Девочки, интересно ваше мнение! У меня папа из близнецов, а у мужа мама...Получается, что через поколение, да еще и у обоих!:) мне кажется, что чуть ли не 100% вероятность , что у нас родятся …
У моей свекрови родилась двойня,означает ли это большую вероятность рождения двойни и у меня(3-я беременность,старшему 12,младшему1и7 мес,мне 40)
"Дорогие девушки,а какова вероятность у меня родить двойняшек,если моя бабушка по папиной линии, двойняшек. И мать мужа когда-то рожала двойняшек. Заранее спасибо"
"[quote="Elena"]Дорогие девушки,а какова вероятность у меня родить двойняшек,если моя бабушка по папиной линии, двойняшек. И мать мужа когда-то рожала двойняшек. Заранее спасибо[\/quote]\n
\n
у вас есть вероятность рождения двойни, а у мужа этот ген передастся его детям то есть ваши с ним дети могут родить потом двойню-через поколение т е))\n
"
А у меня мамы из близняшек и папа из близнецов,вот думаю у меня будут или нет?
Всем привет.
У моего мужа от первого брака родились двойняшки (2 девочки, разнояйцевые). Какова вероятность, что и у нас может быть двойня?)
Какова вероятность рождения двойни или близнецов, если в роду мужа есть две пары близнецов и две пары двойняшек? И они все по мужской линии "передаются"?
Мама родилась с девочкой ещё одной, только та появилась мертвая на свет, роды были тяжелыми. У мамы был аборт один, там было два человечка. Я родилась одна и брат родился один, я родила одного сына, но я так подозревают что у меня тоже есть вероятность ещё двойную родить
Подскажите пожалуйста, мне 30. Есть ли вероятность что будут близнецы, если по линии мужа мама была из однояйцевых близнецов.С моей же стороны мой папа из разнояйцевых(мальчик и девочка)близнецов, + ко всему еще у меня прабабушка по линии мамы из близнецов точно не помню из каких.
Заранее спасибо)