толи в хлебный мякиш закатать в форме капсулы, толи в канфету замуровать, может кто-то уже придумал и использовал? подскажите?
как то посоветовали пить тройчатку. Покупала тройчатку эвалар в капсулах, не помогло. Есть ли тройчатка в травах, чтоб заваривать и пить (кроме для детей)
Гала, подскажите как вы самостоятельно приготовили тройчатку?
Ой так хочется выпить чего нибудь, пойти обосраться и все чтоб стало ок! Читаю, в шоке, сразу все зачисалось, в глаза заглядывал, только вот в карий не удобно... ахаха)))))) завтра в аптеку !!!
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на глистов
Сдайте кровь на глистов, недостаток веса может быть из-за неусвоения пищи при нехватке ферментов.Сдайте кал на капрограмму и узнаете хорошо ли усваивается пища
[quote="Гость"]Извините, Лилия, но вы, по-моему, рекламщица-эваларщица!
.. согласен с вами
начала пить 4-ю баночку тройчатки, на теле появились пятна как от лишая и прыщи, изменился аппетит - совершенно не хочется мяса, раньше оно у меня было каждый день в рационе, без него я была всегда голодная.... Пропью курс, посмотрю на результат....
поила мужа тройчаткой-эвалар- у него постоянно нос закладывает-по ночам даже храпел-сразу стало лучше через три дня
А разве заложенность носа может быть связана с паразитами? просто у меня такая же проблема...
Сообщение было удалено
Точно! ))))
Сообщение было удалено
Чурка, сволочь, спячься в своём ауле грёбаном, уезжай из России, *** ты такая!
Я думаю всё на собственной шкуре испытывать надо, если завелась какая то гадость внутри и каждый день кричит папа жрать жрать )) надо дать ей этой тройчатки , хуже наверное уже не будет. Да и вообще надо к себе по внимательней руки чаше мыть к еде избирательней..
Тошнило два года, думала печень больная! Увидела передачу про паразитов, купила декарис-противная химия! Потом тройчатку-Эвалар, была удивлена - Тошнить перестало!!! Допиваю вторую банку, боюсь бросать, после курса вдруг снова тошнить начнет.
пью третью банку, стало тошнить. никто не выходил вроде, хотя я и не интересовалась особо)) прыщей больше не стало. иногда чешусь, но кто знает, от чего это.
я пропила тройчатку как положено 8 баночек. Что касается прыщей как появлялись на лице, так и периодически появляются. Изменился рацион питания, совершенно не хочется мяса, раньше без него всегда была голодная и совсем не хочется сладкого. Начала поправляться, раньше в еде себя не ограничивала и не поправлялась, сейчас все наоборот. Во время лечения, то есть приема тройчатки, на теле появились какие-то красные пятна, похожие на лешай, после 6 - й баночки все прошло.
А что касается таблеток - Декарис, Пирантел, они убивают паразитов только в кишечнике, но яйца их не уничтожают. И очень токсичны для организма.
Сообщение было удалено
может быть реакция на полынь-это оч.токсичная трава в т.ч. и для человека
Сообщение было удалено
сдать кровь можно только на 5-6 видов глистов, а в реальности их иожет быть больше, к ттому же, если они давно, антитела могут ничего не показать.
хочу поделиться своими наблюдениями:
1 - начало 2 недели - слабость, небольшие головокружения, частая но слабая головная боль, пассивность. К концу второй недели эти симптомы прошли
2 - 3 неделя - на лице к имеющимся прыщикам (от которых я и хотела избавиться, принимая Тройчатку) появилось много болючих новых... я была в шоке и в ужасе...
3 - 4 неделя - прыщи не сходят, я похожа на чудовище, лицо которому искусали мошки :(
4-5 неделя - ко всему ужасу прибавился запор. Перешла на питание мюсли с соком - вроде отпустило
5-6 неделя - лицо стало чуть-чуть по-лучше
конец 6 недели - принимать перестала.
принимаю Тройчатку второй раз в жизни. В первый раз таких обостренных симптомов не припоминаю, наверное сказалась общее "захламленное" состояние организма.
Всем привет! Тройчатку мне прописал косметолог так как у меня были прыщи пью 4-ю баночку, после 3-ей баночки увидела результат прыщей стало намного меньше, потом сделала перерыв на 3 дня и пожалела так как обратно вылезли пару больших прыщей в данный момент пью 4-ю банку решила пропить до конца, есть видимый результат.
Сообщение было удалено
Olga analizi sdavat ne nado,est metod kompyuternoy dignostiki,vsego za 5 minut vse budet yasno
Изучаю много литературы по оздоровлению организма,что-то пробую на себе.Человеку нужно принимать в пищу горечи,а ведь мы едим много сладкого и соленого,лук и чеснок не каждый будет есть много и в больших количествах.Пила тройчатку,там ведь и полынь есть в составе,которую не выпьешь, если сделать настой, я пробовала.Результат будет если пить курс,а у меня не хватало терпения,пропью две или три недели,то забуду выпить вовремя,то некогда,бросаю.Но даже за это время кожа лица заметно очищается,надо просто не ленится и немного ограничить сладкое,помогать своему организму и пить больше чистой воды.
это токсины.паразитов выводи а не себя травить
Я тройчатку принимаю уже 2 года периодически. у меня лямблии. ничем не могу вывести. тройчатка помогает на время ее употребления, улучшается аппетит, набираю вес немного, т.к. я очень худая, стул - сначала запоры, потом нормализуется, прыщи всегда появляются после второй недели приема, во рту неприятное ощущение после первой недели, нёбо щипет, но с ней я хоть как-то жить могу, а без нее умираю от истощения, т.к еда противна из-за лямблий. А химические препараты (немозол и т.д.) нельзя часто употеблять, вот и спасаюсь травками. Хотя реально мне не помогают ни лекарства, ни травы, т.к. после лечения в скором времени болезнь возвращается. Это все только для "поддержки штанов". Ксати, аппарат Парацельс тоже пробовала - не помог. Сейчас выписала программу "Гельмостоп", буду пробовать. Никакого спасу нет от этих паразитов...
М-да... Пить или не пить! - Вот в чем вопрос!
Всем привет! Я уже давно хотела почистить свой организм, так как в последнее время начала себя плохо чувствовать: постоянная усталость, утром проснуться не могу, и проблемы с желудком. Тут случайно наткнулась на форум о тройчатке, раньше о ней ничего не знала. Прочитала очень много комментариев, сначала не хотела принимать, но потом всё-таки решилась. Но сделать это решила в комплексе с другим лекарством для большего эффекта, как советовала одна дама на этом форуме. Теперь расскажу про свои ощущения.
В первый день выпиваю пирантел от паразитов - 2 таблетки за раз, так как вес 52 кг. Я обычно не особо прислушиваюсь к своему телу, но минуты через 2-3 я начинаю чувствовать странное движение в животе слева. Я человек не мнительный, но ощущение явно было похоже на щекотание изнутри, причем то, что щекотало было не менее 30 см и видимо тонкое, так как не вызывало болезненных ощущений, просто легкий дискомфорт... И так продолжалось довольно долго - минут 30. Я подумала, может просто газы внутри.
Часа через 2 я пошла полежать на диване, легла на левый бок. И тут я отчетливо ощущаю, как что-то той же формы и длины, что я описала, проскальзывает по внутренней стороне бедра левой ноги. Я немного испугалась, но подумала, что начиталась форума, и поэтому чудится всякое. Раньше такого никогда не было!
Ну да ладно, на 2ой день выпиваю третью таблетку пирантела, а днем начала тройчатку. И вы не поверите, но к вечеру у меня начинает болеть то место на левой ноге, о котором я говорила! Что это значит, я не знаю... Потом заболел левый бок. Нога к ночи стала получше, но заболела рука, будто вывих. Я совсем уже обалдела. Через 10 минут рука прошла. Короче, процесс, видимо, пошел. неприятные ощущения, но это лучше, чем жить с червяками. При этом до этого я и не думала, что у меня есть кто-то в организме, так как часто болела и принимала антибиотики. В общем, сегодня второй день принятия тройчатки. Чувствую себя ок, в туалете ничего примечательного не заметила.
Муж, глядя на меня тоже решил начать тройчатку принимать, так как 2 года мучается сильной болью в мышцах, а доктора говорят, что у него всё в порядке и не могут найти причину. В анализах тоже ничего не было обнаружено.
Короче, буду дальше принимать, потом отпишусь об ощущениях.
Я обалдела... (заранее извиняюсь за подробности :) Сегодня из меня вывалился огроменный ком слизи, а через некоторое время, когда пошла по серьезным делам, увидела червяка сантиметров 10!!! Девочки, тройчатка всё-таки действует... Что будет завтра даже боюсь представить.
