Вот и весь вопрос, кто-нибудь знает точный ответ?
Здравствуйте!!! У меня такая проблема.Были сбои в месячных,нашли кисту,пролечили,назначили Регулон,пропила месяц,всё пошло хорошо,сейчас опять месячные не пришли,тест отри-ый,тянет поясницу,тошнит,почти не ем,болит голова и очень сильная депрессия,плачу....т.к очень хочу малыша.....Мне 24 года,беременности пока не было ни разу,оборты не делала....есть конечно лишний вес...не предохраняемся 5 месяцев.Может внематочная???
Сообщение было удалено
У меня была внематочная беременность. Вторая полоска была еле видна. При обычной беременности вторая полоска четкая
Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня месячные были 1 июня, с 6 по 16 были ПА.Грудь начала болеть 10 числа. 14,15 Болели яичники с обеих сторон,с 16 тянет и немного как бы жжёт правый бок.и очень часто живот ноет как перед М .Тест показал вполне яркие 2 полоски 25 июня, 27 тест был уже ярче(Месячные 28-29 дней).У меня были 2 Беременности 1 выкидыш, 2 замер.Мне 26 лет.Может ли быть внематочная,или это угроза?(Кровянистых выделений нет).В больнице была 25, сказали придти через 2 недели.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
:У меня месячные были 1 июня, с 6 по 16 были ПА.Грудь начала болеть 10 числа. 14,15 Болели яичники с обеих сторон,с 16 тянет и немного как бы жжёт правый бок.и очень часто живот ноет как перед М .Тест показал вполне яркие 2 полоски 25 июня, 27 тест был уже ярче(Месячные 28-29 дней).У меня были 2 Беременности 1 выкидыш, 2 замер.Мне 26 лет.Может ли быть внематочная,или это угроза?(Кровянистых выделений нет).В больнице была 25, сказали придти через 2 недели.( я это вопрос задавала врачу ,а потом просто скопировала.)извиняюсь.
задержка 2 месяца. Ни чего не болит, вообще ни чего чувствую себя нормально. Что это?
Сообщение было удалено
неужели прежде чем спать с парнем мозгов нельзя было набраться?
подскажите!у меня месячные пришли на 10 дней раньше чем должны,с парнем мы спали не предохраняясь раз5 за неделю!что это значит?
блин,начиталась теперь боюсь! есть определенные симптомы беременности, но в больницу идти боюсь!врачи у нас жуткие!
после внематочной, у меня месячные очень обильные, как кровотечение и кружиться голова, живот бурлит, покалывание по всему животу ? прошел месяц после операции! это нормальное явление?
Сообщение было удалено
У меня мазается но ни как минустр. Тест показывает положительно меня наблюдают. И подозревают внематочное берем. На 90% и я не знаю сколько ждать
Сообщение было удалено
Была внематочная. Задержка 13 дней была, думала сбой. Сделала тест, шикарные 2 полоски, пошла к гинекологу, осмотрели, сделали УЗИ, ничего не увидели. А на 15 день открылось кровотечение и на скорой увезли, сделали лапраскопию.
Сообщение было удалено
у меня не удаляли трубу, просто вырезали ту часть, где был оплодотворенная яйцеклетка. Как думаете,если у меня шанс забеременнеть, 6 июня начало месячных, длятся всегда 5 дней, после месячных я с мужем каждый день занималась сексом и он меня каждый день оплодатварял, месячных сейчас нет, в здоровье жуткие изменения, а тест отрицательный?
мне внематочная беременоть
Мне внематочная беременость крови
Внматочная берменость крови и 8-9 неделя будит
Я прошу совета, у меня 3 месяца назад был выкидыш, первые месячные были нормальные, вторые очень скудные, но шли сколько положено, я сделала тесты( очень много) показывают 1 полоску, узи хорошее. Я переживала, что это может быть внематочная, а сейчас, на 2 недели раньше у меня начались нормальные месячные, живот болит как всегда у меня при месячных болит. Как вы считаете, может ли это быть внематочная?
Сообщение было удалено
а месячные были?
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней, пару дней как грудь набухла, + 3 кг за три недели, живот раздуло. На УЗИ сегодня была беременности не увидели, тесты одна четкая и вторая не четкая полоски, причем первый тест был сделан в первый день задержки, а второй сегодня =результаты одинаковые. Вот в раздумьях что это может быть?
Сообщение было удалено
Скорее к врачу! Сдайте кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность! Странно, почему врачи не назначают вместе с УЗИ, если тест показывает?! Если ХГЧ показывает беременность, а УЗИ не видит, то возможно, что это внематочная..
Здравствуйте! А если тесты (3 шт) положительные, узи беременность не показало, хгч беременность не подтвердил, может ли это быть внематочная? Задержка две недели. Или все-таки тесты бракованные?
у меня последние меячные были с 5 по 9 февраля, в марте не было, задержка 11 дней, но тест показывает отрицательный. что это может быть
Здраствуите мне 38 лет месечинее всегда били в срок теперx задерька 5 днеи симптомов ни какиx нет 2 раза делала тест 1 полоска что мне делатx моьет битx есx беременностx и;ли нет?
Здравствуйте, девочки!!! Сначала о себе. У меня всю жизнь гормональный сбой, месячные раз в 3 месяца в лучшем случае, лечили 4 года гормональными, бесполезно. Только перестаю их пить, сразу задержка на пол года. Врачи говорили что забеременеть трудно будет. Вот мы с мужем решили начать, с гормонами я не стала замарачиваться, просто сдала общ. мазок, всё отлично)) И как то с первого раза получилось, я не ожидала, сделала тест через 2 недели - положительный, грудь болит, а в остальном чувствую себя прекрасно. Все бесплатные больницы переполненны, надо ждать, а мне так хотелось быстрей сходить к врачу, убедиться что всё хорошо. Пошла в платную, врач сказал беременность точно есть, матка хорошая, увеличенная, отправили на узи определять срок. УЗИ делала вагинальное, ничего не увидели, только в правом яичнике желтое тело. Сказали что не исключают внематочную беременность, назначили кучу таблеток. Я на панике побежала сразу от туда в бесплатную женскую консультацию, врачи все заняты, приняла меня акушерка. Успокоила, говорит срок маленький (я точно знаю что незащищённый половой акт был около 2х недель назад). Сказала чтоб я не вздумала пить эти все таблетки, прописала витамины для беременных. Я смогла записаться к врачу только через 2 недели (т.е по моим подсчетам срок будет около 4-4,5 недель). Это так долго, сейчас прошла ещё неделя и неделя осталась, чувствую себя прекрасно, болит только грудь, иногда небольшая слабость и перепады настроения. Живот не болит не тянет. Тесты стали ярче показывать вторую полоску. Мама и муж успокаивают, а я всё равно трясусь что моему маленькому что то угрожает. У моих знакомых и подруг узи показывала на 2й неделе. Да и ещё мой этот гормональный сбой, вдруг он может на что то повлиять((( Девочки, напишите просто своё мнение, может у вас были какие то ситуации? Если внематочная, то должно что то болеть? мне в платной сказали просто резкий приступ будет и кровь, я даже одна теперь не остаюсь, страшно!!!
А у меня4,5месяцев после родов и месячные были только 2раза и уже задержка 8дней а тест1полоска!страшно!!
всем привет!может с кем-нибудь случалось.11дней задержка тест показал вторую полоску слабо,в жен.конс.определили беременность,на следующий день начало мазать-коричневатым цветом.положили в гинекологию.сделали узи,сказали или нет беременности или срок маленький.тест проверила -чётко две полоски.подозревают врачи или внематочная или киста на яичнике.вот что думать????
Сообщение было удалено
У меня задержка. Я мать кормлю ребёнка грудью низ тянет и такое ощущение что как при беременности было. Подскажите что мне делать?
Может ли это быть внематочная. Тесты показывают отрицательный результат
Девочки! Лучше бы описывали свои истории и как что было. На ваши вопросы может ответить тольео врач!!! Поделюсь пока тем, что у меня есть. В январе был выкидыш, через три месяца разрешили беременнеть. Но вместо 16 мая месячные начались 11 мая, были очень скудными. Гинеколог на узи ничего не увидела, сказала сделать тест. Сделала и принесла ей, вторая полоска очень бледная. Сразу подозрение на внематочную. Госпитализировали. Сейчас в больнице, в матке беременности нет, в других местах по узи ее тоже не видят. Сейчас жду понедельника, когда придут результаты ХГЧ. Делала повторный тест, вторая полоска уже практически не видна. В понедельник напишу какие будут результаты. И девочки, если вы ждете или предполагаете что могли забеременнеть-не надейтесь на тесты. Если боль, если кровь, если мажет или тянет-срочно в скорую. Вам может и ребенка сохранят и все трубы спасут, и кисты найдут и всё, что угодно. Лучше перебдеть чем недобдеть. Берегите себя, пожалуйста.
Скажите пожалуйсто,что это может быть месячные закончились еще 27 мая после них болели болело низ живота,в начале июня ходила к врачу ничего не увидел,низ как болел так и болит,последнии два дня идут обильно кровяные выделения обильно,как умеренные месячные,,но для них еще рано,или это цикл меняется,хотя врядли с такой острой болью
Очень прошу вашу помощь! я вся извелась уже! У меня не было конкретного полового акта, т к мне становилось больно, и он вроде не кончал. Но сейчас симптомы похожи на в.б. Режущие боли внизу живота, мажет уже 10 дней. 2 раза делала тест, оба ярко отрицательные, 2 полоски вообще никакой нет. Что делать? Месячные должны прийти через 3-5 дней, что делать? или это из за сбитого цикла?Потому что последний месяц был очень тяжелым психологически. И еще, боясь беременности, так же без конкретного па, я принимала скорую помощь и пила правильно. но тогда ничего не было
Здравствуйте) у меня задержка четыре дня, два теста показывают беременность. Но у меня то покалывает то тянет низ живота время от времени, подскажите есть повод для волнения? (к врачу не попасть т.к выходные) боюсь внематочная...
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, чем всё закончилось. У меня такая же ситуация..
Анализ ХГЧ показывает только есть внематочной или нет
Здравствуйте.с23.02по28.02 были месячные взела тест он показал отрицательно но 2.04начались сейчас есть боль в низу живота с правой стороны а слевой была внематочная беременность и удалили левую трубу может ли сейчас быть внематочная беременность подскажите пожалуйста и что мне делать.
у меня не удаляли трубу, просто вырезали ту часть, где был оплодотворенная яйцеклетка. Как думаете,если у меня шанс забеременнеть, 6 июня начало месячных, длятся всегда 5 дней, после месячных я с мужем каждый день занималась сексом и он меня каждый день оплодатварял, месячных сейчас нет, в здоровье жуткие изменения, а тест отрицательный?
Мне сказали, что каждый день не надо, сперма должна настояться 3 суток, чтобы быть качественной ее нельзя выпускать 3 суток.