Моей 7-летней дочке дали направление на обследование у гинеколога. Как подготовить к этому ребёнка? И ещё слышала, что неодходимо до этого клизму сделать дома, правда?
а зачем попу мыть и клизму ставить?
он что будет попу смотреть?
а я сегодня девочке языком попку лизнул))))))))))))))))
а у нас в музыкальной школе гинеколог накаченный красивый и некоторые девочки мокнут когда он их осматривает :)
Сообщение было удалено
Очень смешно. Это развлечение такое, над людьми без повода стебаться?
Ведите дочку к женщине гинекологу...они и влагалище осмотрит и попу и все что нужно, девочка в 7 лет уже достаточно сформирована, история знает случаи, что в 7 лет уже беременеют...так что не надо боятся.
Желательно сделать, ведь таких девочек через популярные смотрят, а с не привычки девочка может обкакаться, или если врач будет пальчиками или разными прибороми то на них могут остаться какашки, врачу на них будет не приятно смотреть, так что перед осмотром желательно малышу самому показать или с водичкой.
Желательно сделать, ведь таких девочек через попку смотрят, а с не привычки девочка может обкакаться, или если врач будет пальчиками или разными прибороми смотреть то на них могут остаться какашки, врачу на них будет не приятно смотреть, так что перед осмотром желательно малышу самому покакать или с водичкой.
Сообщение было удалено
Меня тоже привели к врачу в 7 лет, там был молодой мужик, он сказал: снимай трусики и ложись, со мной была мама, она мне сказала перед этим что он просто на меня посмотрит, я розделась лягла, он одел перчатки, и намазал палец (в перчатке) кремом, а потом засунул мне прямо в попу, и я потом начала рыдать(
Сообщение было удалено
Расскажите
Подмойте ей тщательно между ног, половые губы обязательно и животик ей помойте, и пятую точку и поставьте клизму,потом поковыряйте у нее между ног палкой и можете отправлять к геникологу
Желательно клизму конечно.
Я помню мне вполне сносно . Осмотр через анал будет проходить