Кстати, нашла интересный запатентованный метод одного врача, почитайте, может, кому и пригодиться. Там она рассказывает о выведении паразитов клизмами с содой.
http://www.center-region.com/club/user/607/blog/278/
Начала пить несколько дней. О результатах говорить рано, а вот об ощущения-можно. По жизни страдаю изжогой, купила пока только 1 упаковку, боясь, что желудок не будет принимать.Ничего подобного, все хорошо, правда, стул стал более жидкий, но не диарея, так что буду наблюдать дальше.
Девочки, появилась свободная минутка, так что решила поделиться подробностями своего лечения. 1ая пачка скоро закончится, почистилась клизмой с содой по методу, на который скидывала ссылку. Вы не представляете, ЧТО там повыходило. Преваренные нитеобразные паразиты в форме слизи, еще всякая гадость и белые маленькие комочки. Последующие дни стул нормальный, но видны всё те же белые комочки. Продолжаю лечение...
Советую всем почиститься хотя бы обычной клизмой, - быстрее всё выйдет, так как пока просто принимала таблетки, толком ничего не видно в кале. Не держите в себе всю эту гадость...
Сообщение было удалено
Хм. Сыроедение и есть прямой путь не только к насыщению организма природными витаминами и элементами, но еще и к паразитам, поскольку вы не можете тщательно продезинфицировать каждый сырой объект, только водичкой сполоснуть - результат может оказаться таким же, как и мясоед, который съест непрожареный шашлык.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что у нас бесплатная медицина, когда мы налоги платим с зарплаты 36 процентов. Это не фирма платит а мы , так как она по закону является агентом нашим по переводу средств от работников государству. Деньги не малые!!!
Почитал отзывы. По большей части отрицательные отзывы - полная чушь.
Тройчатку купил не от Эвалара, но с тем же составом. В первый же день у меня усилился аппетит. Если раньше я хотел есть через 1 час, то теперь через полчаса уже хочу кушать.
У меня жирная себорея. Низорал не помогает (точнее лишь временно помогает). Еще прыщи на лбу. Постоянно. От того, что кожа жирная и очень чувствительная. Уже прямо вчера немного уменьшилась жирность на лбу.
Я спортсмен и занимаюсь диетологией. Дам абсолютно всем рекомендации по употреблению тройчатки.
1) Обязательно пить много воды. Не будете пить много воды (3-5 литров чистой воды) - организм не будет выводить токсины. Не будет выводить токсины - будете получать обострения по всему организму (у кого-то прыщи увеличаться, у кого-то язва откроется и т.д.)
2) Обязательно должно быть обильное питание. Это белки и жиры. Белки отвечают за транспортную, строительную, иммунозащитную функцию в организме. Не едите много белков, а токсины продолжают выделяться и разружать внутренние органы - получите обратный эффект от Тройчатки. Жиры должны быть обязательно в питании. Те кто исключают жиры из питания (девушки) рискуют своим здоровьем. Не от жира человек набирает вес, а от быстрых углеводов!!! (запомните, запишите). Не будет большого количества жиров в питании - не будет вырабатываться сурфактант в альвеолах. Если он не будет вырабатываться - у вас будет гипоксия (головная боль, усталость, одышка).
3) Вегетарианцам. Вы идиоты!!! Мы относимся к классу млекопитающих. Мы нуждаемся ежедневно в 20 аминокислотах. В растениях есть только 12 аминокислот. Будете есть растения - привет семье. Сдохните быстрее и будете иметь больше проблем с организмом.
4) Принимая тройчатку плотно поешьте. Ни в коем случае не пить тройчатку на пустой желудок или перед едой. Есть во время еды. В конце тоже лучше не употреблять.
5) Смешно слушать идиотов, которые говорят, что паразиты перебегают в другое место. Они живут только в толстом кишечнике (бывают исключения когда они появляются в других местах - это уже связано с плохим питанием и плохими имунными реакциями в организме).
6) Кто-то говорит, что паразитов нет у него. Бред сивой кобылы. Они есть у каждого. Если у вас есть кошка - у вас есть лямблии. Можете провериться. Единственно верный анализ на определение паразитов - это взять кровь на токсины.
Итак, подведу итог. Большинство проблем, которые возникают у многих от приема Тройчатки это:
- малое количество белка и жира в рационе
- большое количество быстрых углеводов
- редкие приемы пищи
- малое количество выпитой чистой воды
Лола
Как ваша очистка проходит ? Из всех историй у вас самая интересная. Ваши "домочадцы" все еще выводятся? Тоже хочу попробовать, думаю никому не помещает.
