Моей дочери 10 лет. В возрасе 1,5 года поставлен диагноз очаговая алопеция. Что мы только не пробовали, чем только не лечили - результат очень коротковременный. Девочка очень страдает. Может кто …
Марго,ПЕНТОКСИФИЛИН какого производителя брали? Смотрю российский меньше 100 рублей. Импортный в 4 раза дороже.
Сообщение было удалено
я брала за 100
Сообщение было удалено
...Забыла добавить!!!еще паралельно мази втирать касторовое масло) думаю вам поможет совет.Главное ежедневно принимать и втирать препараты и надеяться на лучшее)
Всем превет! Нв протежение трех лет читаю форум , никогда не писала здесь .у меня алопеция с5 лет, сейчас мне почти 43 года, с мая 2012 года была вынуждена одеть парик. До этого времени лысины то заростали ,то появлялись, в детстве мама лечила и мазала всем , потом я просто превыкла так жить, можно было прекрывать волосами...где- то 1.5 года назад выпали волосы все на голве. Скажу так лысины сами посебе то заростают, то появляются, не зависимо от лечения... НЕТ ЛЕЧЕНИЯ!!! Я живу в Израиле больше 25 лет, ниюекогда сдесь не была у врача-СТЫДНО...22 ФЕВРАЛЯ У МЕНЯ ОЧЕРЕТЬ ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ К ДЕРМОТОЛОГУ......ОН ПРОФЕСОР СПРОСИТЬ ЗА СВАБ ПРОБЛЕМУ ИЛИ НЕТ., ... ПРОСТО ЗНАЮ , ЧТО НЕТ ЛЕЧЕНИЯ- МНЕ СТЫДНО !!!!
Сообщение было удалено
Спросите конечно!!! Если стыдно, придумайте что сказать: лечились не помогало, потом смирилась, решила заново начать. Ну типа этого. Удачи! Вдруг поможет
Если перебору стыд и спрошу, то напишу ,что сказал-стыдно снять парик и показать лысую голову, пеалька
Насчет дермовейта хочу сказать , сперва начело почти все заростать, думала сниму парик..... и вдруг резко начели сыпоться волосы... сейчас голова полностью лысая.
Так совпала , что покаместь не нашла этот форум, лысины появлялись , но я всегда знала через время сдесь заростут, а через время будут опять , но всегда можно прикрыть. На чталась форум и поняла , что могу влюбое время облысеть полностью....СОВЕТ У КОГО НЕ ДАВНО НАЧАЛОСЬ,УХОДИТЕ С ФОРУМА, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А ТАК ВЫ ТОЛЬКО РАСТРАИВАЕТЕСЬ, А это очень плохо для нас.
Если перебору стыд и спрошу, то напишу ,что сказал-стыдно снять парик и показать лысую голову, пеалька[/quote]
Спросите, пожалуйста, у нас такой возможности нет. Буду очень ждать.
Сообщение было удалено
Макс, именно 4 и 6? Не 4 и 5? Какое лечение выписали от этих герпесных инфекций?
Сообщение было удалено
Ище раз повторюсь лечил не алопецию а головокружение на фоне вертебробазилярной недостаточности
Но при етом голова покрилась пушком.
Три недели усилинная травля гельминтов потом уколи имуноглобулина но думаю лечение должен назначить Только врач
одно могу сказать за 26 лет што я бил лисий алопеция не лечится лечится причина
Сообщение было удалено
Я думаю что лечение должен назначать врач индевидуально и изначально я лечил головокружение но почемуто вдруг начали расти волоси
Сообщение было удалено
Макс, я в курсе. И даже ваше головокружение - это последствие, лечите вы паразитарную и герпесную инфекции. Врач-то назначит, уже назначал. Но у меня свой интерес в заданном вопросе. В свое время тоже были обнаружены 4 и 5! типы, а также сомнительный лямблиоз. После лечения волосы перестали выпадать и обросли. У вас именно 4 и 6!? Поскольку в некоторых источниках указывают, что в коже и фолликулах у больных ГА обнаруживается ДНК именно 5.
Сообщение было удалено
А врач иммунолог тогда сказал, что имел в своей практике возможность наблюдать детей с ГА, у которых при этом было сочетание ВЭБ+ЦМВ+паразиты. И при лечении этих инфекций волосы восстанавливались. Со своей стороны, когда у меня повторно посыпались волосы, я протравила себя от лямлий по схеме от врача. Но травля только лямблий не помогла. Поэтому меня интересуют только герпесные инфекции, как провокаторы.
Сообщение было удалено
герпес указаний именно 4 и 6 сейчас обсиппало всю ротовую полость етим герпесом . надеюсь што причина имено в нем.
Может ета информация кому то и поможет.
Сообщение было удалено
а теперь информация которую нашол в интернете антиттела отт герпеса вирабативаются ночью , организм сам должен с нимт справлятся то есть виработаать имунитет но в тоже время активность гельминтов наивисшая тоже в ночное время и ище анализи на гельминти я здавал через кровь и кроме лямблий били обнаружени и такие которие жили в теле
Сообщение было удалено
Спасибо, Макс. Может, и не в герпесах дело, но определенно что-то заставляет "иммунку беситься и дурить" (((
Здравствуйте. подскажите пожалуйста у меня ОЧАГОВАЯ АЛОПЕЦИЯ БОРОДЫ, началось летом с маленького кусочка,уже 4 очага с 5 рублевую монету, на подбородке с двух сторон и на гландах симметрично,растет с каждым днем. Сдал все анализы , кровь,гормоны, тестостерон, железо, витамин д и т.д все в НОРМЕ.
У меня хронический тонзилит , было 2 абсцесаса, резали, еще 5 лет назад предлагали удалить, но как это обычно бывает стало легче и забил, ангиной не болел давно. я связываю это с миндалинами , 20 лет занимался спортом, порвал связки колена и год без спорта, иммунитет ослаб и + миндалины плохие и все это вывелось в алопеции, Через неделю сдаю функцию небных миндалин. У меня вопрос есть ли люди у кого было что то похожее и связано было с миндалинами ? и если это реально из за них , когда я решу с ними проблему, за какое время борода зарастет? Заранее спасибо, на ошибки и орфографию не обращайте внимание, я с деревни)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не обольщяйтесь,том заростет в другом месте появится.Нужно искать причину.
Сообщение было удалено
не обольщяйтесь,том заростет в другом месте появится.Нужно искать причину.
Чем лечить ЦМВ? И что сдавать для его определения? Какой иммуноглобулин?
Сообщение было удалено
Саба, это лучше к врачу. Нужна грамотная индивидуальная схема, потому что от иммунностимуляторов волосы сыпятся еще сильней. Кстати прочитала, что и ВЭБ может провоцировать аутоиммунные заболевания по типу волчанки и ревматоидного артрита. А поскольку ВЭБ-инфекции подвержено практически все население, патологические процессы происходят только у тех, у кого есть наследственный (генетический) дефект иммунного ответа на инфекцию, ну и предрасполагающие факторы ослабления иммунки (стресс и др. сопутствующие инфекции). На сколько ГА реально может быть с ними связана - не знаю, поэтому люди, отзовитесь, у кого есть ВЭБ или ЦМВ? И кстати товарищ Тема, ВЭБ как раз расселяется в лимфоузлах и миндалинах (нну это так, тема для размышлений, не призыв к действию).
Раз уж начали про инфекции, тоже свой случай напишу. У меня болел зуб, потом на голове появилась болезненная точка. Промассажировала ее, на следующее утро вышел герпес первый раз в жизни.
Я алопецией не болею, сын болеет.
