Значит так, постараюсь не упустить всего. Полторы недели назад порвался призерватив, выпила постинор. В данный момент я еще и болею ОРЗ. На 4 для раньше начались месячные, этой ночью. Проснулась от жуткой боли. Меня трясет, температура, слабость, тошнота. Доползла до кухни, выпила обезболивающее. Потом часа 3 то засыпала, то просыпалась, жутко тянул низ живота. А вот тошнота, температура прошла минут через 5, сама по себе, лихорадить перестало. Вроде и на СТШ похоже, правда там еще и диарея и какие-то кожные покраснения, чего у меня не было. Да и вроде само по себе СТШ не проходит (да и тампонами я не пользовалась). Либо это так постинор повлиял, либо температура была от ОРЗ и поэтому меня так трясло. В общем до сих пор теряюсь в догадках. Проснулась в порядке, температура небольшая есть, чуть меньше 37, живот не болит. Что это было со мной??
виртуальные дохтора, на выход :-)))
вы с ума сошли! какой постинор в 21 веке?!
температура чуть меньше 37 это нормальная температура))))
ПрЕзерватив
2 Правильно,надо сразу матку вырезать!!
ну да.... мы бы рады вам помочь.... но может лучше в доктору?? они вроде ещё и лечат....
матку вырезать и соски отрезать
Автор, у меня было что-то похожее несколько раз...Обычно это начиналось в первый день месячных: сильные боли в животе, шум в ушах, белая пелена в глазах, предобморочное состояние, всю трясет, иногда тошнота...Помогало обезболивающее и 5 минут покоя.
2, а что вместо постинора в 21 веке????? Либо аборт либо роды?так чтоль? Сами походу не поняли че написали. Моя подруга постинор выпила как то, все норм было, автор может быть вы какие то таблетки принимали не совместимые с постинором, тем более говорите у вас орз было, наверняка пили ченибудь типа бисептола, колдрекса и т.п. вот побочные эффекты и пошли
Сонне, аналогично. Для меня ето вообше било нормой до 25.