Дочке год и три месяца. Пять дней назад сала ходить на носочках. Врач сказал обратиться к невропатологу. В течение недели это сделать не удасться, по-этому хотелось бы знать - может у кого-то была …
Здравствуйте.моему сыну 9 лет.у него тоже такая же проблема.это лечит только ортопед.и хирургическим путем.у них врождённое короткое ахиллово сухожилие.нажо удлинить хурургическим путем.ато останется на всю жизнь.нам так сказал ортопед.мы согласились
Здравствуйте, вы сделали операцию? Как ваш сын?
Ольга , доброго дня . у меня такая же проблема у сына , нам 8 лет .
делали много чего и массажи и ортопедическая обувь , врачи говорили , что все пройдет , что ему так нравится просто и патологии кроме плоскостопия не ставили . Сейчас он начал жаловаться на боль в пятке .подскажите , как ВЫ лечитесь в данный момент ? невролог говорит , что это не его проблема и отправляет к ортопеду . Ортопед кроме массажа и обуви ничего не делает . я не знаю куда податься уже .
Здравствуйте, мой сын с 11 лет встал на цыпочки, ходили к ортопеду,неврологу, в общем сейчас ему 14, отправили на операцию по увеличению аххилова сухожилия