Сообщение было удалено
У меня это началось после первых родов ,родила было все нормально а через месяц увидела две лысины одна большая другая поменьше,испугалась побежала к врачу прописали жидкий перец втирать и мазь помогло отлично после третьих родов опять вылезло и сейчас четвертому малышу 7 месяцев и опять вылезла маленькая спасаюсь только втиранием перца красного зарастает быстро а излечится уже походу неполучится
Ребята кто то делал тест на пищевую непереносимость? Познакомились с девочкой,у нее такая же проблема как и у нас . Говорит : - сдала кучу анализов ,где нигде отклонения не значительные ,даже аутоиммунный процесс исключили ,все перепробовала но результата не было ...сделала этот тест он не из дешёвых но деваться некуда было уже ,пришел результат и она придерживалась продуктов из зелёного списка ( результат дают на двух бумагах зелёный список и красный ,зелёный список с продуктами которые разрешены а красный с запрещенными ) через месяц перестали выпадать а уже через 2 все начало зарастать . И вот надо 1 раз в год или пол года делать такой тест и там корректируются список ....говорит сейчас вообще нет проблем ...и даже те незначительные отклонения которые были в анализах все в норме ....
Помогите
Всем привет)
Супруг уже больше года борется с аллопецией. Сначала были очаги на подбородке, потом все больше и больше разрослось. В итоге, на сегодняшний день имеем очаги на висках и голове, на руках, нет одной брови и полность выпала растительности на лице.
Вчера весь день переписывалась с производителями Релокона (тут перелопатила все страницы и решила с ними связаться, посмотреть что скажут). Распросили про то чем лечились сколько, какие были результаты. Побеседовали по анализам и болячкам.
В итоге, дали рекомендации что еще может помочь в лечении и отправили, так сказать, "гулять на пол года" долечиваться и приводить в порядок вес. Сказали, что если это не поможет, тогда вэлком.
Так что ребята явно не из тех кому лишь бы втюхать.
Сообщение было удалено
Степан, как у вас сейчас по волосам и по костям? Болят еще кости? И волосы отрасли и какой месяц принимаете Релокон?
Здравствуйте, у самой были гланды плохие,удалила,но происшествии времени заболевание появляется время от времени.Тоже удаляла в надежде,что причина интоксикации в них.Но для общего здоровья помогло,горло теперь вообще не беспокоит.
Сообщение было удалено
По волосам, выпадение продолжается. Появился рост в одном из очагов, слабый НО РОСТ!
Самый первый очаг зарос полностью.
Не могу сказать что это прям победа, т.к выпадение не прекращается и даже не уменьшается, выпадают волосы очень сильно, но это уже лучше чем ничего.
Прием продолжаю, иду на пятый месяц.
Сообщение было удалено
Три месяца назад на бороде появилось плешь через месяц с другой стороны,а ещё через месяц на голове думаю изо опесторхвоза ТК десять лет была храническая крапивница сейчас она пропала
Привет всем! Мне дерматолог назначил анализ цик... Кто сдавал ? Какие были результаты?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйсто подробнее чем вы лечились
Сообщение было удалено
Степан, как у Вас с костями? Кости еще болят или полностью излечили их?
Ольга , добрый день , какие именно результаты и не было ли побочек после применения кортикостероидов ?
Сообщение было удалено
Полностью - нет.
Во время приёма стала меньше /реже ощющаться скованность в области поясницы по утрам.
По волосам картина без изменений, есть не большой рост и большое выпадение.
Сообщение было удалено
А по костям у вас давно проблемы начались? И Вам сколько лет?
Около трех лет назад, 32 года.
Хотите начать приём Релокона?
Девочки подскажите как Ви лечитесь дегтем и "гость"писала что после обнаружения високого картизола ей назначили лечение -можно узнать какое?
Сообщение было удалено
Да, хочу начать, но не решаюсь. Как думаете, поможет?
Сообщение было удалено
По суставам точно помогает. Скованности уже практически нет боли ещё есть, но по сравнению с тем что было вообще ерунда.
Сообщение было удалено
Советовать начинать приём не стану.
Сам начал приём понимая, что это по сути дела авантюра с не понятным результатом и последствиями, плюс не маленькая стоимость.
Свою историю тут описывал, по волосам нет значительного эффекта.
Что хорошо, не ощущаю никаких побочек, по крайней мере пока.
Сообщение было удалено
мне кажется что это сообщение уже было где то год назад что бы это значило?