Откуда вообще пошла информация, что делать прививки детям опасно? Где первоисточник этой информации? Неужели сектантские организации?
Найт - я честно пыталсь отслеживать. Прививки делают не по графику - то вакцины нет, то медсестра заболела, то много детей больных (в школе их нет), а им 2 раза возиться неохота. Делают, как Бог на душу положит, точнее, как по ушам схлопочут :)) В принципе, у меня девочка старшая уже большая и болеет редко (ТТТ), поэтому особой реакции на прививки нет. А вот дочь подруги угодила в больницу в первом классе после вакцинации - районный педиатр выписала после в школу, и она попала под укол... Ужас :((
Кстати, Найт - сразу чувствуется, что Вы не пытались, однажды связавшись с районной поликлиникой, перейти на единоличную схему прививок за собственные деньги. Ибо каждый раз со справкой о вакцинации надо бегать и устраивать скандал, чтобы в карту вписали. Они не то что из центров - они свои прививки вписать не в состоянии правильно! Дочь рассекла лоб год назад, в травмпунке, есно, потребовали прививки от столбняка (ревакцинация АКДС) - и ни фига! То ли школа не сообщила, то ли медсестра в поликлинике поленилась написать, но факт был фактом - ни одной прививки не вписано в карту!!! В прививочной карте тоже половины нет! Правда. в компе у заведующей все нашлось :))) И прир этом они запрещают уносить карту из поликлиники - я, видимо, должна ежедневно туда ходить и проверять, вписали или нет. Дурдом, короче!...
Wishenka - я с маленькой попробую так сделать! По идее они должны предупреждать родителей, по крайней мере, в моем детстве было именно так. Ну нет - так нет, буду сама контролировать, что еще остается...
Я должна была на той неделе делать прививку младшему (последняя АКДС), а в анализе крове гемоглобин 99. В общем, решили подождать, пока поднимем (купилпа мальтофер). В довершение ко всему он вчера умудрился простудиться. Сегодня я вызвала врача на дом, и она сказала, что прививку мы теперь точно отодвинем на долгое время, пока ребенок не выздоровеет.
45, Wishenka "Дорис, ну вы даёте... Всё смешали в кучу! Не бывает коклюш-дифтерия-столбняк-полиомиелит в одном флаконе! Не бывает. Вакцина от полиомиелита - капельки, а остальное - инъекция."
Еще как бывает. А в Германии прививают одновременно от 7 болезней. В одно бедро - 6-валентную вакцину Infanrix hexa, в ней - коклюш-дифтерия-столбняк-полиомиелит- гепатит Б-гемофильная инфекция в одном флаконе.
А в другое бедро пневмококковую вакцину ставят.
Дорис, у нас в школе перед прививкой дети пишут в дневники (медсестра им диктует): завтра такого-то такого-то прививка от того-то того-то. И родители должны расписаться: согласен (или не согласен). Приучите свою школьную медсестру действовать так же, если она не хочет угодить под суд при внезапно возникшем у ребёнка осложнении на прививку, не согласованную с родителями.
Автор, вы хотели ссылку на пострадавших НЕ привитых детей? Пожалуйста -http://www.privivka.ru/info/infections/gallery.php
57, где там указывается, что это фотографии не привитых?
Единственная ремарка - дословно: "Фотогалерея инфекционных заболеваний, которые предотвращают прививки."
Откуда вообще пошла информация - корни этого уловить сложно, но так было везде где обществу разрешали самостоятельно решать прививаться или нет. В СССР привили бы насильно и никто бы и не пикнул и не пикали... Свобода выбора это и попытка прокатиться за чужой счёт. Пока нет эпидемий , основное число людей привито , непривитые граждане ликуют, как только число непривитых будет увеличиваться возникнут и и эпидемии ...На сегодня людей понесло.. Абсолютным доказательством пользы прививок является поколение 50--70 , люди не болеют ни дифтерией, ни коклюшем , ни столбняком,ни оспой ни прч.
Дорис, может вы не в курсе ,но на сегодня масса детей рождённых с ВИЧ и Гепатитом В. Эти дети вполне могут оказаться с вами в саду и в школе. И судя по тому как обстоят дела у нас в стране, таких детей всё больше, и не надо думать что они не доживают до школьного возраста.
Гость [4018808393] - я в курсе. Но я еще и в курсе, от какого гепатита эта вакцинация призвана защищать. Не от бытового (А, который), а от того, который передается только через кровь при переливаниях, половых контактах и пр. Надо ли объяснять, что такую прививку целесообразно делать в период полового созревания или перед плановой операцией. Конечно, случается, что и грудничков приходится экстренно оперировать. Это, пожалуй, единственный случай, когда вакцинация от Гепатита В оправдана. Но если Вы в курсе статистики экстренных (именно экстренных, так как перед плановыми можно спокойно привиться) хирургический вмешательств для грудных детей, то Вы понимаете, что именно вызывает крайнюю степень моего недоумения...
Wishenka - я думаю, что пока не разразился скандал, она так себя и ведет. Не приведи Бог у кого-то из детей будут серьезные проблемы - вот тут они, наконец, начнут действовать по закону. Хотя, опять-таки, не очень понятно - с медсестры ведь какой спрос?? И вообще - перед каждой прививкой необходим плановый осмотр врача, именно врача-педиатра, а не мед. сестры. Я так поняла старшую дочь, что "режим с гигиеной" нарушается в школе на каждом шагу :(((
Дорис, не только пыталась, но и делала по индивидуальной схеме. Вообще после того, как ребенку навязывали операцию по удалению аденоидов в районной поликлинике, мол, больше ничего сделать нельзя, мы начали обслуживаться в ведомственной поликлинике по договору за деньги, там и делали прививки. А в школу отнесли заявление об отказе от прививок, каждую справку о сделанной прививке я не ленилась относить в школу медсестре и следить, чтобы она подшивала их в карту. Дочь вместе с классом иногда отводили на прививку, но никогда не делали, так как смотрели карту. Не хотелось делать в школе еще и потому, что не факт, что там соблюдается стерильность, а вернее точно не соблюдается.
61 Я думаю, что в сложившихся условиях лучше делать привику от гепатита В. При таком количестве наркоманов непосредственно в Москве. Это практически целое поколение, причём вовсе не из маргинальных семей. К тому же в 13 лет прививают ранее непривитых , соответственно до 13 и далее у вас уже есть иммунитет. И почему вы рассматриваете лишь операции с переливанием крови , а что травм не бывает которые надо зашивать , контакта с различными материалами нет, доверять различным работникам мед. учереждений вы в состоянии???
Гость [4018808393] - да нет, ВСЕХ прививают, я специально уточняла у нашего педиатра. К подростковому возрасту уже не эффективна эта вакцина... Поэтому-то и непонятно
А зашивали лоб моей дочери одноразовой иголкой, в богом забытой областной больнице. И уколы уже 100 лет делают одноразовыми шприцами. И вообще - груднички никак не могут быть подвержены травмам, так как ходить не умеют, и ползать тоже. Хотя бы в год эту прививку ставили, что ли... Я сделала им, конечно, но так и не поняла - на фига?...
У меня лично нет этой прививки, у ребёнка тоже 96г р.
Гость [4018808393] - у старшей дочки 98 г. р. ее тоже нет. Я пошла и спокойно сделала в прививочном центре перед второй беременностью, так как знала о том, что будет плановое КС. Никаких проблем! А грудничку 2008 г. р. она жизненно необходима, как выяснилось. Еще, кстати, большой вопрос, насколько она вообще эффективна. Единственный плюс - она хорошо переносится, побочки даже у малышей бывают крайне редко. В отличии от АКДС, кори и пр...
Дорис, я, в общем, не идеальная мама: у меня оба ребенка и с кровати падали, когда я отворачивалась, и об угол стола головой ударялись (с углами беда просто), и на косяк с разбегу ударялись. Тут вот сын (когда ему было 3 мсяца) дернул руку, когда ноготь стригла - уколола пальчик, а вчера (ему уже 7 месяцев), умудрился погремушкой запульнуть на стол, со стола свалил на пол ручку, ручкой поцарапал пальчик. Не спрашивайте, как: мне самой интересно.
