Все просто. Новый Год, детям нужны подарки, а их родителям - помощь. Возможно, кто-то может прислать деньги, кто-то - моющие средства для больницы, кто-то подарит елочные украшения или игрушки. 10 рублей правда могут спасти мир, ведь нас на Woman так много! Я узнала про этот фонд от коллег, мы собрали для них немного денег на игрушки к Новому Году. Возможно, кто-то тоже захочет помочь... Не у всех нас веселый НГ, но у этих детей и их родителей - самый грустный. Ссылка ниже.
Ссылка: http://www.deti-life.ru/
Я ничего не знаю про этот фонд, моя жена регулярно ездит в детские дома, возит всяческие подарки, покупает мыло, зубные щетки, всякую другую фигню. Я не против, это правильно. И на работе деньги собирает. Кто сколько может. Бывает и по 1000 дают. Кстати, повторюсь - не знаю именно про этот фонд, но есть множество мошенников, которые прикрываются бездомными детьми.
можно пойти в любой филиал Десткого мира, там обычно акции идут в это время, покупаешь игрушку и кладешь в мешок
к депутатам обратитесь
Я тоже помогаю КОНКРЕТНИМ бедним людям, а не шлю деньги в ф онди
У нас на работе тоже детскому дому помогают.
Я не верю в подобные инетные воззвания. Полно мошенников.
Помогаю фонду про который точно знаю т.к. проверяла его (я - аудитор).
Я тоже конкретным помогаю детям.
Тоже не понимаю абстрактную доброту, не доверяю
Простите, но я бы тоже не кинулась помогать. Жалко детишек, конечно, но сейчас самый большой процент мошенничества случается посредством Интернета, так как можно наплести чего угодно (анонимно же). Лучше, как высказались выше, помогать конкретным людям или ближайшему по месту жительства детдому.
лучше скиньтесь мне на сиськи..к новому году) не хватает на операцию) а так хочется на пару размеров прибавить))
12 а больше ничего не хочешь??)))
Проси у деда мороза свои сиськи 5 размера)))))
***** тебе ***** а не бабки , лохов нашла? , иди ртом работай!!!!!