Гость
Статьи
Про рост волос у …

Про рост волос у ребенка

У моего ребенка (3 года, скоро 4 будет) не растут волосы. Т.*****. выросли сантиметров десять, вроде не очень редкие, завиваются.. И так и остаются уже года два. Почему они не растут? Сразу скажу, …

Волнуюсь
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
алька
Булавка+

Сообщение было удалено

алька

умная мамаша,а если в твоем городе даже не слышали про такого врача,Госпитализация?какие причины?у участкового спрашивали,он даже не знает какие анализы сдавать,и куда идти!А Анапу колхозом не назовешь!!!Так что сиди и не умничай!

IRYCA MANDARIHA

у дочери растут волосы но очень медленно но в середине лысовато?мы дочку стригли 1 год и 2 года а сейчас 5 лет. что делать?

Сергей

Нам 1,5, тоже малавасто волос, на затылке поболее,пока не замарачиваемся.Но на очередном визите у педиатра обязательно проконсультируемся.

Марина
Булавка+

Сообщение было удалено

Кристина

Нам 9 месяцев, а волосы где-то 1 см. На приеме каждый месяц бываем,говорят ничего страшного.а я все равно волнуюсь. Брили один раз в 2 месяца,как не было,так и нет волос (((прям уже не знаю,что делать ((

Гость

[quote="Волнуюсь"]У моего ребенка (3 года, скоро 4 будет) не растут волосы. Т.*****. выросли сантиметров десять, вроде не очень редкие, завиваются.. И так и остаются уже года два. Почему они не растут? Сразу скажу, что раньше мы особо не волновались, думали, но медленно, всему свое время. Теперь уже думаю к врачу пойти, т.к. почему-то стала волноваться. Может, у кого такая же ситуация? В чем причина?[/quote

Боня

Дочке 10 месяцев и у нее волосы медленно растут, что делать незнаю ((

Боня

Дочки моей 10 месяцев и у нее волосы медленно растут, Незнаю что делать

Оксана

Дорогие мамочки, мой совет можкт показаться слишком простым, но факт, что он работает, еще никто не отменил!)) я обладательница густой шевелюры и все мои девочки тоже с завидными косами, а у подруги девочка вторая лысенька, хотя уже 4 годика было, она сама врач, поэтому полное медецинское обследование ребенку провела сразу и трихолога в том числе посетила, но все только руки разводили. Так вот я им посоветовала подстрич волосики, хотя их и так кот наплакал и ей было ужасно жаль, по лунному календарю, но не просто на ростущую луну, а именно поискать в интернете благоприятный день и по дню недели, и по фазе луны - а каком знаке зодиака сейчас луна, и естесственно ростущая должна быть, я так себя и дочек своих подстригаю, так у них тоже стали наконец рости!!! Она даже не верила сначала, что это помогает, но теперь сама следит, когда можно дочке волосы подравнивать и меня благодарит за совет!!! А еще хотела добавить, что мои дочи: одна блондинка прозрачная со страшной аллергией на пыльцу, а другая с полной непереносимостью молока и молочносодеожащих продуктов, но это не мешает росту волос!)))) правда витаминки, кальций Д3 я им даю, но это для укрепления и роста зубов. Попробуйте и Вы своим малышам прям кончики подстрич в благоприятный день, а у кого совсем лысый малыш - то нежно побрить ручкой от ложки, она ***** и никакого вреда ни ребенку ни коже не зделает. А я сама всегда против бритья бритвами была! Никогда не брила никого! Даже сволявшийся пушок у своих девочек мпникурными ножничками отстригала в благоприятный день!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мама Даши

Моей дочери пошел 6год, волосы у нас 3-4см ток выросли, мелкие кудряжки как помочь, что сделать какими масками чтобы не навредить??? Вся в рамтерянности. Еще они светлые поэтому их вообще почти не видно. Часто называют мальчиком, она рамтраивается, ведь у всех девочек в садике бантики косички 😔🙏

Мама Даши

Брили на лысо три раза, подстригала на растущую луну, все бесполезно.родилась зато с локонами черными черными и густыми, а потом все повыпадали😦😥

Татьянка
Булавка+

Сообщение было удалено

Вы сами сидите в этом колхозе ,вы своего ребёнка уже залечили !

Диля

У меня сынок скоро 1.5 годика будет...родился только с зади были волосы они выпали к 9 месяцев опять только с зади и чуть на мокушки...в 9 мес побрила к годику опять тоже самое...в год и 2 опять побрила потому что на массаж ходили от масло засаленые 3 волосинки...вот уже 3тий месяц волос также мало почти лысый....первые зубки в 5 м5с прорезались до года 8 зубов прошло почти пол года вырос только один коренной...витамин д пьем с рождения 3 витаминный комплекс допиваем по назначению отдельно кальцый не пили правда....зубы уже с пятнами кариеса

Еатина

У меня три дочери старшей 5 лет волосы не растут. Принимаем витамины, делаем маски всевозможные. Волосы см 7, завязываем малюсенькие хвостики. В два года стригли под машинку так как волосы очень скатывались и выглядели как мочалка. Средней дочери 3 года таже история но ее я не стригла вовсе и тоже малюсенькие волосы. За питанием слежу. Молоко обожают пьют по 2 раза в день (молоко домашнее), творог употребляют, фрукты овощи едят. Младшей дочери 1,5 года и волосы у нее длиннее всех. Я в отчаянии незнаю елать что-то или просто ждать. У всевозмоных врачей за волосы спрашвала отета нет...

Екатерина

У кого было подобное и проблема решилась напишите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодцы! Вот таких "умных" и надо на место ставить.

Гость
Еатина

У меня три дочери старшей 5 лет волосы не растут. Принимаем витамины, делаем маски всевозможные. Волосы см 7, завязываем малюсенькие хвостики. В два года стригли под машинку так как волосы очень скатывались и выглядели как мочалка. Средней дочери 3 года таже история но ее я не стригла вовсе и тоже малюсенькие волосы. За питанием слежу. Молоко обожают пьют по 2 раза в день (молоко домашнее), творог употребляют, фрукты овощи едят. Младшей дочери 1,5 года и волосы у нее длиннее всех. Я в отчаянии незнаю елать что-то или просто ждать. У всевозмоных врачей за волосы спрашвала отета нет...

Добрый вечер. Как у ваших дочек с волосами спустя 2 года?? У нас та же проблема. 3 года а волос сантиметров 10, стрижка как у мальчика получается. Стригу кончики, нарастают, но ооочень медленно. За два месяца где то 1 см...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: