У меня к вам один вопрос: вы знаете, что такое столбняк? И что вы о нём знаете?
По поводу столбняка. 1.Столбнячная бактерия - анаэробная, т.е. развивается только при отсутствии кислорода. Если ваша рана кровоточит, то бактерия просто не сможет размножаться. 2. В любом случае, есть привика или нет, при подозрении на столбняк делают противостолбнячную сыворотку. 3. Даже переболевшие столбняком люди не имеют иммунитета против этого заболевания, так как может прививка ( считающаяся малым заболеванием) выработать иммунитет?! 4. В истории были случаи, когда в прививку от столбняка добавляли гормон ХГЧ, вызывающий выкидыши у женщин, случайно ли? 5. Во время войны на Филлипинах большинство солдат и их семей были вакцинированы от столбняка и заражались столбняком очень часто, в то время как среди местного непривитого населения не было зарегистрированно ни одного случая!
Поясню о добавлении гормона ХГЧ в прививках от столбняка. С какой-то стране третьего мира в недавнем прошлом стали проводить вакцинацию от столбняка, причем прививали только женщин детородного возраста (можно подумать женщины чаще мужчин контактируют со столбняной бактерией, которая находится в земле). К сведению малообразованных сторонников прививок (как раз вас можно назвать средневековьем, верящим в алхимию) все, что может попасть в кровоток с прививочным субстрактом ( а это не только "убитые вирусы или бактерии", но и ткани, клетки, другие частицы организмов на которых выращивали данные вирусы и бактерии) вызывает отторжение организмом в будующем ( отсюда у многих детей аллергия на куриные яйца и мясо, так как их часто используют в качастве среды для выращивания вирусов и бактерий для вакцин). Так вот "добрые люди", видимо, заинтересованные в "здоровье" жителей той страны добавили "случайно" в вакцину от столбняка ХГЧ -гормон ответственный за вынашивание беременности. И что же было потом? Организм привитых с этим компонентом женщин просто отторгал, жизненно важный гормон и происходил самопроизвольный выкидыш. Пока это обнаружили. пострадало немало женщин.
Я очень сочувствую тем матерям, дети которых тем или иным образом пострадали от вакцин. Ни одна ветрянка, корь, краснуха, гепатит и даже полиомиелит не идут в сравнение с тем, что многим и них пришлось и приходится переносить. Многие из них остаются наедине со своей бедой, а маленький человечек, пришедший в этот мир жить, непонятно за что пострадал или оказался отвергнутым тем обществом, на поводу у которого пошли его близкие, поверив искателям наживы ( владельцам фармкомпаний, выпускающих не до конца проверенные медикаменты и вакцины).
"Ортодоксальная медицина понятия не имеет, являются ли вакцины канцерогенами
Начнём с самого главного вопроса: канцерогенны ли вакцины? Ответ: никто этого не знает, т.к. исследования никогда не проводились. Любой вкладыш к любой ампуле с вакцинами подтверждает этот факт.
Ни одна из вводимых детям вакцин не исследовалась когда-либо на её канцерогенный (вызывающий рак), мутагенный (вызывающий мутации) или тератогенный (вызывающий пороки развития) эффекты. Ни одна. Могут ли эти химикалии, вводимые здоровым детям, вызвать рак? Производители вакцин (фармацевтические компании) и чиновники, навязывающие эти препараты, не могут этого сказать, потому что исследования никогда не проводились.
В настоящее время фармацевтические компании зарабатывают биллионы долларов на продаже этих потенциально канцерогенных продуктов.(Свидетельство Рафаэллы Моро-Горвин и Майкла Горвина)
Сообщение было удалено
В прошлом году делали, вся семья :дедушки-бабушки, папа-мама, дети .
Бактерия столбняка очень устойчивая, может в почве сохраняться ГОДАМИ, попадает туда через кишечник животных, в основном - собак, кошек, коров, коз и т.д. Ну а если учесть сколько бездомных, не привитых собак -кошек бегает вокруг, то риск зацепить столбняк достаточно высок. Напр. бегал ребёнок во дворе , упал , поцарапал ногу\руку и палочка попала туда . Копались на даче , поранились....купались на пляже ,поранились , или укусила кошка, или обожгли руку на шашлыках ...и.т.д. Ну и зачем нужны эти проблемы, сделал прививку и гуляй смело.
Сообщение было удалено
Оспу победили благодаря массовой вакцинации. Последняя вспышка оспы (с летальными ишодами) в Москве была в 1960 году. Привили ВСЮ Москву.
Сейчас прививку от оспы не делают, т.к. оспу победили с пом. прививок.
я ребенку последнею прививку в год делала а щас ему 3 годика будет эт плохо/?
Прививки - это варварство. Тест на выживание.
Сообщение было удалено
вы держали в руках документы? занимались статистикой? нет! все на уровне разговоров,где-то,кто-то,что-то сказал..
недавно обратила внимание что у меня (мне 26),нет бцж. родители говорят все прививки делали. я заинтересовалась, оказывается сам факт вакцинации - не гарантия того что человек становится привитым! после укола должно пройти время и за этим врачи должны наблюдать,что прививка состоялась. меня вот привили,а прививка не состоялась - не понимаю как дожила до своих лет! иммунитету моему можно позавидовать,болею один день в году - летом)отец говорит первый раз заболела в 4 года! своей дочке не делаю и не буду делать прививки. а про статистику не нужно рассказывать тут. если все привитые от туберкулеза - почему до сих пор заболевают? почему люди до сих пор болеют всеми болезнями от которых привиты? и гепатит тоже!
Здравствуйте.
Я хоть не мама, однако как отец девочки (которой более 10 месяцев) напишу следующее.В городе, откуда родом я (работаю в основном в другом), с населением 50-60 тыс. человек родилась девочка. По календарю прививок ей сделали, как полагается врачами, прививки БЦЖ и от гепатита В. Маленькая кроха потеряла сознание вскоре. Потом она усилиями всех пришла в себя.
По календарю прививок (календарь жизни надо было назвать) сделали очередную прививку. Девочка больше сознание не теряла. Она умерла.
Далее через некоторое время умер папа девочки. произошло в июне 2014 года.…Вот так. Решать вам.
Может кому поможет . Стало печально, что очередная девочка из-за пропаганды прививок ушла… да еще и семьи не стало. Родителям обязательно нужно оберегать малышей.
P.S. кстати, в больнице на вопрос моего отказа от прививок привел им официально напечатанные статьи врачей-противников прививок, привел им пару имен (по моему Александр Коток и Галина Червонская), случаи из жизни – так они приутихли и мне сказали: Идите отсюда. Некогда нам.
По поводу , что не пустят в школы и детские сады – это чушь от некомпетентных в этих вопросах врачах. многие родители действительно ведутся на это, расплачиваясь здоровьем ребенка. (Кстати, откуда пошла массовая вакцинация и в каких целях её развернули против детей - родители вообще не задумываются).
Рекомендую мамам ознакомиться с официальным документом, подписанным главным санитарным врачем Онищенко ещё в 2004 году: МУ 3.3.1879-04. 3.3. Иммунопрофилактика инфекционных болезней. Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания. Особенно с последним разделом: Перечень основных заболеваний в поствакцинальном периоде, подлежащих регистрации и расследованию.
Всем удачи. Здоровья вашим деткам.
ну и делайте на здоровье свои прививки.незря медики в основном неделают своим детям прививки
Мне кажется делать прививки или нет, это должен решать каждый родитель самостоятельно, только он несет ответственность за свое чадо. и как тут писали уже этот вопрос нужно изучать глубинно, исходя из общего состояния здоровья ребенка. А вообще для меня вакцинация это игра в рулетку, повезет не повезет. Я ставила старшему сыну прививки все, а младшей все кроме кори краснухи и ветрянки. Эти вакцины действуют примерно 5 лет и не дают пожизненного иммунитета организму привитому, и чем ребенок раньше переболеет любой из этой болезнью тем проще организму. Надеюсь тапками меня не закидаете.. Это только моё мнение, я никому его не навязываю.
Сообщение было удалено
А если не переболеет в детстве, то во взрослом состоянии очень тяжело болеть будет...
Сообщение было удалено
Вакцина против краснухи дает защиту приблизительно на 20 лет. И от краснухи не привить девочку... Про проблему синдрома врожденной краснухи слышали?
Сообщение было удалено
Интересно откуда такая информация?