Моя 10-летняя дочь лежала в больнице с воспалением легких, осталась очень недовольна там происходящим. Уколы дают при открытых дверях, каждый смотрит, кому не лень. В соседней палате одной девочке даже кдизму делали в кровати, представте, вонь какая...ну и всё остальное. А детей до 7 лет так вообще кладут в палатах без половых различий. Ужас, одним словом говоря!
Конечно ужас. Но изменить вы ничего не в силах. В общении с отечественной медициной помочь может только ДМС или деньги. Ну или очень хорошие знакомства. Плюс в "совковой" системе детей традиционно за людей не держат. Сейчас сюда набежит толпа "медиков" и начнут вас, автор, хаять за то, какая вы неблагодарная. Типа надо в ножки поклониться, что ребенка вообще в больницу взяли и уколы делали.
Я в 14 лет лежала с гепатитом.Инфекционный бокс. И душ и туалет в палате. Сначала с девочкой, потом ее выписали, положили мальчика лет 7, а потом из соседней палаты перевели еще одного, моего возраста. Родителям медсестры ответили что "там всех выписали, нам в одну палату ходить удобнее чем каждого в персональной держать". Вот и представьте как весело было. Там и капельницы ставили, к концу которых казалось мочевой пузырь разорвет, а парню еще и клизмы, т.к. его прыщами обсыпало....
я лежала в инфекцонной, тоже начиталась тут ваших постов ну думаю попала я конкретно, когда увидела корпус подумала что это гостиница класса люкс. лежала я с девочкой 16 лет, когда пришла врачмы ее спросили кого и как и куда кладут, сказала что не только по полу распределяют но еще и по возрасту, т е молодых с пожилыми не клали, 2 врача приходили утром и 1 вечером, через день заходила заведующая спрашивала как дела, как за нами ухаживают, как часто пол моют и тд. да и туалет и ванна отдельная была. Так что я не могу вам сказать что врачи плохо относячтся, мама моя лежала в палате там 5 человек было, но лечили должным образом. Для того чтоб сделать укол нет необходимости вывозить вашего ребенка, а вообще когдла очень плохо со здоровьем то уже все равно кто куда ходит, лишь бы жизнь спасили. И ничего с вашей дочкой не сдалется, вспомните как в Осетии врачи жизни спасали в антисанитарных и ограниченных условиях. Да и не плохо было бы самой научиться делать уколы, пригодится.
3 Зачем самой учиться уколи делать? Пусть сапоги шьют сапожник, а уколи медсестра. И зачем равняться на то что происxодило в Осетии? Равнятся надо на xорошее. Ну давайте ешё вспомним, как 100 лет назад лечились.
Я лежала в больнице, когда мне было 11 лет аппендицитом. В нашей палате еще лежали 2 девочки с переломами ног. Потом привезли мальчика с вокзала с дизентерией, беспризорного. А в какой то из дней привезли мальчика 6 лет, который выглядел как грудной ребенок. Сын наркоманов. Это было жутко. Из-за этого мальчика меня положил на кровать рядом с окном, где я потом полночи не могла заснуть от нашествия тараканов.
Больница-есть больница, там все равны.
С 15 лет - уже не дети, а взрослые, и больница уже не детская, знаю точно, так как мне в 15 лет аппендицит удаляли и в детскую больницу я по возрасту не прошла. Я лежала с двухлетним сыном с подозрением на воспаление лёгких, это просто ужас. Все взрослые больницы, в которых я была с посещениями (серденые болезни, радикулит, аппендицит и т.д.) просто люксовские номера по сравнению с детской. Потом к нам в палату подселили грудную девочку с поносом, которая пролежала с нами два дня, пока врач не решил, что это для нас с сыном опасно:( Я думаю, что и малышке с отравлением ещё и нашу инфекцию получить не так весело было бы. Потом три дня меня доставали вопросами, как стул у сына? Хотелось в них этим стулом запустить. А ведь я лежала с сыном и как могла защищала его от злых нянек и беспокоилась о соблюдении графика лечения, а бедные детки 11-14 лет, которые одни лежат:(
Автор, я же обещала вам высказывания пункта 3.
В ответ девушке могу рассказать, как я год назад попала с двухлетним ребенком в городскую инфекционную больницу (экстренная госпитализация, в больницах по ДМС не оказалось места). Слава Богу, что мы там провели меньше суток, после чего нас на скорой в нормальную больницу перевезли. Грязь жуткая, лечения никакого, ребенку срочно нужна была капельница - сильное обезвоживание, как установили в нормальной больнице, от чего пошли сбои в сердечном ритме. Но очередь на капельницу 3 дня. Никаких боксов - в одной палате лежит 6 детей или 3 мамы и 3 ребенка с самыми разными болезнями (но инфекционными). От сальмонелеза до гриппа и ангины. Кстати, эта больница славится тем, что госпитализированные с кишечными инфекциями там подхватывают ангину или грипп, а госпитализированные с гриппом - кишечные...
А вы знаете, что "детство" продлили до 18 лет? По этому поводу сами педиатры возмущаются. Теперь у них и беременные попадаются и призывники... Соответственно и в детской больнице может оказаться человек до 18 лет
Моего ребенка прямо из роддома увезли в больницу. Самое ужасное в ней было, что матерям вместе с детьми лежать там нельзя. Можно только приходить на кормления - по часу 4 раза в день. Место где провести остальное время было, правда.
