Мне очень не нравится наш участковый. Она хамка и отмороженная рыба. Я ее прям не терплю. Заболел ребенок и на вызов пришла молоденькая и культурная. Теперь хочу у нее чтоб ребенок наблюдался. Кто знает как перейти к другому участковому?
та же проблема. послушаю ))
идите к заведующей и пишите заявление, и будет вам счастье
подойдите к заведующей и поговорите с ней.
да, заявление можно написать на имя заведующей.
Заявление заведующей поликлинике напишите.
Все зависит от желания врача взять вас. Если на участке и так много народа может и отказаться - заставить не имеют права, как я поняла.
Интересовались этим как-то.
У главрача спросите.
И вообще, нажалуйтесь главврачу на того врача.
Еще очень помогает пожаловаться в департамент здравоохранения, правда просто на "рыбу" вряд ли можно жаловаться...
Мой муж однажды нажаловался - такой кипеш был в поликлинике.. оййййй. Главрач теперь везде нас без очередей водит, звонит, здоровьем интересуется
Спасибо. Мне жаловаться, в принципе, не на что. Просто мелкие детали, кот. меня не устраивают : обсуждают с медсестрой, говоря обо мне в третьем лице в моем присутствии, типа "Да она не пройдет этого врача"; не здоровается с ребенком и вообще ну не нравиться, а для врача, по-моему, это важно. Не доверяю я ей.
Вам нужен врач хороший или дама приятная? Это могут быть совсем разные вещи... Не по тем критериям ищете врача, дорогая.
К заведующей надо идти , однозначно. Давно надо было это сделать, если врач хамит и т.д. заведующая бы сразу такого врача поставила бы на место.
сменить по закону можно,но если смените на врача в этой же поликлинике -это вам не поможет,все врачи в одной поликлинике за одно,отношение к вам будет потом еще хуже,если менять, то поликлинику.
Алена настоящая, а вы сами часом не врач? Если врач хамит,пользуясь своим положением или может быть репутацией хорошего врача, то что мне терпеть это неуважение? И вообще такое чувство что во врачи некоторые идут чтобы свои амбиции удовлетворить... Терпите меня, потому что я хороший врач, а не приятная дама! Так что ли получается?
мы сделали ещё проще участковая приходит что-то рассказывает а потом мы звоним другому который нам нравиться и всё
сменили ,а новый не принял, пришлось идти к прежнему унижаться.
хочется сменить участкового педиатра наша врач с первым ребенком обошлась некорректно мальчик часто болел справку для школы не дала а школу без справки не пускали вышел целый скандал пришлось сменить школу а теперь и педиатра
У главрача спросите.
И вообще, нажалуйтесь главврачу на того врача.
Еще очень помогает пожаловаться в департамент здравоохранения, правда просто на "рыбу" вряд ли можно жаловаться...
Мой муж однажды нажаловался - такой кипеш был в поликлинике.. оййййй. Главрач теперь везде нас без очередей водит, звонит, здоровьем интересуется
А если наша и есть главврач??? Мы хотим вам на вас пожаловаться!?