Гость
Статьи
Гирудотерапия-реальная …

Гирудотерапия-реальная ли помощь?

У меня хронический пиелонефрит правой почки,да еще и обострение уже продолжительное время,и правую ногу стало тянуть.Когда то мне посоветовали сделать операцию-подшить.Я отказалась,не хотелось ложится под нож,да и шрамы потом.Наступил период когда уже хочется завести ребеночка,а эти хронические заболевания могут хорошо напомнить о себе.Мне предложили систему гирудотерапии(лечение пьявками),во многих областях очень ефективно,а вот насчет лечения почек не уверена.Может кто знает,или пробовал уже.О! и еще,мне посоветовали хорошую целительницу она вместе лечит и пьявками и продуктами пчеловодства компании "Тенториум".Читала об этой компании,мне кажется это дистрибюторство- на подобе Орифлейма, мери кей,там где нужны балы чтоб получить какую-то брошку или календарик.Хотя вреда оно организму не несет,но и пользы не предвидится.Так что незнаю куда обратится,врачи щас наговорят такого..что и живешь то кажется зря.А мне всего 23.Помогите советом,подскажите..

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, пиявки разжижают кровь. Это поможет при вашей проблеме? Есть же книги по гирудотерапии.

Futaba

Вот тут такая тема была про пиявок. Почитайте .

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3832693/

Гость

Вопрос не по теме и глупый - а почему "пьявки"? Когда они - пиявки?

Стрелка

Пиявки лечат многие проблемы, хуже от них (если нет аллергии) однозначно не будет. По крайней мере укрепится иммунитет.Мама моя лечила почки, причем после длительной антибиотикотерапии, которая не помогла. Пиявки поставили ее на ноги за неделю. Муж лечил жуткий фурункулез, причем тоже после длительного традиционного лечения, которое не помогало.
Родители сейчас понижают ими давление.
Я убрала ими келлоидный рубец, за который не брались пластические хирурги.
Я 2 года не могла забеременеть, проблема была в муже, лечились долго и безуспешно, после курса пиявок (мужу), все получилось. До сих пор периодически хожу на прием, послеоперационный период проходит гораздо легче. В общем единственный минус кровь после них сочится несколько часов из места укуса, других минусов я не знаю.

Стрелка

Я лечилась у знакомого врача, друга семьи. Т.е. про клиники сказать ничего не могу. Их ставить надо как-то определенно, не абы куда.

Нина

А у меня после укусов остались круглые фиолетовые синячки. Это говорит о чем-то?

5th element

Ананстасия:

...Пиелонефрит ≈ неспецифическое воспалительное заболевание почек бактериальной этиологии, характеризующееся поражением почечной лоханки (пиелит), чашечек и паренхимы почки (в основном её межуточной ткани).

Подчеркиваю - "бактериальной" - уберете причину, уйдет следствие. Вы в каком городе? По опыту - думаю, эту проблему может решить гомеопатия, изучайте метод Вегето-резонансная диагностика, Биорезонансная терапия.

А "подшить" - у вас что, опущение? Если да, хороший мануальный терапевт вам исправит на раз.

В моих случаях лечение такими способами отлично помогло, а традиц. медицина всегда на ура при экстренных случаях - подшить, отрезать. Ни в коем сучае ее не исключаю!

Катерина

Сходите в клинику на Гончарном проезде 6 - там ввсё расскажут и подскажут. Я не уверена, но вроде пиявки помогают в качестве вспомогательного лечения при вашем заболевании. Но я не доктор, так что лучше обратиться к профессионалам. А на гончарном я пиявками лечилась.

Rodnaya

Здравствуйте, пиелонефрит лечится и даже подтекание ,просто нужно пиявица + травы ,настои или настойки ,курс необходимо повторять.У вас болезнь не за 10дней появилась ,поэтому нужно быть терпеливым и подключать сопутствующие средства .Но ни одна таблетка не лечит весь организм ,как пиявица!

Rodnaya
Стрелка

Я лечилась у знакомого врача, друга семьи. Т.е. про клиники сказать ничего не могу. Их ставить надо как-то определенно, не абы куда.

Верно

Rodnaya
Нина

А у меня после укусов остались круглые фиолетовые синячки. Это говорит о чем-то?

Пройти должны

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: