Гость
Статьи
ДЦП: кто виноват и что …

ДЦП: кто виноват и что делать?

Здравствуйте, у знакомых родился ребенок. Родовая травма, в результате этого ДЦП. Подробностей не знаю, ребенок родидся пару недель назад, я их еще не видела. Расскажите, кто с этим сталкивался, что …

Инна
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гульнара
Гербера

Сообщение было удалено

Ангелина
Эврика

Сообщение было удалено

Мурадчик

Надо ему с ноги по голове въебать раз чтоб мозг на вместо стал

Важно понимать, что такой диагноз просто так не ставят, нужно проходить кучу обследований и сдавать анализы. Нам когда озвучили такой диагноз, мы собрались с силами и начали искать педиатра который бы специализировался на таких случаях. После долгих поисков нашли клинику "Особливі", что мне там понравилось, что с ребенком работает сразу несколько врачей, потому ребенок получает всестороннюю помощь. Мы ходим к Можаровой Наталье (http://osoblyvi.com.ua/nashi-vrachi/764-mozharova-nataliya-andreevna) и очень ею довольны. Команда врачей этой клиники делает все возможное и невозможное чтобы обеспечить особенных детей нормальным детством.

Ната

Важно понимать, что такой диагноз просто так не ставят, нужно проходить кучу обследований и сдавать анализы. Нам когда озвучили такой диагноз, мы собрались с силами и начали искать педиатра который бы специализировался на таких случаях. После долгих поисков нашли клинику "Особливі", что мне там понравилось, что с ребенком работает сразу несколько врачей, потому ребенок получает всестороннюю помощь. Мы ходим к Можаровой Наталье (http://osoblyvi.com.ua/nashi-vrachi/764-mozharova-nataliya-andreevna) и очень ею довольны. Команда врачей этой клиники делает все возможное и невозможное чтобы обеспечить особенных детей нормальным детством.

К сожалению, этот недуг не обошел нас стороной и стали искать различные варианты решения. Когда сыночку было 4 годика, мы нашли чудесных хирургов из Тулы. Они выполняют операции по методу Ульзибата. Противопоказаний не было, по возрасту подходили. Сделали сначала одну операцию, прошли реабилитацию, через время вторую и потом третью. Сейчас даже не скажешь, что были раньше такие проблемы. Так что всё в ваших руках!

Гость

Скажите как ребеночек? Столько лет прошло

ГЛАВДАНС АЛЕКСЕЙ

Я инвалид детства,ДЦП,мне 34 года.Хочу сказать что ДЦП в молодом возросте это прежде всего комплекс неполноценности,именно он порой бывает приччиной нашего одиноччества и причиной этого комплекса в большенстве случаев мы сами. Кто-то в древности сказал \Если не можеш изменить ситуацию,измени своё отношение к ней\много раз я убеждался в провоте этого человека.Наша болезнь что греха таить это "ярмо" причём на всю жизнь(я не в коем случае не хочу лешить кого либо надежды на выздоровления,в нашей жизни технологииразвиваются с токой скоростью!Просто я реалист)всё дело в том как это "ярмо" носить,одного оно гнёт до земли ,другои просто перестаёт его замечать.Я учился в обычной школе,было всё и смех в спину и откровенные издевательства причом не тольксо стороны сверстников но и учителей.Преодолеть всё мне помогло, чуство юмора,как этог я женат,имею сына,работу(я работаю токарем,не смотря на парэзы и остальные симптомы нашей болезни)выучился в ДСАФ на права.Кому захочется возрозить мне,пишите,буду очень рад выслушать ваше мнение!

Ты молодец, но ДЦП - это по сути спортивный образ жизни. Всю жизнь надо делать гимнастику и растяжки. Укреплять слабые мышцы. Тогда даже при двойной гемиплегии будет отличный результат. Я это по себе знаю.

Гость
Гость

Моему ребенку при рождении ставилои диагноз ДЦП (?) типа под вопросом.До 6 месяцев я практически жила с ребенком в поликлиниках.Массажи. электрофорезы. позже плавание. До 6 месяцев успели по моему(если память не изменяет) 9 курсов по 15 процедур массажа и элекрофореза.Именно до 6 месяцев можно многое исправить- прирамидальные пути до 6 мес не закрыты.Потом оч сложно.

В 3 года нам диагноз сняли.Сейчас дочери уже 14, миленькая. умненькая, готовимся в Универ(школу заканчивает в след году- препрыгнули через класс и пошла в школу с 6 лет)

В свое время продали машину что бы иметь деньги на лечение.Сейчас наверно еще дороже(

Добрый день! Причина дцп родовая травма, подвывих первого шейного позвонка. Звоните 89628006699. В нашем центре я правлю атлант

Добрый день! Причина дцп родовая травма, подвывих первого шейного позвонка. Звоните 89628006699. В нашем центре я правлю атлант

Гость

головной удар сопровождаемый белой смертью в резервуар локомотива

Гость

антипа к богини красоты головной удар сопровождаемый белой смертью в резервуар локомотива вы должны были знать о будущем второго конца

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: