Я завтра иду делать по медицинский показаниям аборт. Я жутко мучаюсь!!! вдруг можно чтото узнать заранее или чтото изменить! Боже мой! Жутко противно! страшно!!! Больно!! Современная медицина несёт …
Сообщение было удалено
Настя, хочу только сказать по поводу аборта - фармаборт (таблеточный) испытание не для слабонервных. мало того что плохо безумно (ну доза гормонов видимо ужасающая), так еще и последствия могут быть... мягко говоря. у меня например случилась апоплексия яичника через мес.после.
сейчас уже думаю, что надо было чистку делать.
http://forums.rusmedserv.com/
Автор, задайте свой вопрос здесь!
Сейчас не делайте, подождите пока придет время анализов на паталогию развития. А вообще бог вам в помощь. И мне кажется, что все будет хорошо.
Не спешите! И не злитесь на тех, кто хочет вам что либо подсказать! Подождите! Пусть Бог Вас бережёт- Ему отдайте свою проблему и всё будет хорошо! Поверьте мне!Я это заю! Напишите мне! Прошу!
ukrprolife@gmail.com
Ни в коем случае не идите на аборт- ведь так можно и без детей навсегда остаться!
Девушка, милая, я вас прошу не делайте аборт. У меня тоже были мед показания, а оказалось нас просто развели врачи. мне тогда было 19 лет и все прошло как то легкоо. а сейчас у меня депрессия уже год и я просто не хочу жить.я вас прошу, сходите к другому врачу. в вашем случае нет никаких показаний для прерывания. подумайте, ведь вам с этим жить всю жизнь.я вас прошу...
Автор, уходите отсюда побыстрее к хорошему врачу, который все объяснит. А то щаз нервы попортят. А вы все, религиозно повернутые и прочие "ни-в-коем-случае-не-делай" - что, ВЫ ЛИЧНО будете оплачивать, если вдруг, пожизненное лечение? Уймите уже свои попытки казаться добрыми и благочестивыми без лишних усилий на подопытной чужой судьбе. Не вам с этим жить - не вы и решайте. А на будущее, высказывайте подобные советы кому бы то ни было только параллельно с гарантией пожизненного содержания. Надоели, блн, хамки и лгуньи с крестом на пузе...
Сообщение было удалено
Разумеется лучше сторонницы абортов без креста.
Понятно что родители многие,но не все!, любят своего больного ребенка.Но вот что будет с ребенком когда их родителей не станет?Кому больной ребенок,или уже взрослый человек будет нужен?
Все уже ребенка списали, как бракованный материал. Совсем с ума посходили что ли??? Он там живой и развивается всем вам вопреки.
Консультироваться нужно и не у одного врача. И только после этого решать, в зависимости от обстановки. Муж и автор согласны воспитывать возможно! больного ребенка. На этом дебаты заканчиваются. Не все еще нелюди в нашей жизни. Есть и нормальные люди.
Меланома. Офигеть. Один из самых агрессивных видов рака. Активно метастазирующих. Эффективной химиотерапии к нему до сих пор нет. Не придумали. О проценте долгосрочной выживаемости не буду. Потому что тоже очень грустно. .... Там видимо другой диагноз был. Либо все придумано с начала до конца. Тот кто имел онкологическую опухоль , тому не до сантиментов. По крайней мере так должно быть.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. И как люди не боятся про себя такие вещи сочинять?
Сообщение было удалено
Не правда. У моеи родственнизи тоже била меланома 1 стадии. Убрали и все слава богу
Автор, у подруги на 5 мес после УЗИ сказали: будет даун! Был 2006 год. Предложили аборт, т.е. аборт на таком сроке делают. Она поехала в другой город, там более современное УЗИ. Сдала все анлизы, там подтвердили, что не даун, нормальная девочка. Её дочери почти 3 года, очень умная, развитая девочка, дауном даже не пахнет. Боитесь больного ребёнка так сделаете аборт, а вдруг он нормальный, всю жизнь потом мучиться будете... Вы же не боитесь рожать, а только больного ребёнка боитесь, нуи ходите пока беременная, может всё хорошо будет. Сделаете Вы сейчас аборт или в 4-5 мес беременности - это тоже самое, всё равно человек уже, неважно на каком сроке...
Вы должны для себя определить, что Вам действительно надо. Я бы аборт не делала, пока точно не узнала, что на самом деле с эмбрионом...
Насколько я поняла, нет никаких реальных подтверждений, что у ребёнка патология, а врачи всегда страхуются: "как бы чего не вышло" и часто при подобных рекомендациях рождаются здоровые детки. Анастасия, если беременность желанная, делайте биопсию хориона, её проводят на 8-10-ой неделе примерно, пока не поздно сделать аборт. Она точно покажет, есть ли отклонения. Удачи вам, не паникуйте раньше времени. А насчёт рака, для тех кто накатил на автора, во-первых - безтактно, а во-вторых, читайте лучше:" 1-ая степень"! А 1-ая степень рака (любого!) ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ! У деда мужа вылечили 2-ую около 50-ти, а умер он в 80 от других причин!
Сообщение было удалено
Ну и священник. Придурок! Вот поэтому я в церковь давно перестала ходить! Мне гораздо ближе позитивная психология и трансерфинг, чем церковные уставы. Придуманы они, чтобы людей держать в страхе. Именно держать и не давать им свободу выбора.
Сообщение было удалено
Автор, обязательно проконсультирыйтесь хотя бы с тремя врачами. Нельзя доверять мнению одного врача. Тут дело серьезное, все-таки жизнь ребенка. Вот если три врача скажут, что риск большой, тогда задумайтесь. А в вашем случае есть шанс родить здорового ребенка, тем более я так понимаю срок у вас был совсем маленький.
5 раз я прерывала беременность из-за эпилепсии. Вот так мне и говорили, ходите дауна родить, кто знает как повлияет на развитие малыша ваш возможный приступ во время беременности?Вы на себя готовы взять такую ответственность? Гормональные мне нельзя, из-за спирали кровотечения, презерватив слетал.. результат вот такой.И ходила и прерывала.
Песня, ну и необразованная же вы дура. Таких на приличную работу не берут клуш А то, что вы написали в 20 посте против вас же и обратится может.
А что, если муж поддерживает, то всё теперь? А если и правда больной ребенок родится и он не выдержит всего этого??? И останется она одна...нельзя так слепо верить словам.
Сообщение было удалено
Молодец, поддержала. Тебя б саму так поддержали когда понадобится, чтобы следующий раз думала что лепишь. Дура
Сообщение было удалено
Да конечно "так ДОЛЖНО БЫТЬ" , кому оно должно? Только потому что Вы так сказали?
20, ага, мертвая жена хабенского подтверждает вашу теорию)
Бабы они и в Африке бабы, человек обратился за поддержкой, а вы вместо того, чтобы поддержать решили ковыряться в грязном белье. Какая разница - правда про рак или нет. Просто поддержите человека. Доктора блин околовсяческих наук! Автор будьте здоровы и всё будет хорошо.
Автор, к сожалению уже в абортарии.
Во-первых, позитронно-эмиссионная томография - это не МРТ. Во-вторых, никто из людей не может знать, как именно будет в вашем случае. Решение, в любом случае только ваше.
Специально залезла на сайт к америкосам ПЭТ is not usually done during pregnancy. что значит, как правило не назначается во время беременности. Вообще, если зародыш поражается на очень раннем сроке (до имплантации), то как правило погибает, так как количество клеток небольшое.
58, как минимум - честнее. А что тут лучше, не вам судить.
Я не понимаю тех кто советует: роди, а там как получится. Как можно так рисковать жизнью будущего ребенка. Чтобы он, если родится нездоровый все же, потом вам говорил, а зачем вы меня родили если ЗНАЛИ, что так может быть.
Автор, если заглянете - обязательно решайте этот вопрос с хорошими врачами. Если нужно - заплатите больше сейчас за их советы и проверки. Но только не спешите сами решать.
Я бы лучше уж на раннем сроке решение приняла, чем отказаться в 20 недель от ИР и знать, что родится уже не такое дитя, какого ждала до выводов врачей и показаний УЗИ в сто пятидесятый раз. Да, это все неприятно и жестоко для душевных переживаний. Но, после аборта в 7-8 недель можно снова планировать здорового ребенка буквально через 3 месяца. А после ИР или рождения ребеночка особенного, уже не до этого будет.
сказки это.
Автор, когда моя мама была мной беременна, на месяце 3-4 ей сделали флюорографию. Она очень переживала и когда я родилась, даже боялась на меня посмотреть (УЗИ тогда не было - поэтому что родится она не знала)... и ничего - все нормально)))
Сообщение было удалено
Ну для таких дур (уж простите), может и то же самое....
А на самом деле - совершенно разные вещи. И даже названия у них РАЗНЫЕ: аборт (до 12 недель) и искусственные роды (после 20 недели).
Аборт делают только на сроке ДО 12 недель потому, что до 12 недели ЕЩЕ НЕТ ПЛАЦЕНТЫ. Она еще не успела сформироваться.
В общем, не поленитесь и почитайте соответствующую ЛИТЕРАТУРУ, а не "желтые" газеты, прежде чем писать что-то.
Сообщение было удалено
ППЦ. А где связь между эпилепсией и чисто хромосомным заболеванием (б-нью Дауна)???
Вы хоть интересовались о причинах возникновения таких болезней?
84, плацента формируется с первых дней, окончательно сформирована уже в 16, а основная часть плаценты уже готова к 12 неделям.
автор ести простаиа истина--.если есте сомнение:-- НИКОГДА НЕ ДЕЛАИТЕ АГ ВПЕРЕД--удачи не будет.Подумаите xорошо,всего доброго!
Это же всё-таки была ранняя стадия, если я правильно поняла, я лично вам сочувствую, конечно, можно и на пятом месяце сделать прерывание, но как оно скажется на вашем эмоциональном состоянии.
Слушай свое сердце. Бог просто так испытаний не дает, он проверяет тебя на прочность. В 1996 году я прошла флюрографию, не зная, что беременна, было 4-5 недель. В 12-13 недель тяжело заболела парагриппом (так было написано в больничном), температура 39 держалась три дня. Мне сказали, что раз так долго была температура, сбивали баралгином, надо делать аборт, это опасно для сердца и головного мозга малыша, грозились, что непременно будет даун. Каждый раз, когда я приходила на осмотр в женскую консультацию, заставляли пойти на аборт. Обидно было, что даже мама меня тогда не поддержала (спустя годы я поняла, что она не хотела, чтобы ее дочь страдала, а тогда очень было обидно). Муж отмалчивался. Но я твердо и сразу приняла решение оставить ребенка, каким бы он не был, решила, что смогу и одна вырастить. Просто бог испытывал меня на прочность. Родилась обалденно красивая здоровая девочка. Сейчас ей 13 лет, отлично учится, занимается в разных кружках. Не всегда надо слушать врачей, слушать надо свое сердце и не бояться трудностей. Испытания просто так не даются, их надо уметь с достоинством пройти.
чем все закончилось? вы сделали аборт или родили?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дурочка не надо.После этого боль моральная.Я не знаю что тебе делать ну можэт послушай песню аборт.Можэт поможэт.
Б-да. Грамотность так и прет. "Беременность не прикрепилась" - в мемориз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как я тебя понимаю......мне вчера сказали что нужно прерывать.... нет сил..... жить не хочется.....
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать флюорографию при кот лучевая нагрузка минимальная с ПЭТ и КТ которые приравниваются к ежедневным
рентген облучениям грудной клетки в течение года!
1 ПЭТ- КТ = 365 РЕНТГЕН исследований грудной клетки
Не слушая 11 гостя вы отказываетесь слушать слова о спасении вас от смертного греха детоубийства. Одумайтесь и сохраните ребёнку жизнь, это все, что у него есть, а себя от страшных мучений душевных. Не дано знать,может этот ребёнок- единственный, посланный вам Богом!Родите и будьте счастливы!
16 шла бы ты "мама" дальше, распустят сплетен и страшилок, а народ на аборты идет.
У меня девочка недоношенная с волчьей пастью. С очень большой расщелиной. Слава богу что она родилась в нашей семье а не в вашей. Сейчас все оперируют , когда ребенку нет еще и года и никто никогда в жизни не догадается что был такой НЕ НЕШНИЙ даже дефект. Это обычный ребенок. Поумнее и покрасивее многих окружающих.
Согласна с 11. Если муж поддерживает, то тогда и обсуждать с врачами нечего. Нужно только узнать, совместимо ли это с жизнью, не смертельно ли? Знаю случаи, когда родители осознанно забирали домой смертельно больных детей, потому что это были их дети. Нормальные,человечески здравые люди.
Правильные мысли👍
Что вы советуете!!!!Дети должны рождаться здоровыми, бегать своими ножками и познавать мир со сверстниками. Если судьба распорядилась так, что ребенок родился нездоровым, его надо любить таким какой он есть и не бросать ни в коем случае. Но рожать заведомо больного ребенка!!! Да, он тоже будет вашим любимым и родным, но я представляю, сколько слез пролили ночами мамочки таких детей и как у них разрывается сердце.Они бы наверное все отдали за здоровье своего малыша. И потом не у всех хватит душевных и физических сил и материальных возможностей. Anastasia я поступила бы так же.
Не обязательно родить больным и здоровым может очень заболеть поэтому дорогие рожайте Дева Мария и господь помогут ангелы укроют и защитят