Кто пьет кефирный (китайский) гриб? Помог? Пью его уже месяца 2 ничего особенного не замечаю...?
как его можно пить? может кеф ир пьют, а не гриб?
У меня он был лет 10, если не больше. Вкусный, приятный кефир, потом можно сделать хороший творог. Но каких-либо оздоровительных моментов не было. А может, просто здоровье нормальное было, так что нечего было исправлять))) Но одно могу сказать - жуткая возня, нужно обязательно промывать, заливать свежим молоком... А не будете так делать - погибнет. В отпуск или командировку - проблема. Я уж потом наловчилась просто заливать его кипяченой водой, так он неделю может спокойно вынести. В общем, когда избавились от него при переезде на другую квартиру - вздохнули спокойно
я купила его в инете, но у меня ничего не получилось)))))))))))
Мы пьем всей семьей. Конечно, каких-то изменений в здоровье не отмечено, но кефир сам по себе полезен. Может быть, вы просто лучше себя чувствуете, организм насыщается полезными бактериями. А возни совсем немного. Вынимаешь его из банки, промываешь под струей холодной воды и кладешь в другую банку с молоком. Все. Занимает три минуты. А когда уезжаю, заливаю его водой и ставлю в холодильник. Хранится очень долго
А Вы правильно его пьете? Его положено пить три недели по утрам, натощак, за полчаса до еды - потом неделя перерыв и по новой. Мне он помогал в том плане, что гастрит не мучил совсем.
а есть еше какой-то ф руктовый кеф ир, тоже гриб специальный
Продаю чудо грибы:Чайный и Тибетский молочный,а также растение золотой ус и алоэ.НЕДОРОГО!!!
г.Москва моб.89163376992.Карина
Если кому надо, отдам в Москве (район ст. м. Павелецкая) гриб за шоколадку или 20 руб, ну или бесплатно)) Он очень быстро растет, а выбрасывать живое рука не поднимается. Тел 8 925 870 47 32
Продаю свой, домашний, в "рабочем" состоянии тибетский молочный (кефирный) гриб.
1 чайная ложка гриба = 100 руб.
Упакую в свою емкость.
м. Новокосино, самовывоз (от метро 7 мин. пешком по прямой), могу принести к станции метро.
Тибетский молочный (кефирный) гриб используют для оздоровления и восстановления флоры желудочно-кишечного тракта (в том числе во время и после приёма антибиотиков).
1 чайная ложка гриба сквашивает 1 большой бокал (около 300 мл) магазинного молока (покупаю цельное, не менее 3,2% жирности) за 1 сутки при комнатной температуре.
В уходе неприхотлив.
Гриб белого цвета (МЕЛКИЕ КРУПИНКИ) в молоке его не видно.
Количество гриба спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.
Кефир получается гораздо вкуснее, чем магазинный.
Кислотность можно регулировать самому. Чем дольше держите, тем кислее. Я не люблю очень кислый, употребляю суточный кефир. Он получается нежнее и мягче.
Я использую кефирный гриб для приготовления домашнего кефира и домашнего творога. Получается очень вкусно, не кисло, нежно, с магазинными продуктами вообще не сравнить.