Моему сыну 8.5 месяцев! Рост 84 см и вес 16 кг! Тянет на очень крупного годовалого ребенка! У кого такие же детки напишите! Очень боюсь пропустить что-нибудь серьезное! Хотя все анализы у нас в норме.
Ольга, а родился с каким весом? На сколько см вырос? Чем кормите?
а вы с мужем каких размеров? мой милипузик в 4,5г. весит неполных 17кг...а ростом 112см...дохлым не выглядит.
мой ребенок в 26 месяца весит 12,5 кг. Правда ето девочка. Сейчас специально посмотрела таблицу развития детей. По ней в 12 мецяцев 14 кг. с4итается много, но ето в рамках. По другой таблице в год больше 16,8 с4итается ожирением. Чем кормите? Честно говоря, я би забила тревогу. Даже если рост и большой, но вес...
я бы сходила к эндокринологу.
моей дочке 7 лет и вес 17 г. и совсем не дохлая, а спортивного телосложения скорее.
извените 17 кг.
такое впечатление что дети стандартные должны быть. у всех же разная фигура, вес, внешность.
у меня 1,9 вес 15кг, рост около 15...толстой не выглядит, ну не худенькая...папа тож не маленький был в детстве, щас у него рост 1,90 примерно, я 1,70...что выросло короче...
стандартними, конечно, никто не будет, но есть здоровие норми. Н-р заница в кг у мальчиков в год лежит между 8 и 14,5 кг. Остальное с4итается ожирением или недобором веса. Все как и у взрослих: есть норми здорового человека-соотношение веса и роста. Ведь, согласитесь, жир еше никого здоровим не сделал
мой ребенок при рождении весил 2860, родился на две недели раньше срока, кормила только грудью, набирал по 2 кг в месяц, в полгода весил больше 10 кг, в 9 мес, весил 12 кг, в год и два где-то 13, 5 кг, сейчас нам 2, 5 весим так же , около 14 кг, вес престал прибавляться, стал худенький, щечки понемного пропадают)))...мне врачи говорили , что на ГВ это нормально, вы как питаетесь?
5 - 17 г )))))))))))))))) классная опечатка, поржала от души )))))))))))))))) дюймовочка!
Если на ГВ набирает в месяц по 1кг до года, то норма!
Автор, бедняга, как же вы его таскаете-то?
По моему ощущению это слишком. Обычно дети весящие в год 12-14 кг считаются крупными и выглядят пухленькими. А тут... Может и вытянется, похудеет, рост тоже большой для 8 месяцев. Но повод для волнений определенно есть. Моя дочка 16 кг весит, но ей 3.5 года и рост 105. Даже представить себе не могу, что бы со мной было если бы пришлось ее такую на руках таскать.
Мой родился уже 4500 кг... и каждый месяц больше килограма добавляется.
немогу нарадоваться! Богатырь! )))
15: cлонег ))))))
сегодня взвесила, наврала я немного:)) возраст 1,9 вес 15кг, рост около 92...толстой не выглядит, ну не худенькая...папа тож не маленький был в детстве, щас у него рост 1,90 примерно, я 1,70...что выросло короче...
меня 1,9 вес 14кг, рост около 15...толстой не выглядит, ну не худенькая...папа тож не маленький был в детстве, щас у него рост 1,90 примерно, я 1,70...что выросло короче...глючит меня че то, еще ребенка под руку лезет, на клаву жмет и все что не попадя отправляет:))
нафиг все..пойду убьюсь об стену....
мне кажется многовато. Моей дочери 4 года, рост - 106, вес - 16 кг.
моей 2 года и 6 месяцев, весит 14 кг.
Мой сын родился с весом 4500, а рост 57см. Сейчас ему 1,9, весит 15кг, а рост 92 см. Нормальный, совсем не толстый. просто по сравнению со сверстниками выглядит старше
Я родилась 4500, брат 4600. Сейчас я 160 см, брат - 195 см. Телосложение ближе к спортивному и у него, и у меня.
Автор, моеу 3,5 лет весит 17 кг, высокий и не худенький, вообще это не норма, но если все анализы сданы, прежде всего на сахар, проверить щитовидку и сердце, может семейное это у вас , у меня у знакомой в детстве большой был перебор, у брата ее тоже до начальной школы, теперь у нее мальчик тоже крупный очень и у брата мальчик такой, а сами они после класса 3, короче с подросткового возраста сами собой похудели и стройняшки теперь, со здоровьем все в норме, так что вы конечно на самотек это дело не пускайте,но может все нормально у вас, удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Моя доця родилась 4,620 кг и 58 см. В год была 85 см и 12 кг. Выглядела полненькой. В два года - 16 кг и 98 см. В три года 18,5 кг и рост 105 см. В 4 года - 21 кг и 111 см. Всегда смотрится крупнее своих сверстников. При этом не полная, а крупная. У нас папа - 196 см(140кг) и я 173 см. А вот старший сын - худорба. Сейчас 15 лет. Рост 178 см, вес - 52 кг.
Моя Алиска родилась 4 кг,при росте 54см, сейчас нам 9 месяцев, вес 10,5 кг, рост 72 см, выглядим на годик. Она крупненькая, но подвижная, даже в сравнении с мелкими сверстниками, которые еще и стоять, и даже ползать не могут, а мы стоит и топаем с опорой, ползаем вовсю и кушать не хотим, а вот поправляемся и все тут, врачи пишут- гиперсомия, я переживаю, муж успокаивает.Хотя мы и сами не мелкие, рост выше 170 см, с ростом правда все в норме, а сын тоже был крупный, а сейчас ему 10,5 лет, а он- спортивного правильного телосложения и весит 41 кг при росте 152см.Все люди разные и не могут быть загнаны в общие рамки, но хочется, чтобы девочка была изящной и миниатюрной, а у нас- булочка.
унас xузе ребёнку 27м вес 25кг а рост 98цм вот так
Мой малыш родился с весом 3,720 кг, 51 см. Каждый месяц прибавлял больше 1 кг. Сейчас ему 1 год, весит 17,600 кг при росте 82 см. Пухляк... Очень подвижный, пошел в 11 месяцев, а сейчас уже бегает!
У меня доча в 2 года сейчасрост 96-98 см, и вес 22. При чем она не толстенькая, а просто крупненькая. И родилась она 4450 кг, рост 56 см. На ИВ, и каждый месяц набирали по 1300кг, и по 5-6 см, вплоть до года.Я и папа тоже не худенькие. Направили нас к эндокринологу. Но я уверена, что все анализы у нас будут в порядке. Просто скажем так семейное!
у меня в 4 мес 10,5 кг.
уважаемый автор напишите пожалуйсто как дела у вас обстоят сейчас?вы похудели? у меня абсолютно одинаковые у сына параметры с вашим...
Нам 6 мес. весим 11,6 кг. при росте 71,5 см. Родились весом 3800 г. и ростом 52 см. Аппетит отменный, кушаем сисю, меньше года нам никто не даёт. Немного переживаю, хорошо хоть что мальчик, анализы в норме, родители совсем не крупные
Сыну 9месяцев вес 16кг рост 76, родился с весом 3652кг, рост 53. На гв. )
Девочки, напишите пожалуйста как все эти крупные детки выросли? Изменился ли вес и рост? не было проблем с первыми шагами и.т.д.? У меня сынок тоже очень крупный в 4 месяца у нас рост 69,5 а вес 9900кг. Что будет дальше не знаю... Но носить уже реально очень тяжело...
"[quote="Елена"]Девочки, напишите пожалуйста как все эти крупные детки выросли? Изменился ли вес и рост? не было проблем с первыми шагами и.т.д.? У меня сынок тоже очень крупный в 4 месяца у нас рост 69,5 а вес 9900кг. Что будет дальше не знаю... Но носить уже реально очень тяжело...[\/quote]\n
Сыну сейчас уже 1,9 весим 17 кг рост 105,т.е за год он не набрал,а только в рост пошел,в вашем возрасте мы весили 11 кг,69 см. Ох и переживала я кааак! Теперь понимаю зря!\n
"
Сообщение было удалено
Спасибо, что успокоили! Постараюсь тоже не переживать)))
Сообщение было удалено
Да не за что!поверьте я сама паникерша,перерыла весь инет,что только не писали,нам повезло с педиатром,она меня и успокоила. У меня сын в 8 мес.весил 17 кг!так что вы еще не такие большие))))
Мой тоже большущий, 7 мес - 13.4 кг, рост 76, (((. Гв, прикорм не хочет, даже водичку не пьет. Очень переживаю... Хочет вставать на ножки, я боюсь чтоб не были потом кривые, такой вес держать...
Сообщение было удалено
Да, тогда мы дрещи по сравнению с вами, нам 10 ноября 2014 г исполнилось пол года, вес 10800 и 77см, родился 4330 и 60 см
А у меня девочка. Родилась 4 200. Рост 58. Сейчас нам 9 мес и вес у нас 11 кг. Рост 76 примерно. Выглядит обычно. Может крупно в сравнении с одногодками, но не пухленькая. Тоже переживаю немного.
12 лет на 168 см на 58 кг и без лишнего жира
Удивляюсь, если врачи не видят проблем, то зачем их искать (я про проблемы)?
Сын родился 4.610кг, рост57см. Сейчас нам 4мес весим 10,рост68.только гв.
Добрый день. Мой родился почти 6 кг. Сейчас ему 7 без двух месяцев. В школе мед.сестра написала overweight тобишь излишний вес. Рост сына 135. Что тоже не мало для первоклашки. Да , он не худой...но не толстый. Активный. Вот думаю, пойти поругаться с мед.сестрой или нет? Шучу. Задолбали мед сестры эти. Не все дети стандартные. Кто сталкивался с таким?
Сообщение было удалено
Уменя 6500 родился сейчас год и три весим 12 кг и росто 82 см, очень шустрый,
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ольга мой сын ему шесть с половиной месяцев и мы весим 11 600 кг рост 75 см кушает не много утром ёгурт 100гр в обед супчик около 80 гр и вечером банан молоко грудное вскармливание.... врач говорит что боготырь
Сообщение было удалено
столько лет прошло, и как с весом теперь?