Подскажите,чем можно вылечить ребнка (кашель и насморк) ,лекарствами бы не хотелось,т.к. желудок у нас ни к чемный(((. Мальчику 4 года
А народное лечение никого до бронхита не доводило как меня? Больше не экспериментирую. Сразу к врачу и в аптеку. От кашля недавно пила сироп Проспан, неделя и я здорова.
После того как соком каланхоэ отит спровоцировали, народными средствами не пользуемся. Вот взяла в аптеке дозированный спрей мореназал. Отлично от насморка помогает, а благодаря дозатору нет шансов намыть отит ребенку.
Сообщение было удалено
А может это аллергический кашель? В дома не пыльно? Ни сухо? Надо увлажнитель чтобы был и влпжность 50-60 %
я беру геделикс сироп. он хорошо переносится, снимает воспаление и даже инфекцию убивает. кашель, по крайней мере, с ним отлично проходит. а от насморка лучшее средсво - промыванием долфином, эффективнее ничего не нашла
Народное лечение, считаю эффективным только в комплексе с аптечными средствами. Я нашла вариант как лечить кашель сыну. Даю ему сироп Апиколд тимьян. Он помогает быстро избавиться от кашля.
Полоскание ромашкой очень помогает
Помогает, но это такая мука заставить это делать маленького ребёнка. Простое промывание носика солёной водой с плачем и криками каждый раз. Как итог, постоянные залеченные таблетками простуды перешли в аденоиды, об удалении которых жалею до сих пор, хоть и дитё выросло уже.
Ну если ничего серьезного с желудком нет, то лекарства можно использовать. Чтобы хоть мокрота лучше отходила.. Я своему Звездочку бронхо давала. Это сироп, если что)
Какое народное лечение, вы что, 21 век на дворе. Сходите лучше к врачу, пусть вам он выпишет что-нибудь. Каждый раз удивляюсь, когда вижу подобные посты.
Ну если ничего серьезного с желудком нет, то лекарства можно использовать. Чтобы хоть мокрота лучше отходила.. Я своему Звездочку бронхо давала. Это сироп, если что)
Теперь и сироп звездочка есть? Первый раз слышу просто. Знаю тольку ту самую звездочку бальзам в красной маленькой баночке. Прям ностальгия из детства
Теперь и сироп звездочка есть? Первый раз слышу просто. Знаю тольку ту самую звездочку бальзам в красной маленькой баночке. Прям ностальгия из детства
Да) Мне его в аптеке как-то женщина посоветовала. Сейчас, если ребенок кашляет, сироп звездочку бронхо в основном и берем. Он даже получше некоторых дорогих лекарств будет)
А я большая перестраховщица, особенно если дело касается маленького ребёнка! Народные средства — хорошо, а подкреплённые рекомендованным педиатром — ещё лучше! Мы когда с кашлем справиться не могли, наша врач посоветовала сироп Проспан. Он кашель облегчает, мокроту разжижает и выводит. Уже к вечеру сынок стал легче дышать. А нос солевым раствором промывали.