Коньюктивит у ребенка,заразился в садике,нам 4 года. Сходили в больницу выписали капель куча,которые надо чередовать каждый час. Может есть какие то еще народные методы лечения ,поделитесь пожалуйста .
автор вам на др сайт надо- 7ру например. там подскажут. я знаю только что заваркой или ромашкой протирать хорошо- восполение снимает. здоровья вашему малышу!!!
Если гнойный коньюнктивит - глазные капли ципромед или тобрекс каждый час. Очень удобно, и нетрудно совсем. За сутки вылечите. Если аденовирусный - посложнее, офтальмоферон, полудан в каплях. Народными методами? Зачем? На неделю растянете... Охота вам возится с чаями ромашками?
я тоже как-то лечилась закапывая капли по несколько видов каждый час. Народных средств не знаю, знаете что надо закапывать оба глазика, да?
3 да. И для гнойного коньюнктивита вполне достаточно одних капель широкого спектра.
да ,знаю про оба глазика,спасибо всем
нам прописали "ципромед" и "офтальмоферон"
вот и капайте по схеме.
если глаза сильно зудят - добавьте еще аллергодил 4 раза в день.
все по схеме.
от вирусного конъюнктивита народные не помогают.
Еще хорошо глазки протирать ваткой с раствором фурацилина (1 таблетка на стакан воды). Это в дополнение к каплям. Важно выполнять все процедуры как минимум еще 3-4 дня после исчезновения всех симтомов, часто менять наволочку, мыть руки.
Подскажите пожайлуста чем можно полечить глазки ребенку 10 месяцев(у нас гнойное воспаление),доктор назначила альбуцит,но он сильно раздражает глаза.
А мне нравится тобрекс, сразу всё снимает, очищает глазики и лечит просто отлично.
Подскажите пожайлуста, чем можно полечить глазки ребенку 10 месяцев (у нас гнойное воспаление), доктор назначила тетрациклиновую мазь 1% накладывать га нижнее веко, а перед этим промывать глазки раствором фурацилина (1 таблетка на стакан воды). Это очень не удобно, я имею ввиду мазь, что можете посоветовать. Ребенку 10 месяцев.
бутылочку пеницилина разводите теплой водои и промываете глаз. т о я вылечила к-т раз и навсегда !к--т это вирус, и заразившись им однажды будуТ проблемы и дальше, у меня так и было--пока не пролечилась ПЕНИЦИЛИНОМ . ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! ДЕЙСТВЕННО И ДЕШЕВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКСИТРОЛ(есть в аптеках) самый эффективный при коньюктивитах. Даже не чувствуешь как вода мне записал офтальмолог в США. А у нас до этого три вида лекарств записали они были горькие и лечить Долго.
Нам альбуцид помог хорошо