Несколько раз ходила в ординаторскую мимо детских палат в неурочное для кормления время - оттуда хор пятницкого, блин. Все дети лежат и орут дикими голосами, никто к ним не подходит. Только когда мамы есть в палате, медсестры делают вид ,что интересуются и заходят периодически..
Не знаю, я живу в Тамбове. Маленький провинциальный городок. Попала с ребёнком в инфекционную больницу. Никакой грязи, хотя всё, конечно, старенькое. В каждом боксе санузел и ванная. Кладут кишечных в отдельный бокс, ангины в отдельный, бронхит в отдельный. Мне самой стало плохо (как оказалось переутомиась) персонал очень заботливо ко мне отнёсся, на следующий день даже пришли поинтересоваться, достаточно ли я ем.
К сожалению, в нашей стране нет сестёр милосердия, которые занимаются не лечением, а утешают, помогают и тд. Не надо ждать от врача или медсестры, что они будут утешать и развлекать ребёнка. Их задача лечить, и пациентов у них много, писанины кстати вообще прорва.
Меня с полуторалетней дочкой по скорой привезли в инфекционку с диагнозом острая ангина. Это было что-то. Палата на 6 человек, койки с продавлеными до пола матрацами, ужасное состояние палаты. Захожу, спрашиваю диагноз соседей - у одного мальчика ангина, у второго инфекционный мононуклеоз. После паруминутного ступора забрала дочку под расписку домой, на следующий день легли по блату в желудочно-кишечное отделение другой больницы. Тоже не сахар, но хотя-бы палата отдельная. Принесли оттуда потом коньюктивит и еще гадость какую-то желудочную, которую потом лечили еще две недели. Ужас, в общем. Дай Бог, больше что-б не понадобилось...
12, уверяю вас, вам крупно повезло. Мне тоже стало плохо, так меня пытались выгнать из больницы, вот и все.
Кстати, вместо санузла для родителей на этаже было нечто странное - достаточно большая комната (метров 14), в которую выходили двери лифта, стояли проволочные контейнеры для грязного белья, а посередине унитаз и раковина. Дверь в это помещение, естественно, не запиралась. В таких условиях любой "старенький" бокс - предел мечтаний. Как в инфекционном отделении для малышей с кишечными инфекциями может отсутствовать возможность подмыть ребенка? Оказывается может. Прямо в Москве. Особо ловкие мыли детям попы прямо в палате под умывальником, который предназначен для другого. Там же мыли посуду....
Пишите город чтоль...
Неужели в Москве есть такие ужасы? Наша больница ничего была, чистенькая, хоть и не новая.
какие все зажратые!
16 город Москва
14, Киев
Девочки, давайте поможем ребеночку выжить!!! обращаюсь ко всем!! обязательно зайдите на эти сайты. Это не развод это реальная история реальной жизни маленькой человечка!!!!
Сейчас Максиму Козка 1 год и 2 месяца. При рождении Максимка стал жертвой врачебной халатности, безразличия и ошибки. Сейчас состояние его очень тяжелое. Врачи поставили окончательный диагноз, который звучит вот так: гепатит В, галактоземия, билиарный цирроз. Максимка нуждается в срочной операции по пересадке печени, донором будет один из родителей.
История ребенка: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/
Как помочь ребенку: http://help-kozkamaxim.ucoz.ru/index/0-5
Лучше в наши детские больницы не попадать (((
Скажу, что в Омске есть приличные больницы. Все чистенько, заботливые мед.сестры и врачи. Хотя есть и исключения из правил.
Больницы конечно разные. И детские тоже . В программе Время покажет 28.10.2015 жители азиатских экс республик стали требовать особого отношения к азиатам на рынке труда России . В реальности эти требования на руку пособникам ИГ . Речь шла о том, что у женщины таджички, незаконно проживающей в СПб, забрали на обследование ребенка в больницу. В реальности чаще у русских женщин забирают детей в больницы , когда она и ребенок оказываются в трудных жизненных обстоятельствах . Но только мусульмане поднимают вой, шабаш в ответ на помещение мусульманской женщины и ребенка в больницу . Если б у русской женщины ребенок грудной умер в больнице, то в передачах, в новостях , полицейских и опек. Советов сводках было б максимум написано, что русская мать плохо выполняла свои родительские обязанности по уходу за ребенком , ребенка изъяли в больницу, но мед. Персонал ребенка спасти не успел . Так. В реальности, русские женщины после смерти в больнице ее ребенка не просто скорбят, а подвергаются наказания за якобы «ненадлежащее исполнение материнских обязанностей»
Так. В реальности, русские женщины после смерти в больнице ее ребенка не просто скорбят, а подвергаются наказания за якобы «ненадлежащее исполнение материнских обязанностей» . И так в реальности в 90% случаев, даже если русские матери идеальные, а ребенок до помещения в больницу был здоров . И это только потому, что русская женщина открыта, ее легче достать, унизить, чем мусульманку, которая сегодня в СПБ, завтра в Сирии, послезавтра в ИГ . Русскую женщину и мужчину православие учит терпеть и молчать . То есть русская, гражданка России, наказуема (чаще несправедливо) , а мусульманская женщина только натравляет на Российское государство радикальных мусульман ( и пособников ИГ), которые как минимум поднимают вой, шабаш в ответ на помещение мусульманской женщины, незаконно проживающей на территории России, и ребенка в больницу . А ранее и в данный момент они же ( в большей степени татары , богатые таджики, киргизы ) пробивают законы против русских в России .