Вот и весь вопрос. Подскажите, пожалуйста. Я рожаю не дома, но хотелось бы как можно скорее вернуться. Спасибо!
В любом. А вообще только вам как матери решать, достаточно ли ваш ребенок крепок для перелета.
она обращается к нам как к гуглу
в любом возрасте можно. многие прилетает в столицу рожать из Сибири и не только...после родов - выписка и на самолет...нет проблем.
Я летала с недельным. Нормально все было. Правда, я летела первым классом. Но, думаю, что и в эконом все нормально было бы. Чем меньше ребенок, тем меньше с ним проблем.
Я в авиации работала, у нас дети летали и двухнедельные. Легче чем двухлетние намного. Если будете грудью кормить и научитесь к моменту перелета памперсы менять ловко - долетите без проблем, проспите всю дорогу.
Места с грудными детьми дают при регистрации хорошие и в эконом классе (есть места специально предусмотренные для детей до двух лет).
И не забудьте спросить педиатора в роддоме, что он подскажет.
Мне врач сказала, что начиная с 3-х месяцев вообще без проблем (это у них так официально считается), а если раньше, то надо давать ребенку пить во время взлета/посадки чтобы он глотал в этот момент и него ушки не закладывало.
Да,в любом,я в 2-3 мес. первый раз со своим летала.
я вообще ни разу не летала,каждый день слышишь,там упал,там разбился и т.д.
Мы с дочкой впервый раз в месяц летали, правда бизнес классом, проблем не было, ребенок всю дорогу почти спал, просыпался только покушать.
Работаю в авиации-не рекомендуется лететь с ребенком в возрасте до 7 дней.
Моей дочке 11 лет. у неё ВПС. Аномалия АОК стеноз аортального клапана МГД 20.,1мм рт ст с недостаточностью (регуртитации 2 степени) Ускорение кровотока на МК (МГД 24,3 мм рт ст за счёт ограничения в движении ПСМК струёй с АОК. Приклапанная легочная и трикуспидальная регургитация. Сократительная способность миакарда удовлетворительна (ФВ 62) - это УЗИ 22.08.2008 можно ли нам с таким диагнозом летаь на самолёте ??? и если да то какой продолжительностью может быть полёт ?
Скажите пожалуйста а можно ли лететь на самолете, парню 16 лет, одному?
конечно можно, главное чтоб кто то взрослый проводил.
здраствуйте скажите пожалуста могу я литеть с 8 месечным малышом время полета 10 чесов? Врачи говорят што лутше с 2 лет литеть но подруга литела и рибенок хорошо перенес перелет. заранние спасибо
мне 17 лет,могу ли я одна полететь в москву на 2 месяца???=)
можно ли лететь ребёнку одному в 16 лет?
Моему малушу в МАе 4ре месяца будет.Хотим полететь на самолете в Самару-около 2х часов полёта!!Невредно ли детям полёты???
Здравствуйте! Я рожаю не дома и у меня двойня, и хочу как можно быстрей домой. Лететь буду сама.Наверное лучше это обсудить с врачем?
Сообщение было удалено
Моему сыну 5 лет-ДЦП, в анамнезе судороги в год!Можно ли нам летать?страшнооооо!
Сообщение было удалено
Что не кто не отвечает?
Дибилизм какой-то(((( спрашивать о вещах, влияющих на здоровье ребенка , у незнакомых людей с неизвестным уровнем осведомленности.... Может лучше к педиатру обратиться? Бред полный(((((
Я бы хотела спросить девочки подскажите пожалуйста когда после кесерева можно летать? У меня транзитные рельсы.. Я сменю 3 самалета ..
Сообщение было удалено
ему даже в тюрьму уже можно
Мине 30 лет, можно аднаму литеть, пирилет 10 чисов?
Сообщение было удалено
Федор, вы идиот?
Сообщение было удалено
а-ха-ха! в точку!
жалко, что здесь нельзя лайкать комменты)))) люди вы чего????/ здесь сидят такие же мамочки как и вы!!!! ладно общую информацию вам дали насчет перелета с грудными детьми, но насчет больных детей и осложнениях, не думали к врачу обратиться??????????
Мая дочь 1 месяц можно летать на самалёт
Мая дочь 1 месяц можно летать на самалёт
[quote="Федор"]
Мине 30 лет, можно аднаму литеть, пирилет 10 чисов? Можно Федя , возьмите с собой только учебник русского языка!!