Гость
Статьи
Пожалуйста, подскажите …

Пожалуйста, подскажите миколога в Краснодаре!

Девочки, миленькие, совсем уже измучилась с грибком на ногте! :((( Очень нужен ХОРОШИЙ врач-миколог в Краснодаре. Раньше было 2 хороших специалисты (женщины) в Кожвендиспансере на ул.Рашпилевской, теперь на приеме 1 мужик, о котором ничего не знаю. Помогите кто знает хорошего специалиста в этой области!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Аня

А чем Вам мужик не нравится? :) Сходите, потом расскажите! Может, толковый спец. На собственном опыте, могу посоветовать лак "Батрафен". В аптеке около 1000 стоит. Хорошая штука. Мне помог. До этого пыталась вылечится всякими мазями типа "Микоспора", ничего не помогало

моя мама долго мучилась

с грибками. а потом вылечила кофе: когда выпивала кофе, палец в гуще держала сколько-то...

Автор

Спасибо, девочки! Мне не помогли таблетки Ламизил курсом 8 (!!!) месяцев и батрафен, и лоцирил впридачу - я уже не знаю, что делать... А к мужику не пойду - к гинекологу мужику пойду, к массажисту пойду, к стоматологу пойду, а с грибком - нет - личные "тараканы"! :(((

А

На Рашпилевской есть врач Марина Моссовна. правда прием дорогой

Екатерина

мне тоже нужен миколог в Краснодаре,подскажите,пожалуйста...

Радько Людмила Павловна

Грибок ногтей на ногах более 10 лет. Поражены почти все ногти. Четыре раза удаляли вросшие ногти на больших пальцах. Последний год пользовалась "Экзодерилом". Пользы ни какой.

Гость
Радько Людмила Павловна

Грибок ногтей на ногах более 10 лет. Поражены почти все ногти. Четыре раза удаляли вросшие ногти на больших пальцах. Последний год пользовалась "Экзодерилом". Пользы ни какой.

грибок на ногтях - это следствие снижения иммунитета, а вот иммунитет сильно снижают еще другие грибки и бактерии, которые живут у нас на слизистых, так что надо идти сначала к гинекологу и там разобраться с проблемой.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема