Я только что вернулась из больницы. Накипело. Может, надо просто выговориться, а, может, кто что и скажет. И сына фимоз. Собрав анализы,привезла его в больницу в понедельник. Врач сказал, они делают так - сегодня ложат, завтра операция и через день домой. Проверив анализы, говорит, что нужна еще и кардиограмма, котороую они сделают у себя, и кровь на группу крови, и просит привезти справку от педиатра..... Ну, думаю, сейчас кардиограмма за 5 минут будет готова и операция пройдет в срок, то есть "завтра". С утра я бегом в больницу....
ложат...... ппц...
2 гость, это фото обрезания в домашних условиях? :)
бляяяя, фото
Не добежали до больницы или выкипело уже? Где продолжение или это все?
Щас тетенька поведает про плохих докторов и своего замечательного сынишку с больной писькой. Расскажет как эти козлы оказали ему помощь, денег не взяли, но недостаточно обцеловывали его в попку, а он у мамуси такой нежный, чуть что заваливается в обморок, прелесть сынуленька, о врачи уроды его скальпелем по пиписечке.
Сообщение было удалено
все дома?
[quote="ромаха"]Лена
Щас тетенька поведает про плохих докторов и своего замечательного сынишку с больной писькой. Расскажет как эти козлы оказали ему помощь, денег не взяли, но недостаточно обцеловывали его в попку, а он у мамуси такой нежный, чуть что заваливается в обморок, прелесть сынуленька, о врачи уроды его скальпелем по пиписечке.
все дома?[/qu
кажись, там кукушка удетела.
Все правильно у вас спрашивает врач. Просто уточните для чего. Спокойно.
Кардиограмма и дополнительные анализы и данные от педиатра могут быть нужны для правильного подбора анестезии. Вполне возможно, что сыну вашему, в результате особенностей организма, нужна какая-нибудь специальная.
И здесь ни при чем ни сам ребенок ни врач. Дело врача - провести операцию как можно лучше. Дело ребенка - нормально перенести и быстро выздороветь.
блин, да за эту дикость, что на ФОТО, надо убивать! Еще на фото снимают, садисты(
ну и ф ото! ужас!
Раздражают такие, как автор. Только эфир засоряете пустыми темами.
Автор, а сколько лет сыну? Нафиг до операции дотянули то!?
По заглавному посту я не поняла,что врачи сделали не так. Где продолжение тогда,автор??
От укола в обморок падает? Что из него вырастет....
Такие дела, после написанного Леной я бы на месте автора тоже ничего не писала.
Гость 17, ну дык если Автор не допишет,в чем,собсна,возмущение, все будут думать примерно также,как Лена, так как в заглавном посте никакого криминала нет. Хотя, может,ей пофиг...
А Лена все правильно написала.
Наивные вы. Автор почитала посты Лены и поняла,что не в ту компанию попала. Правильно сделала,что ушла с форума. Вам только грязь разводить. Как говорится- что на душе, тем и рады поделиться...
╧20 - автор :)
то, что вам написали - не грязь, а нелицеприятная правда.
во авторы нынче пошли... Пришла. открыла тему, че-то невразумительное буркнула, и усе. Чего хотела?Зачем приходила??? непоняяяятно.
Котя, а ведь это будущая свекровь! достанется кому-то :)
В чем проблема-то? Врач справки требует. Правильно. Может у вашегосына порок сердца. А потом и осложнение послеоперации. Вы его (врача) по судам затаскаете. Врач- не налоговый инспектор, лишней справки не потребует.
Ну и чего было-то? Вообще-то обычно такие операции делают амбулаторно.
Да иногда хочется поговорить о проблемах, но их же надо выговаривать до конца.