Хочу поделиться с вами своим впечатлением от свидания, с которого я только что вернулась...
Познакомились по инету месяц назад. Переписка, обмен фотками и в какой-то момент мне показалось что я влюбляюсь. Решели встретиться... Он вышел из красивого авто с шикарным букетом цветов, такой высокий, плечистый, он шёл ко мне. Я подумала: "Вот, это то, о чем мечтает каждая девушка. Любовь... с первого взгляда..". Он подошёл ко мне ближе и с первого взгляда мне бросилось в глаза, что из его носа.... торчит огромная козяка-ААА ((((( Я сейчас пишу и плачу. Сказать о том, что у него "это" было-бы не корректно и идти в кафе с нашим "зеленым другом" я не смогла... Блин, так обидно - вся любовь сразу прошла (((
))) Забавно. А как от кафе отмазались?
Ну и зря, а может у Вас тоже что-то торчало, а он галантно не заметил?
Другая его с радостью "возьмет".
гыгы, любовь ли это была ? :))
жены обычно вручают мужьям платок со словами "на, вытри " :))
наверн если б не казявка то отшили бы из-за того , что он дверь машины перед вами неоткрыл, или из-за другой мизерной муйни :)))
И смех и грех)))) Милая, а знаешь, на 10 году совместной жизни ты научилась бы на многое не обращать внимания))
3 в точку. козявки - дело житейское. может он так все своих девушек проверяет ))) Вы не прошли проверку на вшивость )))
мляяююю зеленый друг... угораю))
Асел, согласно, придралась к чему-нибудь другому с таким же результатом. Из-за такой ерунды....
Да.... Все больше завидую людям со зрением "не очень". Я бы на их месте и очки бы не носила... Хотя, у меня все еще впереди.
прям большая, зеленая козявка? нервничал парниша, наверное
у меня было такое, но вытекла желтая сопля из уха, меня чуть не стошнило и тут же сбежала) первая встреча в реале.
:))))))))))))))) девочки жжете
автор)))))))))))) а ему еще хуже, он вообще не понял почему от ворот поворот получил. бедный дядька. торопился на встречу, готовился, цветы купил. может даже на мойку заехал. ему определенно хуже.
Может, высморкнулся человек неудачно и забыл до конца вытереть нос Надо было бумажный платок дать, да и все. Мой на первом свидании умудрился дважды испачкаться пенкой от кофе разными щеками, я его вытирала, как мужа. Так приятно вспоминать...
поддерживаю автора . МЧ неопрятен изначально . Нормальные люди перед встречей с кем-либо ( не говоря уже о девушке !) смотрятся в зеркало . Именно для избежания таких вот случаев : чистые уши , перхоть на воротнике , козявки из носа , остатки еды на зубах ....
Понятно , что когда живешь вместе не будешь осматриваться в зеркале каждые пять минут . Но на то он и дом...
14, неудачное сравнение...
Ужосс!!!!
недоел бедняга...
Разводка))
козявка была искусственная, проверял на стрессоустойчивость
20 )))))))))))
Ржу, не могу:))) Да, такие казусы на первых свиданиях разбивают всю любовь. Я бы тоже не смогла. Сейчас живу с мужем 10 лет, ничто уже не парит. А в начале отношений это ужасно, и не знаешь как сказать.
фууу..а я как раз сижу и ем..сейчас вырвет..фууу
Автор,а как от коф я та отмазалис? Вжали цвети развернулис у ушли...что он вообше говорил??:) Я би на вашем месте,кка би тока увидела казявку,сразу би истерика меха била,чесслово,я такая,сразу мне все смешно:)))))))))))
Бедный =(( Жалко мне его стало.Надеюсь,он найдет нормальную девушку,которую не будут волновать такие мелочи житейские...Автор,сиди теперь,как дура,без подарка.
а мой дружбан как то обосрался в светлих шортах, я не сразу заметила... как заметила, так и сдуло меня!
копите мозг, авторша!
Ну вы девчонки даете)))) А я вот вспоминаю - и смех и грех. Был у меня роман, так красиво начинались ухаживания, цветы, слова, подарки - в общем стандартный набор кавалера. И вот дошло дело до моего визита к нему, понятно, что с интимной целью)))) Не успели мы войти и разуться, как он побежал в туалет. А квартирка у него не большая, и в общем сразу стало понятно, что человек на горшке)))) По серьезному)))) А после этого он вышел и стал приставать)))) У меня была такая растерянность, я все боялась подсознательно запах почувствовать)))))))
28, но и как, ванял какашками?:)))))))))
АА!!!Ахахаха!!!щас уссусь!!!:):):):):):):):)):)
грязные уши , перхоть на воротнике , козявки из носа , остатки еды на зубах ,воняет гавном...Настоящая любовь всё стерпит))Но бог миловал)))
А вообще из Интернета многие такие-то зубы гнилые,то прыщи...Жалко парней,но ничего не поделаешь.И этот оказался не без изъяна:)Может у него вообщще нестираемая козяфка))))
У меня на работе у начальника был насморк, я купила упаковку салфеток. Ну просто положили на стол. Так он после этого так просто может у меня из тарелки картошку полопать в кафешке.
Ой, девушки, ржунимагу!!!!!!!!!!)))))))
:-
DD
Поржала от души :)))))))))))))))
Блин, умора )))))))))))))))))))))))))))))
А, кстати, как выйти из положения-то? Если упускать не хочется, несмотря на козявки?
Дать салфетку. А если нет - сказать. вы же тоже у себя козявки вытираете, если вдруг появляются. Или принцессы не какают?
Принцесы какают, но перед свиданием попку вытирают )))
Смешно действительно! Это просто был не ваш человек. Вспомнила случай. Познакомилась с парнем и таааак влюбилась! С первого взгляда,и вот через пару часов общения, тоже замечаю соплю в (его) носу:-))) Был бы кто другой - блеванула, а так просто глядела на него и такая довольная лыба на лице была... Эх! Уже не вместе, жаль, но поняла тогда, что если человек нравится, то надо его принимать таким, какой он есть, и с какашками, и с соплями. Может у вас тоже такое бывало, но вам не говорили...
Да такие ситуации бывают
Ой ё! У меня тоже такое было...только наоборот)))Общаюсь я с парнем, вижу что нравлюсь ему, улыбаюсь как дура, стреляю глазками, а он вдруг как заржёт и скажет: "У тебя сопелька с носа свисает!" У меня был насморк , что поделать. Блин, я тогда и покраснела и посинела и всё на свете, убежала в туалет и больше с ним пыталась не общаться)) Даже плакала. Вот позор то.
Дааааа,ну вы даете:))))))))))поржара от души,ну и парня тоже жалко,а может у него такая бородавка,у моей соседки на пол дырки в носу такая бородавка да еще и зеленоватого цвета,первый раз увидела,тоже думала что козюля посматривает на меня,пока она не сказала что это бородавка.
Сообщение было удалено
ты дура! всякую фигню на придумывала и вся такая бедная!!!! типа хочешь чтоб пожилели её! ты смотри какая умная!!!
*** не придумывай