Гость
Статьи
Зайдите пожалуста.

Зайдите пожалуста.

До4ке три месяца. Кормлю с рождения смесями. Постоянно сригивает, да притом в о4ен болших коли4ествах. Вра4и говорят всё в порядке, но не может ребёнок столко сригиват. У кого било похожее, посоветуйте 4то-нибуд. Как избавится?

Лена
14 ответов
Последний — Перейти
О" Буратень

а даете воздуху после еды выходить? крякнуть?

Гость

После еды на живот не кладите и зарядку не делайте.

Anna

После еды подержите ребенка вертикально, чтобы воздух, который он проглотил с едой вышел.

ююю

у меня у ребенка такого не было, но если врачи говорят что нормально, то так скорее и есть. На детской площадке слышала, что есть каскадный желудок, и в нем пища не усваивается, и тогда дети почти все что съедают срыгивают. Но при диагностике это хорошо лечится к 2 года проходит. Но здесь не стоит путать когда чуть-чуть срыгивает-это норма, и когда почти все еду

Oiinka

Сходите на консультацию к неврологу,очень часто проблема-неврологическая,у моей племянницы такое было.

мама

лена а вы какой смесью кормите?

мама

лена, не переживайте! моя дочка до 5 мес. срыгивала ну просто в огромных количествах, даже приходтлось распашонки менять....

потом само прошло, главное - после еды держите ее на руках столбиком, чтобы воздух вышел.....

лисичка

Попробуйте другую смесь, более густую (HIPP-1 например), в некоторых сериях есть специальные с пометкой "антирефлюкс" - как раз для детей, склонных к срыгиванию. . У нас были такие же проблемы, сначала был "нутрилон", затем "детолакт", а потом купили "Hipp" и всё наладилось. А до этого что только не предпринимали - и выкладывание на живот перед кормлением, и столбиком на руках после , и супер-пупер соска с нормальной дыркой - ничего не помогало.

Гость

8 права, мы этой смесью спасаемся, иначе труба. Кормим нутрилон антирефлюкс, ранее был фрисо от срыгивания. Перед этим посетите невролога и сделайте узи брюшной полости, возможно желудок еще не доразвит. Обещают к году пройдет.

Эти смеси с добавлением камеди, она застывает как желе, не давая жидкости обратного хода, и спасает от колик одновременно. Со смеси на смесь переводите постепенно и аккуратно, чтобы кишечник привык.

kartun

подскажите что если ребенок сригивает кислим молоком.

картун

что если ребенок сригивает кислим молоком

малышка Мю

Моему сынуле уже полгода, он находится на естественном вскармливании, но срыгиваем до сих пор много и часто. Врачи говорят, что все нормально, я им верю, потому что ребенок веселый, спокойный и отлично набирает вес. Если кроме срыгиваний у малыша есть еще какие-нибудь нездоровые признаки, то есть причины беспокоиться.

малышка Мю

Мы тоже волновались по-началу очень, что только не делали, даже смесью против срыгиваний докармливали, но ничего не помогло. Теперь ждем, когда сядет, может все и устаканится=)

яяя

правильно уже дали совет, нужно обратиться к неврологу.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема