Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста те, у кого недавно ребенку удаляли аденоиды.. как проводилась операция и как ребенок ее перенес и как восстанавливался? Очень жду
Сообщение было удалено
Мы начали пользоваться долфином относительно недавно, когда нам поставили аллергический рините. Тут главное внимательно прочесть инструкцию по применению, а лучше ещё видео посмотреть. Если всё делать правильно, то долфин поможет справиться с большим количеством разных заболеваний. Ну, по крайней мере нам он помог довольно быстро, справились без проблем.
Сообщение было удалено
Ничего плохого про долфин сказать не могу, пользовалась им в разных случаях и сыну даже покупала (детский). Собственно после прохождения курса лечения, болезни уходили, но дофлин всегда держим наготове. Радует то, что после применения, не нужно бежать в аптеку за новым долфином. В комплекте идёт большое количество пакетиков с раствором. А когда они закончатся, в аптеке можно докупить именно пакетики, а не полностью весь комплект.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно скажу сестре что последую её совету и возьму долфин.
доброе утро! скажите пожалуйста, моему ребенку 4 года, мы часто болеем ОРЗ и в результате имеем осложнение отит. сейчас у нас температуры нет, но остаточные явления насморка и кашля еще остались, можно ли нам удалить аденоиды прямо сейчас, или надо ждать полнейшего выздоровления?
У нас тоже остаточные сопли и кашель, один врач сказал лечите сопли с ними не буду оперировать.,другой сказал что они не пройдут и предложил сразу операцию. Консультируйтесь
Мы аденоиды 3 степени удалили, а толку нет. Уже три месяца прошло. Ребенок как храпел так и храпит, и отит опят. Не понятно зачем удаляли.
Мы вчера удалили аденоиды эндоскопически под общим наркозом. Устали от постоянных болезней, да и слышать малыш стал плохо. сегодня ребенок стал совсем другой! сразу начал слышать, играет с удовольствием, слушает, даже когда сегодня мы покидали больницу, проходя мимо буфета, сын спросил меня- мама, чем это пахнет? господи, я чуть не расплакалась! ребенку 3 года 7 месяцев. пытались лечить всем, чем только можно и гомеопатией и лазером и промываниями! лечились целый год, 3 дня садик- полтора месяца на больничном!
Сколько готовились к операции?
Ребенку 3,5 года удалили позавчера в больнице под общим наркозом аденоиды размер 3+, болел и были проблемы с речью. Мы были рядом пока давали наркоз и потом сразу после операции нас запустили. На другой день выписали. Ни чего не помнит, но жалуется на боль и плачет, даем обезболивающие. Есть запах из за рта. Сегодня идем к Лору.
Где удаляли?