Гость
Статьи
Крупный ребенок

Крупный ребенок

Моему сыну 8.5 месяцев! Рост 84 см и вес 16 кг! Тянет на очень крупного годовалого ребенка! У кого такие же детки напишите! Очень боюсь пропустить что-нибудь серьезное! Хотя все анализы у нас в норме.

Ольга
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, моей дочери годик и она весит 11,800 при росте 80 см. Родилась 4,450 и просто 56. Так что детки бывают разные))))

Гость

У подруги родился внук 5,200, рост 62 см. ,4 зубика через несколько дней появились еще 3 зубика в 2 месяца 12 дней с месяца в ходунках весит 12 кг.Сейчас ходит держась за мамины пальцы говорит мама папа баба Айда да.Врачи говорят здоровый мальчик. Мы все в шоке развивается по секундам что ли. Это редко но врачи говорят что есть такие дети.Если кто знает таких деток. Напишите. Интересно О.И.Самара.

Мария
диана

Сообщение было удалено

Диана добрый день! Млему малышу год и месяц весим 17 кг тоже переживаю,хотя он себя ттфу ттфу хорошо чувсвует врсч сказала анализы с вены сдать я что то не хочу его мучать, вот читаю статью Вашу 🙏надеюсь все будет хорошо

Гость

Сын родился с весом 4600. Рост 58 см. В год весил 15 кг. Сейчас 12 лет. Рост 182. Со стороны эндокринологии проблем никогда не было.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема