Гость
Статьи
можно ли сменить …

можно ли сменить детского участкового врача

Мне очень не нравится наш участковый. Она хамка и отмороженная рыба. Я ее прям не терплю. Заболел ребенок и на вызов пришла молоденькая и культурная. Теперь хочу у нее чтоб ребенок наблюдался. Кто знает как перейти к другому участковому?

Норка
16 ответов
Последний — Перейти
Миа

та же проблема. послушаю ))

Гость

идите к заведующей и пишите заявление, и будет вам счастье

Гость

подойдите к заведующей и поговорите с ней.

парусекундная

да, заявление можно написать на имя заведующей.

Тетрадь Индивидуалиста

Заявление заведующей поликлинике напишите.

Невеста в красном

Все зависит от желания врача взять вас. Если на участке и так много народа может и отказаться - заставить не имеют права, как я поняла.

Интересовались этим как-то.

У главрача спросите.

И вообще, нажалуйтесь главврачу на того врача.

Еще очень помогает пожаловаться в департамент здравоохранения, правда просто на "рыбу" вряд ли можно жаловаться...

Мой муж однажды нажаловался - такой кипеш был в поликлинике.. оййййй. Главрач теперь везде нас без очередей водит, звонит, здоровьем интересуется

Норка

Спасибо. Мне жаловаться, в принципе, не на что. Просто мелкие детали, кот. меня не устраивают : обсуждают с медсестрой, говоря обо мне в третьем лице в моем присутствии, типа "Да она не пройдет этого врача"; не здоровается с ребенком и вообще ну не нравиться, а для врача, по-моему, это важно. Не доверяю я ей.

Алена настоящая

Вам нужен врач хороший или дама приятная? Это могут быть совсем разные вещи... Не по тем критериям ищете врача, дорогая.

Дольче Вита

К заведующей надо идти , однозначно. Давно надо было это сделать, если врач хамит и т.д. заведующая бы сразу такого врача поставила бы на место.

Гость

сменить по закону можно,но если смените на врача в этой же поликлинике -это вам не поможет,все врачи в одной поликлинике за одно,отношение к вам будет потом еще хуже,если менять, то поликлинику.

Владимир

Алена настоящая, а вы сами часом не врач? Если врач хамит,пользуясь своим положением или может быть репутацией хорошего врача, то что мне терпеть это неуважение? И вообще такое чувство что во врачи некоторые идут чтобы свои амбиции удовлетворить... Терпите меня, потому что я хороший врач, а не приятная дама! Так что ли получается?

Лена

мы сделали ещё проще участковая приходит что-то рассказывает а потом мы звоним другому который нам нравиться и всё

ната

сменили ,а новый не принял, пришлось идти к прежнему унижаться.

люся

хочется сменить участкового педиатра наша врач с первым ребенком обошлась некорректно мальчик часто болел справку для школы не дала а школу без справки не пускали вышел целый скандал пришлось сменить школу а теперь и педиатра

Гость
Scandal

У главрача спросите.

И вообще, нажалуйтесь главврачу на того врача.

Еще очень помогает пожаловаться в департамент здравоохранения, правда просто на "рыбу" вряд ли можно жаловаться...

Мой муж однажды нажаловался - такой кипеш был в поликлинике.. оййййй. Главрач теперь везде нас без очередей водит, звонит, здоровьем интересуется

А если наша и есть главврач??? Мы хотим вам на вас пожаловаться!?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: