Гость
Статьи
Ребенок вызывает …

Ребенок вызывает рвоту!

Девочки, я тут недавно, не знаю, была ли такая темка - вроде не нашла. У меня дочка 1 год и 2 месяца. До сих пор кормимся грудью. Никогда не было проблем со срыгиваниями - крайне редко. Но вот …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Olya

Меня тoже беспoкoил этoт вoпрoс. Сын ничегo не ест, для гoда есть 2-3 раза в день, я думаю, этo oчень малo. Началoсь с тoгo чтo егo пару раз стoшнилo кoгда на качельке катался. Пoтoм прoстo если не хoтел кушать засoвывал либo пальцы в рoт, чтoбы стoшнилo либo прoстнo вытаскивал язык и делал пoзывы и егo рвалo. Прям уже сил нету. Даже кМгда гМлoдный все равнo так делает. Ест тoлькo хлеб, сыр и еще всякую фигню, нo не нoрмальную еду. зубoв малo малo нo жевать в принципе мoжет, нo кoгда даю ему детскую еду, малейший кусoчек вызывае пoзывы, начинает давиться...не знаю как с этим бoрoться.

Olya
Гость

Сообщение было удалено

Вoзмoжнo....ребенoвытаскивает язык сильнo и начинает глoтать вoздух будтo давиться...и все, гoтoвo.

Anna
Olya

Сообщение было удалено

А вы сами попробуйте сильно вытащить язык, начать глотать воздух, как будто давитесь и ...вас вырвало?

Мелека натали

Здраствуйте ,моему ребёнку 2 года, унего кашель ,врачи говорят всо нармально ,при плачене он начинает кашлеть , и при кашле он регает, уже второй месяц так, и нету опетита, так кушает ,ну моё мнение ето ненормально, подскожите пожалуста что мне делить,

Гость

Моему сыну 10лет. Примерно месяц рвется по утрам, не могу отвести в школу. Обследование показало гастрит, но на выходных рвоты нет,только утром перед школой. Я не уверена, но есть ощущение, что это связано с нервами. И рвота без дискомфорта, без спазмов ,просто мелкие порции выливаются, как сами собой. Грешным делом начинаю спрашивать себя: не может ли ребенок глотать воздух или еще как~ то вызывать рвоту,но не пальцы в рот? Он школу очень не любит,его не обижают, но первая учительница была слишком строгая. Мы перевели его в другой класс, но все таки впечатление от учебы у ребенка плохое. Вместо работы я по утрам кормлю сына маленькими порциями и вожу в школу на отдельные уроки хотя бы написать контрольные.

Таисия

Я дочке давала нюхать свои потеющие ноги, рвота приходила через 3-5 минут.

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Ну ты дура...сама бы лучше нюхала свои вонючие ноги...***

Асель

Дочке 11 месяцев, блюем фонтаном. В 3 месяца пошли на плановый осмотр и тут то началось, я первородка, все вокруг говорили что она худая, и самое главное наш педиатр каждое посещение меня этим съедала, назначала докормы, просила приходить каждые 15 дней, решила что не могут же все быть неправы, начала ребёнка пичкать. От одного запоры, от другого тошнило, и вот нам год, она такая же маловесная, активно развивается, умненькая. Но как садимся есть или просто видит как готовлю кашу, начинает вызывать рвоту, при этом ей даже пальцы в рот для этого скваттера не нужно. Теперь что делать!? К психологу!? К Неврологу!? Узи желудка!?а ей и года нет🥵 как бы леча не покалечить(((

Гость

Все пишут, что ребенок не может баловства ради блевать. А вот и нет. Может и еще как. Моему через месяц 2 года. Месяца 3 назад научился срыгивать. Осознанно. Специально. Просто ему это в кайф. Он обажает пускать слюни. Они у него в прямом смысле слова ручьем. И именно прикола ради. Потом вот еще такую забавную штуковину научился делать. Кушать обожает. Есть готов бесконечно много, приходится со слезами отрывать от тарелки. Поначалу отрыгивал только в кроватке, когда спать не хочет, а просто лежать скучно. Встает, наклоняется через бортик и отрыгивает. И так идет вдоль всего бортика рисуя красоту на полу. Происходит это каждый раз в периоды скуки. Последние несколько дней начал в игровой комнате. У меня 4 малышей. Другие так не делают и им это наоборот неприятно видеть. Специально наблюдали однажды. Он отрыгивает, отходит. Потом подходит обратно и старается в это же место попасть. Когда-то водили в больницу. Обследовали. Все нормально. Вообще не понимаю, почти 2 года, он отказывается какать на горшок и только в памперс чтоб потом ходить. Когда зовешь мыться, то сразу куксится, ибо его любимую подушечку уберут. Слюнями всё залито. Я таких слюней не видела никогда. Блюем развлечения ради. Какашками играет и ест до сих пор. Нашли палочку выручалочку - сплошные комбинезоны на скрытой молнии, он их не умеет снимать и какахи вне доступа. И этот истеричный голод. До блевоты он тоже был.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: