Гость
Статьи
Ребенок курит!

Ребенок курит!

Моему сыну через месяц будет 12. Недавно выяснила,что он с друзьями стал покуривать. Нахожусь в шоке,что делать не знаю. Помогите!

Туська
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Туська

Ну вы и написали: тете что за дело? Такая глупость! Тетя для него - как вторая мама, мы жили долгое время одной семьей,и он ее любит не меньше меня,так же как и он для нее как родной сын. Это во-первых. Во-вторых, специально для Булавки, мой сын уже 4-й год активно занимается спортом и очень даже развивается в этом плане (у нас,кстати,целая династия спорсменов). А в-третьих, по поводу того,что что-то с ним не так (это для Кириллицы), единственное,с чем могу сопоставить ваш аргумент,так это то, что мой ребенок добрее,чем другие и значит у него большая душа, раз он не способен озлабляться на своих близких и родных людей. Я не говорю, что в наше время это хорошее качество, может наоборот плохое, но, в связи с этим могу сделать только один вывод - он такой же как все мы: я, моя мама и сестра, добрый и великодушный, и быстроотходчивый. На этом закрываю тему,т.к. уверена, что больше ничья помощь мне не пригодиться. И еще раз убеждаюсь, лучше, чем родная мать, никто не знает, что нужно твоему ребенку, как правильно сделать и в какой ситуации потупить. Спасибо всем за советы, какие бы они ни были. Это ваше личное мнение, и я его уважаю.

кот в мешке

Вообще если родители курят - скорее всего и ребенок курить будет. Раньше или позже - другой вопоос.

Моему было 6 лет, когда он спросил, можно ли ему покурить с ребятами на даче. Муж открыл рот, чтобы разораться, а я сказала: да пожалуйста,твое здоровье, хочешь - порть. Ему стало неинтересно и скучно. Щас ему 11. Узнал, что одноклассники курят. Спросила - а ты курил с ними? Он сказал - на фиг надо, чего я, дурак? :-)

Гость

Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU

Гость

Сводите ребенка в анатомический музей или что-н подобное, где можно своими глазами увидеть, во что превращаются легкие курильщика. В детском возрасте такое производит неизгладимое впечатление.

Зу

Моему тоже 11. Весной его застали за курением. Я просто поставила его перед собой и заставила выкурить сигарету правильно(в затяжку) и до конца. Как ему плохо было...... Думаю, на ближайшие года при воспоминание о курении, ему также плохо будет.

рома

я курю 1 пачку в день занимаюсь борьбой почти бои виграл!!!!!!!!!!!!

Гость

Заставить выкурить подряд много сигарет,пока не затошнит.выблюется и долго не захочнт даже рядом с курящим стоять.

артем

Ребят....у меня такой к вас вопрос...отзовитесь,кто не будь....срочно и как можно быстрее!!!мой брат сегодня узнал,что я курю...но я шол в школу он сказал иди,а вечером поговорим!!!Мне почти 15!!!моему брату 21!!!он начал курить с таких же лет как и я!!!что мне делать???я курю....но мне надоело прятатся...хочу...что бы родители знали,что я курю,что бы я не прятался,папа у меня тоже курит!!!что мне делать???подскажите....за ранее спасибо!!!

Некурящий

Отрицательно отношусь ко всем курящим. Они - наркоманы. А курящий ребенок - это вообще кошмар.

ЕВА

ЖЕСТЬ ЖЕСТЯННАЯ ! АВТОР, ВЫ ЧТО ДУРА!? У ВАС С СЕСТРОЙ ГОЛОВКА ЧАСОМ НЕ БО БО? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? ОН НАС ПРЕДАЛ. ДА ВАМ ДОРОГА В ДУРДОМ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЕГО ОДНОКЛАСНИКИ ЗАЧМЫРЯТ? ДА ВЫ НА НЕГО КЛЕЙМО ЛОХА ПОСТАВИЛИ! ВЫ ДУМАЕТЕ ОН НЕ УМЕЕТ НЕНАВИДЕТЬ! ХА ХА ХА ! ТОЛЬКО РОБОТЫ НЕ УМЕЮТ НЕНАВИДЕТ! ЗНАЕТЕ ВЫ *** А С МРАЗЬЮ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! СЧАСТЛИВОЙ СТАРОСТИ В ДОМЕ ПРИСТАРЕЛЫХ! ХА ХА ХА ! БУГАГА! СДОХНИ ДУРА!.

ЛИДУСЯ

а я сыну за курение в попу вибратор ввела без смазки и голого за ручонку в школу отвела с вибратором в анусе включённым! я лучшая мамочка на свете! мой сыночка не умеет ненавидеть !:-D когда его спрашивали почему у него вибратор в попочке он говирил МАМА НАКАЗАЛА ЗА КУРЕНИЕ И Я ТЕПЕРЬ БУДУ МОЛОДЧИНОЧКОЙ!;-):-D:-)

шангли лава

а в писю электровод

САшок

помню,это было год назад

Мама

Сейчас такое время, что и покуривают и попивают с малолетства. Поговорите, объясните свою точку зрения на его курение. Должен понять.

Йа..))

Слушайте...помогите...родители застоют раз 6 что я курю...уж дома три месяца сидела...а щас опять застукали и месяц уж сижу...бросить не могу и не хочу...мать орет отец тоже...дома никто не курит...что же мне делать???

Мама

Это возраст такой- всё хочется попробовать и взрослым подражать. Не ругайтесь. поговорите. Он поймёт.

Di

Не хватает Вашего внимания, любви, самоутверждается так. Просто поговорите по душам. У меня есть информация что через месяц водной диеты бросают без проблем.Но до этого постарайтесь найти причину почему он так делает, может ему тоже надоело и он хотел бы, но не иможет? sdar772@rambler.ru

Владимир

Начал курить в 15 лет,бросил через полтора года,поняв что от этого хорошего нечего ожидать нельзя,пол года некурю,и рад.

Гость

у нас пол класса таких идиотов считают,что это круто,но выглядят ужжасно.

P.S.им ещё пятнадцати нет,а уже профессеоналы:)

Jfk 221163

Читаю всё это и поражаюсь. Что за маразм? Какое ещё серьезное курение в 12 лет? Какое тете дело? Пусть сидит себе дома и мечтает о педагогике. Что за слежки за сыном? Это дикость какая-то. Вы вообще подумали как ваши методы на ребенке отразятся? Какое ещё слово мужчины? Мужчина должен не давать обещания, а осозновать свою ответственность и самостоятельность.

И то, что вообще начисто взорвало мой мозг: какой ещё ╚главный мачо╩ в 12 лет?

Мамаша, вы вообще с головой дружите?

Гость

в 12 лет курение это не менее чем баловство он сам бросит через некоторое время

Гость

в 12 лет это не курение а баловство саио пройдет

Солнце

расскажите ему о веред курения. А если не поможет, то, хороший способ избавиться от курения это - находясь одному в комнате (чтобы никто не отвлекал) сесть за стол, начать принимать свой наркотик (т.е. курить) и при этом начать что-нибудь писать левой рукой.

Солнце

и не слушайте тех, кто говорит Вам, что он скоро бросит , а сейчас так, балуется! Раз он уже начал курить, значит у него в голове есть якорь на это дело и пока он балуется, то до того сгубит свое здоровье, что потом будет по больницам "баловаться"!

Гость
Гость

Может он просто из интереса? Либо с друзьями за компанию. У нормальных детей должно потом пройти само собой.

У нас в доме *** пятилетний из семьи алкашей и курит, и клей нюхает, и самогон хлещет, и хуи за жвачки сосет.

Бедный ребенок))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: