Здравствуйте, у знакомых родился ребенок. Родовая травма, в результате этого ДЦП. Подробностей не знаю, ребенок родидся пару недель назад, я их еще не видела. Расскажите, кто с этим сталкивался, что …
Я инвалид детства,ДЦП,мне 34 года.Хочу сказать что ДЦП в молодом возросте это прежде всего комплекс неполноценности,именно он порой бывает приччиной нашего одиноччества и причиной этого комплекса в большенстве случаев мы сами. Кто-то в древности сказал \Если не можеш изменить ситуацию,измени своё отношение к ней\много раз я убеждался в провоте этого человека.Наша болезнь что греха таить это "ярмо" причём на всю жизнь(я не в коем случае не хочу лешить кого либо надежды на выздоровления,в нашей жизни технологииразвиваются с токой скоростью!Просто я реалист)всё дело в том как это "ярмо" носить,одного оно гнёт до земли ,другои просто перестаёт его замечать.Я учился в обычной школе,было всё и смех в спину и откровенные издевательства причом не тольксо стороны сверстников но и учителей.Преодолеть всё мне помогло, чуство юмора,как этог я женат,имею сына,работу(я работаю токарем,не смотря на парэзы и остальные симптомы нашей болезни)выучился в ДСАФ на права.Кому захочется возрозить мне,пишите,буду очень рад выслушать ваше мнение!
22 года мы бьемся за нашу родненькую девчушку, родилась недоношенной. вес был 1,300,
кислородное голодание и все такое. Жуткий диагноз был.
Конечно, массаж, лечение, операция на ножках, больницы, иголки, постоянная спецфизра дома. Все домашние обучились точечному массажу. Короче, что сейчас?
Вытащили из коляски, костыли она сама забросила в 16 лет, но ходит некрасиво, продолжая бороться-плавание, по 3 часа сама уже гнется дома, и надеется, что победит.
И хоть мы поддерживаем её в этих надеждах, в душе уже сомневаемся.
Качество жизни-все умеет, знает 3 языка, учится в универе. Умница, но подвержена
атакам депрессии. Как её личная жизнь сложится, неизвестно - об этом мы только молимся Богу, надеясь на его доброту.
я одного понять не могу, какого черта здесь умничают и пишут свои нелепые предположения люди, которые не только не сталкивались с даной проблемой а и совершенно не представляют что за диагноз ДЦП. Так мало того пишут тупые комментарии в упрек семьям, которые имеют проблемного ребенка. Вы что сами не полноценные и не догадываетесь?.
Автору рекомендую почитать форумы, где общаются родители таких детишек. Вы сможете прочитать как и где родители лечат деток, а также задать вопросы, которые помогут не потерять драгоценное для ребенка ваших знакомых время.
http://www.kid.ru/forum/index.php?showforum=82 вот ссылка
Желаю полного выздоровления малышу.
Приглашаю всех родителей столкнувшихся с проблемой ДЦП принять участие в создании нового форума - специально посвященного этой теме.
Специализированного форума о лечении ДЦП.
Специально для этого купил доменное имя dcp.ru
Имею огромный хостинг с неограниченными возможностями.
Хочу чтобы форум был действительно полезен всем (у моего ребенка тоже ДЦП) и стал основным источником информации для всех нас.
Но, для создания форума нужны добровольцы на роль администраторов и мадераторов. Прошу откликнуться кто разделяет мое желание создать такой форум на dcp.ru@mail.ru
10 марта родился ребенок. Срок родов ставили на 4 апреля. Анализ на уродство полода показал вероятность 5%. Делали кесорево, т.к. ребенок лежал поперек. В результате у ребенка инсульт. Какова вероятность ДЦП?
50
Все у тебя получется, найдешь девушку!! Мне 22 , учусь, встречаюсь уже 3 года с парнем и он меня очень любит) А у меня ДЦП
Не знаю,я врачам каждый месяц платил по 15-20 тысяч,а толку ни какого,а сейчас нашли массажиста,за месяц у ребенка появились улучшения,которых не было за год лечения в больницах!
ruПривет всем! хочу поделиться нар. рецептом, к-й нам очень помог. у моего ребенка дцп, ранее была форма- спастический тетрапарез, теперь атонически-астатическая (не знаю правильно ли написала). В общем, сам рецепт: КОСТНАЯ МАЗЬ Взять 1,5 кг костей (любых птичьих, скотских), сырых конечно. Тщательно очистить, вымыть и измельчить. Положить в глиняный горшок и закрыть крышкой с маленькой дырочкой (тоже глиняной). Другой глиняный горшок вкопать в землю и первый с костями опрокинуть во второй закопанный. Место стыка обмазать глиной, и верхний горшок (с костями ) густо обмазать глиной (как саркофаг). Таким образом, у нас получится пустой горшок в земле, а с костями торчит над землей и между ними крышка. Верхний горшок обложть дровами и жечь костер в течение суток. В нижнем горшке плучится жидкость красноватая густая и очень вонючая. Её осторожно собрать пока сильно не остыла. А в верхнем горшке кости станут белыми и прозрачными (их выкинуть). Мазать больного 1,5-2 месяца 5-7 раз в день. Поднимаются и начинают ходить не только больные дцп, но и дряхлые старика после инсульта.Можно делать компрессы на самые проблемные места на ночь, кроме всего прочего. Возможна сильная аллергия на мазь. Скорее всего, придется сделать мазь дважды, чтоб хватило на курс. Если болезнь давно, то несколько курсов. У моего после 2 месяцев применения мази исчезла спастика в ногах и почти полностью в руках. После 2 курса стал сидеть. До этого лечились интенсивно (обкалывание и пр), спастика немного уходила на 1-2 мес. но потом все снова.
Валентина вы молодец что не стесняетесь этого. А ваши рордители просто умники подняли вас на ноги! Желаю вам здоровых и умных деток!!!!!
Валентина ваши родители большие молодцы что не оставили вас,заботились,поставили на ноги! Не каждый на это способен! Ждоровья вам и вашим будующим деткам!
У моей подруги ребенок с ДЦП. Беременность проходила нормально. А роды решили стимулировать-им всем в палате прокалывали пузырь и ставили капельницу с окситоцином, еще и гелем мазали без предупреждения. У подруги после прокола пузыря начались неравномерные схватки ,все дыхательные упражнения и приемы расслабления пошли к черту под хвост, в результате -у ребенка родовая травма, тяжелейшая гипоксия плюс гематома.
я болел ДЦП третей степени и меня вылечилили какие А Родителям посоветуйте пусть не отчайваютмс=ся если ребенок маленький ходиить будет но судьба пройти все - как человек который прошел чорез это скажу честно мне его жалко.. но тот кто мражается всегда побеждает! окушерка которя у мамы принимала роды в тюрьме сидит как и ннька котора в инкубаторе отрубила мне кислород я сутки безз кислорода бы но выжел! врочи ламают голову как.. у нас с этим малышем храниели есть они поммогут ему как и мне .. улыбнитесь лечение есть.. только молышь должен понять что без ешго жедания ничего не выйдет..
Сообщение было удалено
не сейчас а в 1990 это было ооочень дорого.
Никто не виноват, что ребенок родился с ДЦП. В Америке это дело лечат- не полностью , конечно, но эффект хороший. А у нас в стране с лечением ДЦП неважно. Главное, любите своего ребнка таким, каким он есть.
Всем привет. Только подписалась.У меня девочка 2 года диагноз ДЦП. Расскажите кто знает про Китай.
У меня дочь родилась на 26 неделе,весом 990гр. ДЦП,слава богу,нет,но куча других проблем. Сейчас ей почти 10 лет,учится в 3 классе. Трудности в обучении и много чего ещё,если кто может посоветовать хорошего психолога и психоневролога- буду очень благодарна
Есть положительная динамика. Интересные рез-ты по ДЦП
скайп -ksushaleg
Я РОДИЛА НЕДОНОШЕННОГО РЕБЕНКА С ВЕСОМ 930ГРАММ ЧТО МЕНЯ ОЖИДАЕТ
Сообщение было удалено
Дайте ребенку все питательные вещества и все будет в порядке.newaysforever@rambler.ru
Лёва тоже дцп проблем нет ....и отбоя тоже....
Сообщение было удалено
у тебя мыло есть поговорить надо...
У знакомых девочка 17 лет больна ДЦП, очень их жаль, они стараются ей дать все. Это так сложно. Ходит вся , содрогаясь. Есть ли действительно, массажисты по китайской методике? Это правда? Есть ли улучшения?
сейчас мне 13 лет я имею болезнь ДЦП у меня легкая форма .учусь в нормальной школе .обнаружили у меня это заболевания в 4 месяца.не хочу сказать что в классе не кто не замечает ...а даже обзываются... с речью у меня все ок и с мозгом тоже...за место лагеря езжу в лагерь для больных ...если честно больших отличий нет.надеюсь что ученые найдут способ лечить от ДЦП
у меня в семье тоже случилось такое горе. Мой дядя с ДЦП. Родовая травма. Ни руки, ни ноги нормально не функционируют. Плохо говорит. В общем, даже за ухом сам почесать не может. Ему сейчас около 40. И это такое мучение, для него в первую очередь. Чем старше, тем больше нервотрепки, это и галлюцинации ,и истерики каждую ночь...голова по другому устроена. Извините уж за правду. Тяжкий труд и крест. Можете забыть про свою жизнь и жизнь близких.
Сообщение было удалено
Много ты знаешь наверно,во первых не за глову,а за голову,во вторых ДЦП лечится!!!
А приобретенный ДЦП интересно излечивается ли полностью?
Кто нибудь пробовал в лечении ДЦП препарат REGENERESEN?
Помогло?Стоит покупать или не стоит?
http://regeneresen.ucoz.ru/
привет у меня дочка с диагнозом дцп и я могу несколько вориантов сказать от чего ребенок заболел
напишите пожалуйста мне на nedu@mail.ru если вашего ребенка диагноз ДЦП ПОЖАЛУЙСТА
привет .у меня тоже ребенок дцп. ,с каждым годом становиться все тяжелее,нам уже 6 лет.к основному диагнозу пресоединился-зпрр,умственная отсталость.я не отчаялась,родила второго,все хорошо,даже помогает со старшим няньчиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а можно ваш е-мэйл,есть вопросы по поводу рецепта
а я вообще сиду с девочкой у которой дцп ! что мне делать? помогите! надоело уже!!!
Я прочитала много о ваших больных детей дцп. Мой внук тоже болен дцп,спастический тетропорез. Был запущен. Ему сейчас 9 лет,5 лет назад мы делали обкалывание диспортом,но через 3,4 месяца спастика возвращалась,делали 5 раз,но потом я узнала,что в Пушкене,С√П√ге,в ин. Им. Турнерера делают ризотамию,терять нечего. Мы прооперировались и не один раз. Нам зделали стопы,а позже занимались у логопеда. Сейчас нам не нужны памперсы,он заговорил и ходит на крабах,каждый день по 1 км. А я сама с ним занимаюсь гимнастикой по 2 часа в день. Не ищите чуда,его не будет,пока вы сами не овладеете этими знаниями и силой воли и физич.силой ничего не произойдет.
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое лечение ДЦП.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Сообщение было удалено
Почитайте здесь http://www.liveinternet.ru/users/3493050/post134234238/
Сообщение было удалено
Не обязательно тянули,могло быть срочное кесарево,по недоношенности часто дети рождаются с ДЦП.Врачи могут повредить шейный позвонок,или еще что ну вобщем,чаще всего врачебная ошибка,иногда патология внутреутробного развития.
А лечить в зависимости от степени, но всем без исключения лечебная физкультура,лечат ваннами грязями,електропроцэдуры,кому по тяжести нужно могут предложить оперативное вмешательство в последствии на мышцах и костях.Заболевание НЕ ГЕнетическое.Полностью не вылечивается.
Автор только не нужно родителям слишком сочувствовать и говорить что заболевание не вылечивается.Просто разделите с ними радость появления малютки.
Сообщение было удалено
Убейте себя!)
Сообщение было удалено
у нас с тобой (у меня тоже дцп) только один путь - путь к успеху и богатству, а там уже мы будем выбирать из претенденток. цинично, знаю, но такова правда жизни. и из двух здоровых девушка выберет более перспективного и это нормально, девушкам нужна опора по жизни. у меня была подруга, она ушла, но перед уходом она сказала: "Если бы у тебя были бы деньги, я бы осталась, ты мне очень дорог..." и была передача "Пусть говорят" про парня, у него не дцп, а позвоночник нарушен, он весь буквой зю. женился на здоровой, он художник, кормит родителей, брату помогает. так что всё зависит от нас
Сообщение было удалено
Успех - да, но он же не всегда напрямую с деньгами связан. Женщина хочет чего-то существенного, чтобы был интересный, умный, надежный, выше на голову остальных - тогда и чувство, что отхватила приз будет, а это посильнее полового влечения, на таком чувстве можно жить всю жизнь.
У меня лично так. Сейчас рядом красивый, любящий парень. Но он не интересен, просто хороший человек. Вот я и мучаюсь: обижать не хочется, рядом быть -скучно.
А деньги - важно, конечно, только одни деньги прросто ничего не дают. А с умным и интересным человеком вполне и без денег прожить можно, лишь бы на хлеб хватало.
Бред по большей степени тут написан. Виноваты врачи и только. Мамочки пожалуйста ни когда не вините себя в этом диагнозе. У меня дцп 1 группа. были стремительные роды. но наши врачи квасили в этот момент. итог дцп. все кто наблюдал за мамой как она меня носила педиатры потом уже в один голос сказали я должна быть здоровой. но наши лжеврачи сделали черное дело добив прививками которые при дцп делать нельзя.
Сообщение было удалено
Работаю в реанимации в Европе, уже пару дней вижу мать , которая день и ночь в больнице в педиатрии сидит с дочкой. Ей 12 лет, она говорить не может. Но улыбается как и мать, такая красивая! Но увы, мне кажеися , что они уже время потеряли, они не занимались девочкой как русские в России, массажи, психолог, логопед.. а они просто рады ребенку, который не сидеть, ни ходить, ни брать в руку ничего не сможет! Очень переживаю за девочку! Но мать улыбается, она счастлива. Как будто впервые слышит про логопеда, который смог бы помочь ребенку произносить слова. Вечра и муж ее сидел с девочкой. Персонал реанимации хорошо относятся к девочке, она кашляет сильно. Жаль , но лекарств на ее жизни уже было слишком много... ((((((
это факт? вы уверены что это помогло вашему ребенку? я очень хочу помочь внуку.
это факт? Вы уверены что именно это помогло вашему ребенку? я очень хочу поднять внука,малыш наш еще не сидит 2. год 8 мес.
Сообщение было удалено
Теперь есть новая технология, которая может лечить детский церебральный паралич(ДЦП). - стволовые клетки.
Я узнала от моего друга. Центр трансплантации стволовых клеток.
дцп это травма связанная именно с рождением.предположть дцп можно если мама,или ее предыдущие дети рождались сс дцп в следствии генетической или физиологической предраспложенности к ранним родам,например если женщина в связи со своими личными болезнями(иногда генетическими)не может доносить ребенка до определенного срока(типа до 5ти месяцев случается выкидыш),вот в таких случаях дцп могут и ОБЯЗАННЫ предположить врачи,в остальном это случайность связанная непосредственно с родами
сейчас хвалят козявкин а из украины, но там война
Сообщение было удалено
АЛЕКСЕЙ, Вы Богом нам даны. Так нужно жить, бороться и побеждать! Научите нас - вялых, диванных, медлительных интернет-умников - ЭТОМУ! Вот парень, который тоже не сдался - https://www.youtube.com/watch?v=1r2cg7bhll0&t=129s. Дай вам, Бог, здоровья, любви, удачи.
С уважением, Петр.