Моя дочка никак не может днем спать в квартире. Только на улице. Сейчас у нее лезут зубы и температура 38,2. Можно ли на улице с ней гулять? Температура воздуха +5+7. Солнышко светит. Вибурколом не …
Когда режутся зубы температура может быть 37.5-38.00.Высше 38 это что- то воспалилось другое..
Я даю нурофен.он снимает боль+температуру.Моему ребенку 1.2 года у нас 12 зубов и не одного раза не было темп.высше 38градусов
У нас температура 39 уже 3 сутки, вылезли 2 зубика нижних, были у врача, горло красное лечим. У меня 3 детей и я всегда обращаюсь к педиатру с температурой любой! Сейчас столько вирусов и инфекций!
Сообщение было удалено
Почитайте внимательней о прорезании зубов, при прорезании может подниматься температура и инфекция тут не при чем
Сообщение было удалено
За тем что могут начаться судороги
Сообщение было удалено
Ингаляции же при температуре противопоказаны?!
Сообщение было удалено
Бред это то что вы написали у нас зубы вылезли и ни разу температуры не было.
Сообщение было удалено
А ничего, что все дети разные? У кого-то с легкостью прорезаются зубки, что аж не замечаешь , а кому то приходится немного пострадать, чтобы прорезались зубики.
Сообщение было удалено
Когда темп пов ингаляция нельзя
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо за советы!Очень помогли нам.
Сообщение было удалено
У нас также без системно температура, 37,7 целый день, ни насморка, ни кашля, один зубик прорезается уже как месяц, периодами по пол дня может быть темп, затем по 5 дней все хорошо.. все равно переживаю.. как вам уже лучше?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У нас практически Такая же ситуация, нам 11 месяцев, температура 37,7, без симтомно, переживаю, хотя понимаю что на зубы..( месяцев 5 назад была такая же ситуация как у вас 38,8-39, 8 дней, врачи понять не могли.. в итоге вылез зуб все как рукой сняло, страшно вспомнить...
У нас Т-38,2 уже 2 дня.Нам 4,5 месяца, сбиваю парацетамолом, даем виферон, макропен, фенистил, ингаляции с физ. раствором.Думали зубы, ан нет! Горло то краснючее.
У нас тоже температура была 3 дня. Вызвала врача, сказала горло красное, нужно антибиотики. На след день сдала срочные анализы а там всё норма. Но врач сказала всё ровно давать на всякий случай. Но я не давала... За эти 3 дня вылезло 2 зубы и темп спала.
У моей дочки Катюши, температура 39,6 а нам только 1 и 5 мес. ночью мы не можем спать вообще, я всю ночь возле дочки... это кошмар... я и таблетки и мазью и сироп даю моей доченьки, но всё без полезно(((. Пожалуйста если знаете скажите, какие лекарства помогут вылечить Катеньку.
Нам 1рік 2 міс, вже є 8 зубів раніше на один зуб була температура 38,2 а зараз 2 день 39.2 температура я не зрозуміла чому зуби ніби не напухли але заглянула глибше в ротик а там кутні лізуть. Нам помагає збити температуру Норофен, є аналог на пів дешевший і теж помагає Бофен а також Панадол це все сиропи
Я только и пытаюсь всем это доказать, а мои родственники другое мне заливают. Мало того что оно в питывается, так и ще и согревает чего при высокой температуре категорически делать нельзя. На оборот нужно малышу смачивать иногда ручки холодной водой, а не согревать и так уже гарячее тело!!!!!!
Мне кажется,что гулять нельзя,потому что при прорезовании зубов очень слабый иммунитет,и даже если температура именно на зубы,то домой вы можете прийти уже с температурой не на зубы,а с какой нибудь инфекцией,мне некоторые врачи говорили,что зубы всегда лдают высокую температуру,а некоторые,что зубы не могут давай температуру,даже у врачей мнения расходятся,так что делайте как считаете нужным,ребёнок ваш, и лечить потом его вам!
Нужно обьязательно, хотя бы просто 15мин покатать в коляске на свежем воздухе и открыть на это время окно для проветревания. Мне наш врач сказал что в закрытам помещение особенно когда малышь болеет держать нельзя. И обьязательно каждый день влажная уборка.
Как правило, прорезывание зубов не вызывает повышение температуры. Во время прорезывания организм и иммунитет ослабляется и становится более восприимчивым к инфекциям. Т.е. у Вашего ребенка инфекция, вызывайте врача.
Каждый зуб сопровождает трехдневная темпа от 37.7 до 38.6, все анализы в норме, такая реакция на зубы!
У моей дочки Катюши, температура 39,6 а нам только 1 и 5 мес. ночью мы не можем спать вообще, я всю ночь возле дочки... это кошмар... я и таблетки и мазью и сироп даю моей доченьки, но всё без полезно(((. Пожалуйста если знаете скажите, какие лекарства помогут вылечить Катеньку.
Я в шоке у ребенка такая высокая температура, а вы вместо того чтоб вызывать скорую тут советов спрашиваете, тупизм!!!