Девочки, подскажите пожалуйста что дать ребенку 5 лет от гастрита. Врач прописал маалокс, но в инструкции написано что до 12 лет не давать.
мне врач выписывал Ганатон, но думаю, он не для детей.
автор, лучше ежелневной овсянки и отвара ромашки ничего нет, особенно для ребенка
И в макдональдсе не кормить ребенка
когда я была маленькая 3-5 годиков, у меня тоже гастрит нашли. Желудок помню болел(.А выличили мне его отваром из овса.Каждое утро бабуля заваривала свежий. Примерно через 1 мес 1,5 все прошло.
Овсяная каша на воде. замоченная на ночь. год меня ей кормили, помогло. Но сейчас даже нюхать ее не могу
Вы бы лучше не экспериментировали,наверное уж вам лечение назначили после обследования,может кислотность какая-нить повышенная или пониженная,я помню,когда мелкой была,прописали мне Намагель Черри,а так у меня лечение было то еще,таблетка до еду,таблетка после,травы пила.
А на хелико бактер сдавали?
нам 4,5 и у нас тоже гастрит, прописали фосфалюгель, креон и галстену (так как УЗИ показало рективную печень)
Кошкина, вы ведете себя крайне истерично и грубо. Советую вам научиться общаться вежливо с людьми.
Похоже у ребенка аллергический гастрит и дисбактериоз и все это вспыхнуло после ротавирусной инфекции. Что делать и как лечить? До этого все нормально было.
Сходите к нормальному врачу гастроэнтерологу, пропишет нормальные таблетки для ребенка, правильное питание конечно, ничего острого, копченого, соленого, жареного, жирного, никаких чипсов,газированных напитков, прием пищи 5-6 раз в сутки небольшими порциями. Но это вы итак знаете наверно.
Заболевание желудочно-кишечного тракта-дело очень серьезное,особенно у маленьких.Это может быть как начинающий гастрит с повышенной или пониженной кислотностью,так и еще более серьезные заболевания.Считаю,что обязательно нужно проконсультироваться с доктором.Сейчас существует множество новинок в фармакалогии и лечении заболевания желудочно-кишечного тракта.Существенные ответы на свои вопросы вы можете найти на интересном медицинском ресурсе http://medifarm.info
Гастрит- это определение своего отношения к себе, жизни, еда, питание,дисбактериоз...Таблетки ? Спорный вопрос- одно лечат ,а другое калечат. Есть путь восстановления здоровья без химии.
Хочешь знать больше? sdar772@rambler.ru
"***..мамаша(((чем ребенка можно было кормить что у него уже гастрит((чтоб тебе повылазело" мадам Кошкина Вы в корне не правы. Моему ребенку тоже 5 лет, с рождения соблюдаем нормы питания, тем более сама "гастритник". Нам сказали, что наследственное. При повышенной кислотности нам прописали креон, фосфалюгель и но-шпу(2 недели)Теперь еще 2 недели Иберогаст. Ну и конечно диета ╧5.
Моему ребенку в 4года тоже поставили гастрит. Нам прописали Гастрокинд, КРЕОН, капли "свiтанок", диета╧5
У меня недавно нашли гастрит.А получила я его от таблеток,лечила хандроз.Вот и правильно говорят ОДНО ЛЕЧИШЬ-ВТОРОЕ КАЛЕЧИШЬ.Сейчас на диете и на таблетках.Теперь постоянно следить за собой буду,потому что если запустишь еще во что нибудь выйдет.У самой ребенок 4лет.Теперь кормлю его как сама кушаю.Лучше предупредить эту болезнь,чем лечить её.
Сообщение было удалено
Ваш текст и как вам помогло?
как можно хамить мамам и без того озабоченым проблемами со здоровьем ребенка.И не обяз.кормить ребенка ерундой .Гастрит приобретают и дети с правельным питанием.причин гастрита море Это я вам как медик говорю.
Да уж, жалко детишек которые так заболели((( Слава богу как только у моего ребенка начались подозрения на гастрит, мы сразу к врачу и на диету. За пол годика вылечились и ребенок счастливый))) Но сейчас строго слежу за тем, что бы ребенок ни в коем случае не ел никаких чипсов, фастфудов и так далее)
Да уж, жалко детишек которые так заболели((( Слава богу как только у моего ребенка начались подозрения на гастрит, мы сразу к врачу и на диету. За пол годика вылечились и ребенок счастливый))) На самом деле, раньше думала, что ребенку полезно пить натуральное молоко, но теперь я сомневаюсь в этом, потому что на сайте https://bolvzheludke.ru/ опровергли мои мысли))) Сейчас строго слежу за тем, что бы ребенок ни в коем случае не ел никаких чипсов, фастфудов и так далее)
А желудочный детский кисель ЛЕОВИТ Leo Kids не пробовали? Он с года разрешён и как раз подходит для деток с проблемами в животике. У нас дискинезия- очень в лечении помогает.