Вот собственно и весь вопрос..Еще хочется узнать чем вы руководствовались когда делали или не делали прививки.
Если и делать, то после 2 лет, не ленитесь, почитайте всю информацию в инете, Япония например с 7 места ушла на последнее по дедскаойсмертности именно тогда, когда стали делать прививки с 2-3 лет, у них практически нет синдрома внезапной детской смертности, я изучаю материалы больше 2-х лет, и скорее против вакцин, чем за. Но есть некоторые необходимые.
Гость 51, ссылку?
51. А какие прививки вы считаете необходимыми?
Ы, да одна вы тут. Остальны видимо тоже самое кричать будут, когда их детям прирождении микрочипы вшивать станут, ну как же это же для безопасности, не в дремучем лесу ведь живем. страшно мне, когда я вот это всё читаю
47-49 ОГО = +100
41 23.09.2008 21:16:39 | Гость [1217490044]
"якобы,иммунизация детей вакциной БЦЖ(туберкулёз) может привести к болезни.ПРосто смешно " - Нет, не смешно. Может. Докажите мне обратное. Или так и будете с пеной у рта кричать?
И,кстати, действительно. Мучит вопрос - почему мы (якобы) до сих пор блеем теми болезнями (болеем?) , от которых прививали всех еще в Союзе (и обязательно!). Не надо тока орать и прыгать. Спокойно кто то может обьяснить (напр. как Леопольдина Львовна, а не агрессивный Гость).
Я вот непойму - кололи наших бабушек, родителей, нас. И? Опять? А как же - искореним болезнь? За столько поколений таки не удалось? Может не правильно искореняем?
а еще смущает прививка гепатита Б. Новорожденным. Передается через кровь, плазму. Ну допустим есть группы риска. А остальные?
В детском саду предложили сделать прививку по желанию от гриппа-инфлювак,Что это за прививка ? Все минусы и плюсы ?
О чем выговорите? Туберкулез-болезнь беднх! Вы знает скем вы едете в лифте,кто за вами стоит в очереди в кассу в супермаркете??? Это раньше больные туберкулезом плевали в коробочку, а сейчас этой культуры нет! Все в опасности! А по поводу АДС или АКДС? кто против прививок-вы знаете как умирают от столбняка и как им можно заразиться??? Это может коснуться каждого из нас. Когда ребеннок начинает ходить на улице,и вдруг травма с попаданием уличной грязи,первое о чем спрашивают в травмпункте-наличие прививок! Мамы задумайтесь о том ,какую вы на себя берете ответственность ,отказываясь от прививок?
Меня лично заразили микобактериями туберкулеза в роддоме. Значительное снижение иммунитета - и я в тубдиспансере. Сыну ставлю только необходимые прививки, коими считаю АКДС и от полиомиелита. Перед каждой прививкой сдаем анализы крови и мочи. Ставим только по раздельности, чтобы маленький человечек справился с этой нагрузкой.
Читаю Ваши сообщения и ужасаюсь, как можно быть такими неграмотными людьми, никогда и никто не сделает моим детям прививок, у меня нет никаких прививок с самого рождения, также нет и у моей мамы, потому что они у меня есть в семье врачи, которые знают свою работу слишком хорошо и знают, что прививки-это то, что с самого рождения Ваших детей делает уязвимыми к любым инфекциям, так как прививки убивают иммунитет, который дается ребенку. Также меня мама родила дома, это тоже о многом говорит. Во всех документах написано, что прививки все мне сделаны, так что у нас никогда не было проблем с государством. Я могу много случаев рассказать про нашу медицину, но лучше почитайте и посмотрите сами:
Про прививки: Здесь можно посмотреть видео про то, как прививки портят будущее Ваших детей.
http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_1.php
Для думающих женщин на будущее хочу порекомендовать книгу великого педиатра Роберта Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
Это не реклама, книгу можно скачать в интернете:
http://www.koob.ru/mendelson/kak_virastit_rebenka_zdorovim_vopreki_vracham
Также советы умных людей, как вырастить своего ребенка:
http://www.babylib.by.ru/ibuka/ibuka1.html
http://www.babyshop.com.ua/library/o_nikitine.htm
Также на этом сайте www.1kino.com много хороших документальных фильмов, все можно смотреть бесплатно.
Надеюсь Вам эта информация поможет вырасти здоровых и счастливых детей, а то стадо и так уже огромное, зачем пополнять их ряды Вашими детьми!!!!!!!!!!!!!!
А я делала своим детям все положенные прививки в положенные сроки. На иммунитет не повлияло. Никаких проблем не было. Сейчас уже почти взрослые - оба здоровы и всегда мало болели. Ерунда это все про вред от прививок или хуже - вредительство.
10.01.2009 19:56:11 | Ехидная [3704646188]
А я делала своим детям все положенные прививки в положенные сроки. На иммунитет не повлияло. Никаких проблем не было. Сейчас уже почти взрослые - оба здоровы и всегда мало болели. Ерунда это все про вред от прививок или хуже - вредительство.
Странно, что на мое сообщение ответили через 10минут)))) Ехидная-надеюсь ВЫ не админ этого сайта))) Хватит пудрить всем мозги! Вредите Вы "Ехидная"-своей глупостью.
Делала детям все кроме гриппа. Сдавая анализы перед этим.
Скоро это подражательство Всем и Вся закончится. Для думающей нации-это не проблема. Забили людям всякой чепухой головы и что из этого выходит мы видим. Уже каждый второй лезет под пластического хирурга, чтобы повысить свою самооценку. "Все в голове"- развивайте свой мозг, читайте больше и у Вас и без этих лекарей будет все в порядке.
Жалко тех деток, которые рождаются у пустоголовых барышень, у которых в головах только вещи, деньги и пустота, что этому бедному ребенку от нее взять? Что можно сказать о людях сейчас, когда они смотрят только телевизор, пьют пиво, курят сигареты, смотрят дом-2 и другие "высоко" интеллектуальные программы-только одно, что Вы рабы системы с самого рождения, жалко Вас, тех кто встает в 6 утра и горбатится на это уродливое государство. Жалко тех, кто думает, что государство ему что-то должно, а это не так, раб должен только горбатится, а своего мнения у него не должно быть, все для этого делается. Запомните, Ваше богатство-это Ваши прокачанные в правильном направлении мозги, вот и прокачайте мозги Ваших детей, пока не поздно для них!
Светлана, вот вы то точно прививку пропустили "от идиотизма", а напрасно....
13.01.2009 01:10:41 | Гость [506993951]
Светлана, вот вы то точно прививку пропустили "от идиотизма", а напрасно....
Слава богу, что Вам сделали правильные прививки, если у Вас такой отклик на мои сообщения, значит Вы относитесь к тем, кого я описала выше и мне Вас жалко...
67, себя пожалей....это ж надо бы настолько без мозгов
нет не делаю. Потому что:
1- прививки не защищают от болезни.( И привитые и не привитые болеют этими болезнями, от которых ставят прививки, по некоторым данным привитые даже чаще:(
2- Риск получить осложнения.(очень много рассказов знакомых о последствиях от прививок, вплоть до смерти:((((( и не только рассказов, но и наглядных примеров, у подруги мальчик после АКДС стал хромать на эту ногу, в которую делали прививку:(, у друга мужа(когда детьми были) после прививки что-то с ногами случилось, ВСЮ жизнь ходит в раскорячку, ему даже прозвище дали- Амёба:(( А братик мужа в роддоме умер после прививки:(
И вызывает смех, что не привитые заразят привитых:))) Вы ж привитые чего вам бояться то?:))))Если уж рассматривать тот вариант, что прививки защищают от болезни.
Вот как раз привитые и могут заразить не привитых(После прививки от полиомиелита)
нет не делаю. Потому что:
1- прививки не защищают от болезни.( И привитые и не привитые болеют этими болезнями, от которых ставят прививки, по некоторым данным привитые даже чаще:(
2- Риск получить осложнения.(очень много рассказов знакомых о последствиях от прививок, вплоть до смерти:((((( и не только рассказов, но и наглядных примеров, у подруги мальчик после АКДС стал хромать на эту ногу, в которую делали прививку:(, у друга мужа(когда детьми были) после прививки что-то с ногами случилось, ВСЮ жизнь ходит в раскорячку, ему даже прозвище дали- Амёба:(( А братик мужа в роддоме умер после прививки:(
И вызывает смех, что не привитые заразят привитых:))) Вы ж привитые чего вам бояться то?:))))Если уж рассматривать тот вариант, что прививки защищают от болезни.
Вот как раз привитые и могут заразить не привитых(После прививки от полиомиелита)
2.
Princess
вы состав прививки читали?что значит "заражали непривитые"???если ВАШ ребенок привит чего ВЫ боитесь???(он же привит от болезней(типо защищен)),по идее непривитым нужно бояться привитых(на секунду-ребенку прививают болезнь,т.е.ВАШ привитый ребенок-он заражен болезнью!!!