Такая ситуация: ребенку почти год, я кормила его грудю, но в последнее время стала думать что пора и прекратить. Но тут возражает муж - он говорит, что его очень возбуждает моя лактация, что он хочет, чтоби у меня все время (!) било молоко. Я заметила, что у него последнее время повишенное внимание к моей груди... Не буду вдаваться в детали... И секс у нас изумительний. Но сколько же можно??? Что ви мне посоветуете?
Подумайте болше не о муже или о себе а о ребенке,еше маленкий,пуст молоко ваше пьет! И муж радуется при етом:))
муж доволен..
ребёнок накормлен...
вы должны быть рады что можете угодить обоим.
в чём проблема ????????
Что же муж ваш запоет,когда молоко исчезнет???Знаете ли,что не совсем нормально отношение мужа к вашей лактации.Вплоть до того,что у него значительно может снизиться либидо после потери молока.Тут можно смело консультироваться с сексологом.
маммологи не рекомендуют кормить больше года..решать вам. Но подумайте и о себе.
Может из-за мужа будете до 5 лет кормить? ))))
4,5, ребенка действительно пора прекращать кормить... и переключаться на мужа!
6 мужа кормить:))) ага...у мужика наверное ностальгия по детству:)) Нет,у меня муж тоже от моей груди перся,от форм и размеров...но это перебор.
Маман, а муж к груди присасывается?
У меня например фетиш грудное молоко, так сказать подзаправиться во время секса). Затянуло после рождения первого ребенка. С нетерпением жду второго. Жена не против, может даже с далеко идущими планами, ведь где я еще "молокозаводик" найду.
похоже на какую-то перверсию у мужа
а мой наоборот, пока кормила, называл груди - пакеты с молоком, и не трогал...типа, это ребенку))) перестала кормить, все нормализовалось.
Моему только размерчик и форма нравились. Форма у меня и сейчас хорошая (тьфу-тьфу-тьфу), а вот размерчик обратно дородовый стал (. Но моему и сейчас нравится. К молоку он сексуального интереса не проявлял. Просто обычное любопытство. А у Вашего, автор, боюсь, что-то не совсем нормальное...
8 - да, присасывается... Вот и я думаю, что-то не совсем нормальное. Ф иксация конкретная.
1 - я везде слишала и читала, что после одного года грудю кормить необязательно. Но закрадиваются подозрения, что у мужа точно случится облом.
Даже не понимаю, откуда такой ф етиш.
Гость [1055077561]- ну и бред
млин... это заразно, что ли? Вот и мой уж очень... странно к груди прикладывается во время секса, боюсь, тоже со дня на день присосется :-(((
мужчина, который пьёт грудное молоко своей любимой(без фанатизма, конечно, и без ущерба ребёнку) - как правило гораздо чаще задерживается в семье и имеет к супруге и детям большую привязанность. у меня лично его такая тяга наоборот вызвала лишь положительные эмоции...это очень сближает и энергетически и эмоционально. радоваться надо, душенька. хочешь отучать ребенка- отучай, а мужа корми пока молоко будет- в чем проблема? это и отношения укрепит и супругу счастье. плавали-знаем.
В этом нет ни чего плохого,раз муж пьет молоко своей любимой жены это вас больше сближает.Надо мужа кормить.Я и сам не против женского молока.
я в шоке! муж сосущий молоко-это ......пропадает всякое желание....
Ну ты траванул чувак... ))) А вообще это не вредно?
я и малофью попиваю и нечего такого
Когда у моей жены будет молоко я не отарвусь от её груди!!!!!
мне б такого мужа
Мой муж всегда прикладывается к моей груди, он с меня снимает много проблем, связанных с сцеживанием. Муж говорит, что у него поднимается жизненный тонус. А в сексуальном плане, я его таким не видела. Он просто супер! У нас многочисленный и продолжительный секс. Отношения действительно стали крепче. Он ухаживает за мной, как за ребенком. Боится, как бы мне было не холодно, а ночью не выпускает меня из рук.
Это просто супер! Как классно такого мужчину иметь!!!! Цени это!!! Это просто великолепно и не слушай тут разных кумушек, которые считают, что это не нормально. Это нормально и даже лучше!! Это любовь, настоящая!! Меня бы это так заводило!!! Прям завидую тебе, цени своего мужчинку!!
Автор и я вам завидую , белой завистью :) Кормите мужа своим молоком. Это природно иначе как вы думаете женщины избавлялись от лишнего выработонного молока много веков назад. Когда не было молоко отсосов и руками ты себе только больно сделаешь, и оставить всё там нельзя так как может перегореть молоко И потом нечем бы было кормить ребёнка.
Если интересно есть очень полезный документальный фильм BBC Мужчина и Женщина. И там очень многое рассказывается о том как всё было. И как всё сейчас. Нас очень сильно оторвали от природы.
Сегодня попробовал!!! это просто сног сшибательно!! я даже выразить это ни как не могу. Я попробовал прямо из гуди, ни когда бы не подумал что его там так много просто очуметь.
Очень люблю кушать молоко своей жены это ведь настоящее счастье правда пью сцеженое через молокоотсос.
Я вот в спорт зал хожу и от молока жены меня штырит.правда из груди не пил ,только сцеженое,боюсь её грудь повредить.былаб моя воля присосался б к её 5 размеру и упился б вдоволь:)
Познакомлюсь с кормящей мамочкой!!
Сообщение было удалено
Я для вас готов!!!
дам денег женщине, просто так. пишите
дам попить своего молока из груди кто хочет пишите мне на почту MERSEDES825@MAIL.RU очень сильно это возбуждает и заводит!
Сообщение было удалено
Я хочу у меня большой опыт
Сообщение было удалено
у меня опыта нет но хотелось бы попробовать виртуально
Фух я то думал что я придурак, и с ума сошел. Спасибо ГОСТЬ что убедили меня что это нормально)
Сообщение было удалено
Спасибо вам))))
Сообщение было удалено
Я готов. жду ответа
Нужна кормящая мамочка.С предложениями обращаться на E-mail: mazda63@mail.ru
Встречусь с кормящей мамочкой. Буду нежен и тактичен! Молодой, порядочный, адекватный. Напиши мне: madmoloko@gmail.com
Сообщение было удалено
хочу попить женского молока из груди женщины напишите или есть такие женщины вообще!!!!!
очень хотелось грудь пососать.есть такие кормящие мамочки которые могут предоставить свои грущки.буду очень нежен
маргариточка твое предложение дать молока из груди ещё в силе.а можно пососать из груди.очень хотелось бы
Мужики , ну вы простые , как 3 копейки Нормальная женщина даст грудь только любимому мужчине ведь молоко это её любовь в жидком виде которая сближает их души и сердца и уносит на небеса .
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Это очень интимная вещь - кроме ребёнка только его отец имеет на это право и только если это не в ущерб ребёнку и матери.
Сообщение было удалено
;)*****
Сообщение было удалено
Привет познакомимся