Всем привет! Решила снова заглянуть на форум, чтобы узнать, как у кого проходит лечение. На счет себя чувствую себя уже получше, но иногда неожиданно возникает слабость. Купила Хитозан Эвалар, чтобы пить в те моменты, когда чувствую себя не важно от интоксикации. Вроде, помогает :))
Эльмира, отвечая на ваш вопрос могу сказать, что "всё еще выходят" и немало. Но их теперь вижу только, когда делаю очистительные клизмы, а так при обычном походе в туалет всё выглядит нормально. Клизмы делаю только из-за слабости (т.е. интоксикация организма), чтобы почиститься и легче перенести лечение. Делала их всего раза 4 за всё это время, так как не особо это приятное дело :))
Клизму использую как спринцовка 400 мл, так как большой нет (и не хочется :)) Заметила, что если после первой клизмы сделать тут же вторую, то можно увидеть "всё самое интересное". Паразитов довольно сложно заметить, так как все ожидают увидеть анаконду в кале, а выходит куча белых 5 мм ошметков и нитевидная слизь длиною 3-5 см. Это и есть ваши друзья. Если сделать после этого третий раз клизьму, то из вас выйдет просто вода и "эти ошметки". их тогда будет уже совсем хорошо видно. Они обычно оседают на дне унитаза совсем маленькой кучкой. Ну это в моем случае, а как у вас - я не знаю )))
Так что так... Еще на утро после вечерней клизмы увидела в кале второго, но уже ленточного червя 15 см. А так крупных больше не наблюдала. Надеюсь. это был последний ))) А вообще, после увиденного в туалете за это время, могу сказать, тройчатка станет надолго моим другом и буду ей чиститься периодически. Как-то не хочется повторения всей этой истории с засорением туалета белыми ошметками...
Тройчатка стала для меня настоящим спасением.Раньше не могла набрать и килограмма,а после приема курса поправилась аж на 4 - это для меня рекорд столько набрать т.к. очень худая и всегда мечтала поправиться.А аппетит стал просто зверским я себя просто не узнаю ем по 7-8 раз в день.для закрепления результата принимаю это чудо и дальше,но где-то раза 2-3 в неделю.побочных эффектов не выявила,всё в норме
Где-то 25 лет мучился с желчным пузырем, ничего есть не мог. Приступы боли иногда до 8 часов были после жирного. Чет у меня возникло подозрение, что от сырой рыбы завелись амебы какие-нибудь, потому как в Сибири сырой замороженной рыбой водочку заедали, строганиной в общем. Эвалар попил, потом цветочный мед еще месяц с чаем пил и все. Боли пропали, резко набрал вес. А до этого какие только таблетки не пил, бесполезно. Эссенциале форте временно помогали, а потом адские боли опять.
Начиталась отзывов о тройчатке и страшновато стало, но пить начинаю завтра. Твердо решила и уже купила тройчатку по 14$ упаковочка, в русском магазине, очень надеюсь что не подделка( я живу в США). Купила на целый курс, деньги уже потрачены и назад ходу нет. Купила тройчатку для профилактики, но надеюсь, что кожа на лице немного улучшится (она не идеальная). У меня повышенное давление, интересно мне совсем плохо не будет от тройчатки? Могу сказать одно, несколько лет назад пропила тройчатку маминого приготовления (те же три травы). Гадость ужасная, но через несколько дней попривыкла, и допила курс до конца. Тогда у меня никаких видимых изменений не произошло, но если честно времени не было следить за появлинием 'друзей'. За последние 10 лет в домашних условия их не наблюдала, да и особо ничего не беспокоило, но когда сделала гидроколлоно терамию, на 4 день стали 'дружки' вымываться. Ужасно, тогда не ожидала. Я думаю , что они у меня и сейчас есть, как и у большинства людей, хотя признаков никаких. А может от них у меня повышенное давление, и иногда головные боли. Не знаю, наколько мне поможет тройчатка, но очень хочется чтоб они повымирали. Очень форум понравился, хотя столько противоположных отзывов, что запуталась. Напишу впечатления через несколько дней. Так и быть попробую на себе.
Пила несколько лет назад.
После 1,5 пузырьков начали выхдить острцы, причем живые О_о
Так что думаю что для профилактики можно. Но сначала все же лучше обратиться ко врачу и выпить проверенный препарат, тот же пирантел, например.
"А как правильно пить Тройчатку Эвалар. В инструкции пишут перед едо за 30 минут а в интернете прочитала что во время еды. Есть ли разница как пить во время еды или перед едой?"
"Пью 5ю неделю, начала пить чтобу прошли прищики,на протяжении всего времени не перестают вылазить гнойнички на подбородке. оч боюсь,но решила допить до конца.\n
\n
"