Дорис, у меня дедушка недавно умер, заразившись гепатитом В (это к тому, что все используют стерильные иголки и одноразовые шприцы, брали кровь в госпитале). Молодой человек, конечно же , не рискует так, как 75-летний, но взвесить все за и против можно. Я уже который раз удивляюсь прививочной политике вашей поликлиники, да и в школе тоже. У нас с вами старшие дочки ровесницы. В школе даже манту не сделают, пока лично не подпишешь разрешение. Младший чуть постарше, ни разу не было давления, мол, надо делать и все. Врач сам отводит прививки направо и налево, почти у всех детей индивидуальный график. Корь-краснуха-паротит сделали в 2 года. Ревакцинацию АКДС (четвертую), отводят на два с половиной, и то, высказывают надежду, что к тому времени эту ревакцинацию отменят. Полиомиелит уже не капают, только укол, нам тоже пока до лета отвод. И это при том, что ребенок здоров, реальных причин для отвода нет. Ни разу нам не ставили прививку без предварительных анализов (кровь, моча - общие), потом осмотр врача и только тогда прививка. После прививки еще ждать 15-30 минут, потом врач осматривает и только тогда в карточку записывает ОК. Поликлиника государственная, бедная-пребедная... Ну, точно их уже за что-то наказали, раз такой подход.(((
Мне 33 года, мама и бабушка врачи. Мне ни сделали ни одной прививки, я ничем никогда не болел, и сейчас здоровый как бык, и дети здоровы. Кстати, тоже не привиты. С супругой долго ссорились по поводу прививания детей. Прививки-гарантия финансирования фармацевтики населением. Моя семья не финансирует.
╚Мало-помалу, селективным размножением врождённые различия между правящим классом и простыми людьми будут расти, пока не достигнут кардинальных различий между родами. Восстание плебеев станет настолько невероятно, как восстание овец против производителя баранины╩.
Бе́ртран А́ртур Уи́льям Ра́ссел ╚Влияние науки на общество╩, 1953, стр. 49-50.
╚Сокращение численности населения должно быть наивысшим приоритетом США в отношении стран третьего мира╩.
Др. Генри Алфред Киссинджер, Протоколы государственной безопасности 200, 24 апреля 1974.
далее: http://begovel.ru/info/design/stop_grafting.html
72 Только почему-то размножаются как раз страны третьего мира. А Европа вымирает.У них на 2 взрослых приходится 0,5 ребенка. И то эти дети рождаются в возрасте 35-40 лет.
Единичные случаи стали раздувать в огромные скандалы. Принявшие в свою теорию уже давно, сказку-страшилку стали распиаривать гомеопаты (вот вам и сектанты). Ну а мамаши подхватили.
Правда, на бесплатные прививки от гриппа за счет американских налогоплательщиков (а может, изобретателей операционных систем?) я бы не согласилась.
Не верю в альтруизм )
Посмотрите ролик в интернете в свободном доступе: ПАНДЕМИИ ЛЖИ-http://video.yandex.ru/users/konsta888/view/2.
Почему у нас народ такой тупой? Или уже мозги совсем промылись и наплевать на себя и своих детей? Если вашему ребенку сделают прививку принудительно в учебном учреждении и вы получите инвалида, наверное только тогда задумаетесь! По статистике непривитые выдерживают натиск всякой дряни намного лучше, потому что имунитет не убит вакциной!
Сообщение было удалено
За прививку от гепатита В без консервантов я читала, а как на счет других прививок? Пытаюсь найти др. и не могу , может подскажешь где искать?
Сообщение было удалено
Кроме мертиолята есть и др. консервант-формалин, который не менее опасен и если они такие безвредные то почему производители этих самых консервантов запрещают их использовать в лекарствах?
Делать прививку или не делать это выбор каждого человека. Но всю информацию о прививках должны знать все, особенно родители.
"Прививки: факты и мнения" http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions.htm#ARTICLES
привет всем я здесь прочитала ваше мнение о привывок у меня ситуация такая мой сыночек много заболел в детстве коклюшом пневмонией,и цетамегаловирусным инфекцией.я 5 раза лежала в больницах с ним с рождения. .И узи почек делаем каждый через 6 мес.кровь мочу мы здаем вроде бы нормально ему шас 1.7мес ни одной пививок ему не сделали.вот теперь хотят зделать ,а я боюсь и сомневаюсь,что ребенок здоров.незнаю что делать посоветуйте пожалуйста
Если хотите угробить ребенка - делайте, разумеется! И у здоровых-то тяжелые осложнения бывают, а уж у таких...
В новостях информировали.
Мы до года вообще от прививок отказывались.
Сообщение было удалено
от тех кто пострадал,надо их поубивать
Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.
новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism
или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0525951032
Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebook/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism+kindle
Сообщение было удалено
Прививки -это геноцид против собственного народа, в инете море информации, читайте!
Сообщение было удалено
Из за того что от прививок действительно умирают. Точнее от аллергии на компоненты или из за других заболеваний. Но такие мамаши никогда не учитывают сколько людей выжило благодаря ним. На уровне ремней в машине. Вот мол"из за ремней ежегодно умирают 200 человек, без полезная верёвка так и ещё натирает кожу"но то что ремень спасает 40тыс в год они умалчивают. К сожалению, но ничто не совершенно. Шанс смерти от чего либо есть всегда.